Вход на сайт
Подарок от RTVi
NEW 21.01.09 20:37
в ответ kumash 21.01.09 20:19
Действительно, ты прав, идут, уррраааа! Что-то у меня с ключами, сбились, хотя АУ выключен - заново вписал, заработали. Спасибо. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.09 09:15
в ответ Angar2005 25.01.09 18:16
И уже опять облом, темно. Или у меня только? Сегодня только вписал (час назад) - не посветлело. Про вчера не могу ничего сказать, может и шло(бы).
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.09 23:26
в ответ pjaternev 26.01.09 23:01
Ну я например за него ничего не плачу, но и плеваться не хочу. И меня это нисколько не раздражает. Когда есть статика смотрю некоторые передачи, фильмы. Вы тоже можете не платить за них, если эти каналы вам так неинтересны.
Ведь приходя в магазин и видя товар, который по вашему мнению не стоит тех денег, которые за него хочет продавец, Вы не начинаете публично возмущаться. А здесь почему то считаете, что без вашего возмущения люди не разберутся смотреть им эти каналы или нет. Мне тоже многие каналы ( которые многих форумчан интересуют) безразличны или тоже не нравятся. Но с какой это стати я буду их хаять? Только потому, что они не нравятся мне? Не слишком ли это будет, мягко говоря, не скромно.
Ведь приходя в магазин и видя товар, который по вашему мнению не стоит тех денег, которые за него хочет продавец, Вы не начинаете публично возмущаться. А здесь почему то считаете, что без вашего возмущения люди не разберутся смотреть им эти каналы или нет. Мне тоже многие каналы ( которые многих форумчан интересуют) безразличны или тоже не нравятся. Но с какой это стати я буду их хаять? Только потому, что они не нравятся мне? Не слишком ли это будет, мягко говоря, не скромно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.