Вход на сайт
Kartina.TV
28.12.08 15:16
Всем привет!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
В придверии нового года, решил установить 'нную, новую систему просмотра русского ТВ "ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ"!
Но для того, чтобы можно было подключить рессивер к рутеру, нужен какйой-то WEP-Номер или ещё он называется WAP.((
Подскажите пожалуйста, где я его могу найти?
Назвнаие рутера "SPEEDPORT W 600V".
Заранее большое СПАСИБО! :-)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
В придверии нового года, решил установить 'нную, новую систему просмотра русского ТВ "ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ"!
Но для того, чтобы можно было подключить рессивер к рутеру, нужен какйой-то WEP-Номер или ещё он называется WAP.((
Подскажите пожалуйста, где я его могу найти?
Назвнаие рутера "SPEEDPORT W 600V".
Заранее большое СПАСИБО! :-)
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 28.12.08 16:45
в ответ Владимир-78 28.12.08 15:16
Что по новой бодягу разводить. Читайте тут. Поди уже все обсосано.http://foren.germany.ru/tvsat/f/11110046.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.12.08 12:33
в ответ prakt1k 28.12.08 16:45
Здравствуйте
Дело в том, что у меня оч плохое зрение... И мне будет просто не возможно найти ту информацию, по которой я задал вопрос...
Если это возможно, то не могли бы вы найти то, что мне нужно и вставить сюда, как ответ?
Большое СПАСИБО заранее!
Дело в том, что у меня оч плохое зрение... И мне будет просто не возможно найти ту информацию, по которой я задал вопрос...
Если это возможно, то не могли бы вы найти то, что мне нужно и вставить сюда, как ответ?

Большое СПАСИБО заранее!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 29.12.08 14:23
в ответ JET 29.12.08 13:53
Дело в том, что его там нет :(((
Где ещё, кроме задней стенки рутера, можно найти этот номер?
Нельзя ли его, где-нибудь в конфигурации самого рутера найти?
Где ещё, кроме задней стенки рутера, можно найти этот номер?
Нельзя ли его, где-нибудь в конфигурации самого рутера найти?
NEW 29.12.08 14:30
если у рутера есть пользовательская оболочка в которую можно войти с компьютера, то стоит в ней поискать. в установках сети(LAN, WLAN Einstellungen/Settings). может что-то есть в инструкции. если к рутеру прилагался диск с программным обеспечением, то поищите на нём со всех сторон. на упаковке, футляре.
NEW 29.12.08 14:46
в ответ Владимир-78 29.12.08 14:41
В ответ на:
А это случайно, не ?
боюсь тут вряд ли могу что-то сказать. давно ими не пользовался. у меня тогда ещё рутера не было даже. может кто ещё что подскажет. но сомневаюсь что они этот ключ будут называть таким образом. скорее это номер для набора в инет может так называться "T-Onlinenummer с номером suffix".А это случайно, не ?
NEW 29.12.08 15:02
в ответ Весь мир бардак! 29.12.08 14:58
Могу ли я сам, т.е., сам сгенерировать ключ состоящий из 16 символов?
Дело в том, что я сейчас это попробовал сделать и эти изменения рутер, как я пологаю, принял,))))
Дело в том, что я сейчас это попробовал сделать и эти изменения рутер, как я пологаю, принял,))))
NEW 29.12.08 15:08
Да...
Вы настраиваете сам ресивер на соединение с рутером, поэтому сайт картины, скорей всего не обязателен....
в ответ Владимир-78 29.12.08 15:04
В ответ на:
Да...
В ответ на:
А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
Вы настраиваете сам ресивер на соединение с рутером, поэтому сайт картины, скорей всего не обязателен....
NEW 29.12.08 15:16
можно и свой номер придумать. главное его где-то у себя записать. если компьютер подключён к рутеру проводом то всё ок. но если он так же как и ресивер подключён по воздуху, на компьютере в установках соединения с интернетом придётся поменять прежний ключ на придуманный уже более актуальный. иначе комп не будет соединяться с рутером и не будет соединения с интернет.
NEW 29.12.08 15:18
В ответ на:
на компьютере? - нет, в рутере? - нет. в приставке от картины - да, но думаю он там вписан уже по умолчанию.А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
NEW 29.12.08 15:37
как настроить это всё на приставке описано здесь: http://www.kartina.tv/media/instruction_full2.pdf
страницы с 12 по 16.
тут ещё инфа про поддержку: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/12
страницы с 12 по 16.
тут ещё инфа про поддержку: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/12
NEW 09.01.09 11:03
в ответ rennie 29.12.08 15:37
По техническим вопросам обращайтесь к нам:
Hotline: +49 611 88 096 25 (Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:00 до 17:00, GMT+1)
http://www.kartina.tv
Hotline: +49 611 88 096 25 (Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:00 до 17:00, GMT+1)
NEW 10.01.09 07:25
в ответ Kartina.TV 09.01.09 11:03
ВАМ????
Мы звонили. Нам очень вежливо помогли с настройкой, но в ближайшие часы, оказалось, что все висит и надо искать какой - то выход, т.к. абонемент куплен на год в подарок детям.
На след. день, я начала дозваниваться с 8 утра, по знакомому телефону. Hotline: +49 611 88 096 25.
В 10 утра мне удалось попасть к бератору Вове
Вот тут и выяснилось, что при беспроводном подкл, скорость теряется и.т.д.
Когда я его спросила, почему нас не проинформировали заранее, он, ухмыляясь, ответил,
А зачем, у вас сегодня 2 недели, вернуть вы ничего не можете, вот и не вякайте.
В ответ на мое возмущение, я была послана с оттяжечкой, по-советски, и трубка была брошена.
Все, до 2 часов, они вырубились, А вечером. Было Рождество, и висящая заикающая
Kartina.TV
Что происходит и по сей день.
Мы звонили. Нам очень вежливо помогли с настройкой, но в ближайшие часы, оказалось, что все висит и надо искать какой - то выход, т.к. абонемент куплен на год в подарок детям.
На след. день, я начала дозваниваться с 8 утра, по знакомому телефону. Hotline: +49 611 88 096 25.
В 10 утра мне удалось попасть к бератору Вове
Вот тут и выяснилось, что при беспроводном подкл, скорость теряется и.т.д.
Когда я его спросила, почему нас не проинформировали заранее, он, ухмыляясь, ответил,
А зачем, у вас сегодня 2 недели, вернуть вы ничего не можете, вот и не вякайте.
В ответ на мое возмущение, я была послана с оттяжечкой, по-советски, и трубка была брошена.
Все, до 2 часов, они вырубились, А вечером. Было Рождество, и висящая заикающая
Kartina.TV
Что происходит и по сей день.
NEW 10.01.09 16:43
Все наши клиенты получают помощь при настройках от технической поддержки в рабочее время(в праздники работали до 14 часов).
Если возникли проблемы, тогда во первых проверьте скорость вашего Интернета на нашем сайте, во вторых при остановках измените время буферизации от 1,5 до 8 секунд.
Все остальные вопросы по телефону 06118809625 или по емайл.
Если возникли проблемы, тогда во первых проверьте скорость вашего Интернета на нашем сайте, во вторых при остановках измените время буферизации от 1,5 до 8 секунд.
Все остальные вопросы по телефону 06118809625 или по емайл.
NEW 10.01.09 20:18
в ответ Kartina.TV 10.01.09 16:43
Господа. Речь идет не о технических проблемах, которые встречаются при подключении любого прибора, а об уровне сотрудников Картины ТВ, которые в общение с клиентами принесли совковое хамство, нежелание работать и предупредить о трудностях при подключении. Почему нигде не предупреждают о том, что при беспроводном подключении теряется 1 мегабайт скорости передачи, и изображение постоянно зависает и начинает по новой загружаться, почему при работе до 14-ти часов в предрождественский день после 10-ти телефоны вырубаются и работа с клиентами прекращается, почему при разговорах с женщинами начинается откровенное хамство со стороны мужчин? С техническими проблемами разобраться можно, а вот из быдла человека сделать сложно, даже если он работает в немецкой русскоязычной компании.
NEW 11.01.09 13:27
в ответ pepper72 10.01.09 07:25
так ето всегда так... когда с нашими заключаешь договор, к какой сфере ето не касалось бы)) Все хотят только заманить на пару годиков а как что случается в кусты смываются !! Да ети гавнюки за свою нелегальщину должны сами к вам домой приезжать и все настраивать... а не только бабки рубить! Вся проблемма что теперь и обращаться с жалобой то толком не куда... так как фирма хер знает из какой прощелины вылезла))
NEW 11.01.09 15:38
в ответ dimoschka 11.01.09 13:27
Да уж. Сколько ни читал об этой фирме, в основном плохие отзывы.Кстати и техника у них желает лучшего. А в принципе задумка не плохая. От клиентов отбоя не было-бы.
Сам-бы занялся диллерством в этом вопросе, желающих ведь много, а как почитал что люди пишут (на других сайтах тоже) и расхотелось.
Клиентов они конечно добудут, но с каким трудом и в какой срок.
Сам-бы занялся диллерством в этом вопросе, желающих ведь много, а как почитал что люди пишут (на других сайтах тоже) и расхотелось.
Клиентов они конечно добудут, но с каким трудом и в какой срок.

NEW 12.01.09 13:02
в ответ pepper72 10.01.09 20:18
Добрый день. А теперь пожалуйста поподробней о вашем звонке. после общения с Вовой вы позвонили и разговаривали с Андреем. Правильно?
Я подключал и настраивал уже более 1000 клиентов не говоря уже о опыте работы 5 лет в различных Call-Center Германии.
И я вас могу заверить, что не один рабочий тех-поддержки не стал бы с вами разговаривать в таком тонне в котором вы разговаривали со мной!
Я попросил вас разговаривать нормально и не повышать голос. Тогда я могу вам все настроить и наглядно объяснить. Вы же только кричали в трубку "хамы", "совковые фирмы" итд. И как я должен был после этого с вами разговаривать??? Или вы скажете что я вам грубил или кричал на вас. Как это делали ВЫ???
Так-же могу заверить что мой коллега Вова не менее тактично разговаривал с вами и голос на вас не повышал!
Если Вы не верите моим словам, то спросите здесь на форуме тех кто звонил нам и общался со мной и я на 100% уверен что не было не одного не довольного клиента после общения.
Люди звонят на следующий день и даже через неделю чтоб поблагодарить нас за наш сервис тех-поддержки. Этих людей не 1 и не 2 десятка а на много больше.
С уважением Андрей Картина.ТВ
Я подключал и настраивал уже более 1000 клиентов не говоря уже о опыте работы 5 лет в различных Call-Center Германии.
И я вас могу заверить, что не один рабочий тех-поддержки не стал бы с вами разговаривать в таком тонне в котором вы разговаривали со мной!
Я попросил вас разговаривать нормально и не повышать голос. Тогда я могу вам все настроить и наглядно объяснить. Вы же только кричали в трубку "хамы", "совковые фирмы" итд. И как я должен был после этого с вами разговаривать??? Или вы скажете что я вам грубил или кричал на вас. Как это делали ВЫ???
Так-же могу заверить что мой коллега Вова не менее тактично разговаривал с вами и голос на вас не повышал!
Если Вы не верите моим словам, то спросите здесь на форуме тех кто звонил нам и общался со мной и я на 100% уверен что не было не одного не довольного клиента после общения.
Люди звонят на следующий день и даже через неделю чтоб поблагодарить нас за наш сервис тех-поддержки. Этих людей не 1 и не 2 десятка а на много больше.
С уважением Андрей Картина.ТВ
NEW 12.01.09 14:56
в ответ Kartina.TV 12.01.09 13:02
сама звонила в вашу фирму 2 раза,просто чтобы получить информацию.Разговаривали со мной действительно хорошо без хамства,хотя задавала вопросы которые профессианалам могли показаться смешными.Вобщем на все вопросы ответы получила осталась довольна обслуживанием.Кстати насчет скорости меня сразу предупредили что картинка зависает иногда при минимальнонеобходимой скорости(2000),поэтому желательно иметь побольше скорость.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 12.01.09 15:07
в ответ Kartina.TV 12.01.09 13:02
Юноша. Если вы думаете, что мы потратили триста с лишним евро на то, чтобы иметь возможность назвать вас совковыми хамами, то вы ошибаетесь. Именем Андрей нам при разговорах никто не представлялся, беседы происходили с Володей и Максом. Видимо, даже в укороченный день к вам имелись претензии не только от нас. Но, несмотря на все ваши обьяснения и похвальбы о качестве вашей работы, факт остается фактом - деньги уплачены, система работает процентов 20 из общего времени, смотреть невозможно, поддержки от вас не получено, праздники испорчены. Не знаю, как такие факты трактуете вы, для меня это хамство и обман, о чем и написано предыдущее письмо. Любая нормальная фирма для поддержания своего реноме давно бы выслала своего представителя с целью разобраться на месте,
но к вам это не относится. Кстати, я не дискутирую с вами, а просто пишу для людей, думающих заключить с вами контракт и ищущих информацию о вашей надежности.
NEW 12.01.09 16:42
в ответ pepper72 12.01.09 15:07
Вы разговаривали именно со мной, после разговора с Володей.
После вашей "не-нормативной реплики" я вам сказал что покладу трубку если вы не будете нормально разговаривать. Что я и сделал. Посоветовал вам перезвонить после того как вы успокоитесь. Если бы вы последовали моему совету то я уверен что праздники вы провели бы отлично с русским тв.
Я не вижу смысла выслушивать ругань и резкий тон в свой адрес. Мы готовы помочь и решить все вопросы для тех клиентов кто это действительно желает.
Если я вас правильно понял то вы пользуетесь дальше Картиной хотя она на ваш взгляд выполняет 20% своих обязательств???
и после этого вы больше не звонили чтоб решить проблему?
мне кажется это очень подозрительным! конкурент фирма? засланный казачек?
не забывайте что анти-пиар это тоже пиар!!!
Кстати посмотрите как вы здесь общаетесь ("Юноша итд") и как мы с вами! не наталкивает на мысли?
Если вас действительно все так не устраивает и все так ужасно. Почему не написать и не отправить нам все обратно?
с уважением Андрей Картина.ТВ
После вашей "не-нормативной реплики" я вам сказал что покладу трубку если вы не будете нормально разговаривать. Что я и сделал. Посоветовал вам перезвонить после того как вы успокоитесь. Если бы вы последовали моему совету то я уверен что праздники вы провели бы отлично с русским тв.
Я не вижу смысла выслушивать ругань и резкий тон в свой адрес. Мы готовы помочь и решить все вопросы для тех клиентов кто это действительно желает.
Если я вас правильно понял то вы пользуетесь дальше Картиной хотя она на ваш взгляд выполняет 20% своих обязательств???
и после этого вы больше не звонили чтоб решить проблему?
мне кажется это очень подозрительным! конкурент фирма? засланный казачек?
не забывайте что анти-пиар это тоже пиар!!!
Кстати посмотрите как вы здесь общаетесь ("Юноша итд") и как мы с вами! не наталкивает на мысли?
Если вас действительно все так не устраивает и все так ужасно. Почему не написать и не отправить нам все обратно?
с уважением Андрей Картина.ТВ
NEW 12.01.09 17:13
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
при остановках измените время буферизации от 1,5 до 8 секунд.
можно поподробней. и что это изменит?
............................................................................
Можно- это не изменит ничего!
--------------------------------------------------------------------------------
при остановках измените время буферизации от 1,5 до 8 секунд.
можно поподробней. и что это изменит?
............................................................................
Можно- это не изменит ничего!
NEW 12.01.09 17:30
в ответ Kartina.TV 12.01.09 16:42
Старикан, если вам не нравится юноша! Слова поклади в русском языке нет. Я очень испугался, ведь я из конкурирующей фирмы и выведываю ваши тайные счета или секреты обдирания клиентов. Вы не рехнулись там у себя в фирме? Кстати, ни одного оскорбления в ваш адрес от меня пока не было. Засланные казачки - это те, кто пишет вам похвалы в форуме. К сожалению, все время работаю, но в четверг обязательно позвоню вам, и будете мне налаживать подключение. Заодно буду записывать наш разговор. А если вы возьмете выходной или внезапно заболеете, будет ясно, что вы еще глупее, чем показали себя в процессе переписки.
NEW 12.01.09 18:00
в ответ pepper72 12.01.09 17:30
У меня например товарищь
pepper72 !!! тоже такое впечатление складывается что вы просто вредитель !!! сервис у картины отличный , всегда уважительно ответят на все интересующее вопросы !!!! А судя по вашему тону в ваших топиках , вы так же общались и по телефону , так и не мудрено что с вами не возможно было разговаривать !!!

NEW 12.01.09 21:33 
Вы просто скандалист/скандалистка, не очень приятно читать ваши посты, я понимаю зло берет (если там что то не работает) , но от злости то проблемы не решаются. Так что наберитесь терпения и позвоните в фирму и без криков попытайтесь придти к какому то компромису.
в ответ pepper72 12.01.09 17:30

Вы просто скандалист/скандалистка, не очень приятно читать ваши посты, я понимаю зло берет (если там что то не работает) , но от злости то проблемы не решаются. Так что наберитесь терпения и позвоните в фирму и без криков попытайтесь придти к какому то компромису.
NEW 12.01.09 23:13
в ответ gera911 12.01.09 21:33
совет Андрею для улучшения его профессиональных навыков. в такой ситуации надо снять наушники, дождаться прекращения криков и ругательств, а рано или поздно они закончатся, снова надеть наушники и начать по новой выяснение проблемы, при этом заранее дайте знать собеседнику что его гнев вполне оправдан.
NEW 12.01.09 23:22
--------------------------------------
Не надо читать мои посты. Я абсолютно не нуждаюсь,
ни в ваших комментариях, а тем более в советах.
в ответ gera911 12.01.09 21:33
--------------------------------------
NEW 13.01.09 10:20
в ответ Kartina.TV 13.01.09 00:34
kartina.tv почему не объявляете об акции???
Всем Всем Всем...
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009.
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается в понедельник, 12.01.2009
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
* Акция заканчивается в понедельник, 26.01.2009 в 9.00 утра по немецкому времени.
Акция проходит... по ссылке >>> http://iptv.kartina.tv/actions/
Всем Всем Всем...
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009.
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается в понедельник, 12.01.2009
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
* Акция заканчивается в понедельник, 26.01.2009 в 9.00 утра по немецкому времени.
Акция проходит... по ссылке >>> http://iptv.kartina.tv/actions/
NEW 13.01.09 14:25
в ответ momsilka 13.01.09 10:31
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009. Регистрация не требуется! Для получения доступа нажмите сюда!
Выставили в другом форуме.
Выставили в другом форуме.
NEW 13.01.09 20:36
Ну а уж я то в ваших ответах не нуждаюсь вовсе
Открыли бы свою ветку , я может и не зашла б туда, а так как вы в чужой пишите..... делайте выводы.
в ответ pepper72 12.01.09 23:22
В ответ на:
Ну а уж я то в ваших ответах не нуждаюсь вовсе

Открыли бы свою ветку , я может и не зашла б туда, а так как вы в чужой пишите..... делайте выводы.
NEW 29.01.09 00:23
в ответ Kartina.TV 13.01.09 00:34
Я как засланный казачек, хочу вставить свои 5 копеек.
Спасибо вам от себя лично и от моих знакомых, которым я Вас порекомендовал. Качество отличное, сервис, да всем бы такой сервис иметь
И жить было бы намного приятней

Спасибо вам от себя лично и от моих знакомых, которым я Вас порекомендовал. Качество отличное, сервис, да всем бы такой сервис иметь

И жить было бы намного приятней

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.01.09 10:13
в ответ B0BAH 29.01.09 19:21
В тех. поддержке у нас несколько человек и если занято пытайтесь позже или пишите ваши вопросы на емайл или по Skype.
NEW 10.02.09 19:05
в ответ Kartina.TV 31.01.09 10:13
Kartina.TV дарит всем желающим неделю бесплатного просмотра в период времени с 10.02.2009 по 17.02.2009. Регистрация не требуется!

NEW 13.02.09 11:44
в ответ Kartina.TV 10.02.09 19:05
И здесь отмечусь! Установили все! Была небольшая проблемка с WPA - но потом сами разобрались, все работает все отлично!!!! ЖЕЛАЮ вашей фирме ДООООЛгого существавния - не хотелось бы расставаться с любимыми каналами! 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 13.02.09 12:41
в ответ inspire 13.02.09 11:44
У меня тоже были проблемы. Вечером с 17.00 до 23.00 звук проподал, картинка зависала и так каждый день!!! Получаю скорость 15мгб., а на Картиновском сайте скорость 0,6мгб.!!! Бегал по квартире, от злости, рвал на жопе волоса!!! Представляете? Звонил на Картину, общались со мной очень вежливо, не смотря на мою "взвинченность". Диагноз, поставленный тех.директором фирмы, оказался верным. Сейчас проблему решил, всё пашет. Спасибо.
NEW 17.03.09 10:26
в ответ Kartina.TV 24.02.09 14:13
Картина.ТВ проводит акцию "Приведи друга". За каждого нового клиента, который приобрел у нас годовой абонемент с Вашей помощью или по Вашей рекомендации Вы получаете денежную премию в размере 14,95 евро. Премия будет переведена на Ваш банковский счет.

http://www.kartina.tv/

NEW 17.03.09 11:15
NEW 17.03.09 12:00
Я в технике сильно не расбираюсь,но я думаю,что это тотже шаринг,только с приставкои.И где гарантии,что эту фирму не прикроют?
NEW 19.03.09 22:06
в ответ Kartina.TV 17.03.09 10:26
Здравствуйте всем.
У меня вопрос к уважаемым представителям Картины. Скорей всего этот вопрос уже обсуждался , как на этом форуме, так и на других, но я к сожалению не нашёл достаточной информации.
Вопрос в том, что у меня имеется Медиа Ресирвер 300 от Т-Кома и будет ли он работать с Картиной? Спасибо заранее.
У меня вопрос к уважаемым представителям Картины. Скорей всего этот вопрос уже обсуждался , как на этом форуме, так и на других, но я к сожалению не нашёл достаточной информации.
Вопрос в том, что у меня имеется Медиа Ресирвер 300 от Т-Кома и будет ли он работать с Картиной? Спасибо заранее.
NEW 14.04.09 13:29
в ответ Kartina.TV 01.04.09 12:28
Картина ТВ и весенние праздники!!!
Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

NEW 25.04.09 17:42
в ответ Kartina.TV 24.04.09 16:23
Всем привет!!!!
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
По поводу хамства..... ни от кого, ни чего подобного не слышал.
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите на http://www.schner-media.de
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
По поводу хамства..... ни от кого, ни чего подобного не слышал.
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите на http://www.schner-media.de
NEW 25.04.09 18:14
в ответ ALEINERZIENDE 25.04.09 18:12
NEW 29.04.09 23:01
в ответ gutta67 25.04.09 18:14
я всё читал и читал на тему Картины, но ответа на свой чайниковский вопрос не нашёл.
могу я смотреть немецкие каналы через Картину?
и хотелось бы дать образный ответ на нормальном русском : компьютер ,подключённый к интернету, стоит на 2-ом этаже дома, а плазменный телевизор на первом. как всё это будет выглядеть технически- установка Картины ?
если у кого есть педагогический талант и терпение, а также компетенция ,отзовитесь!
и хотелось бы дать образный ответ на нормальном русском : компьютер ,подключённый к интернету, стоит на 2-ом этаже дома, а плазменный телевизор на первом. как всё это будет выглядеть технически- установка Картины ?
если у кого есть педагогический талант и терпение, а также компетенция ,отзовитесь!
NEW 30.04.09 00:22
в ответ ewers 29.04.09 23:01
педагогического таланта нет. но попробую объяснить
НЕТ! Картина предлагает просмотр только рускоязычных каналов + радио: в настоящее время около 70 каналов.
есть два варианта:
1) покупаем приставку у картины за 1?? евро (я покупал за 159), цепляем её к телику, через скарт или HDMI, если рутер не далеко, то приставку с рутером можно соеденить посредством LAN,
если далеко то WLAN. Вся процедура занимает около 15 минут.
2) второй вариант в вашем случае не подойдёт
, комп с плазменным
телевизором теоретически можно соеденить кабелем, НО все настройки, переключение каналов и.т.д. можно будет делать только с компьютера((( как вариант можно использовать ноутбук... у меня лично терпения с ноутбуком не надолго хватило.
Моё личное мнение: сам пользуюсь картиной около 8 месяцев, начинал смотреть на компе, потом с ноута на телик, сейчас через приставку. В прошлом году были заморочки с вещанием, некоторые каналы "подвисали", в настоящее время всё пико-бэлло)) Если не жалко 160 евро за приставку + месячный абонемент от ~15 до ~18 евро, то берите.
Сейчас меня начнут закидывать гнилыми помидорами
зачем платить деньги, если можно бесплатно смотреть через сателитку. Можно конечно. Но выбор программ оставляет желать лучшего, сателитки не везде разрешены, при непогоде сильные помехи.
Надеюсь ответил на ваши вопросы.
P.S.: Прежде чем что-то заказывать убедитесь в том , что скорость вашего интернета достаточна для просмотра каналов.
кстати на оф. сайте есть вся необходимая информация.

В ответ на:
НЕТ! Картина предлагает просмотр только рускоязычных каналов + радио: в настоящее время около 70 каналов.
В ответ на:
есть два варианта:
1) покупаем приставку у картины за 1?? евро (я покупал за 159), цепляем её к телику, через скарт или HDMI, если рутер не далеко, то приставку с рутером можно соеденить посредством LAN,
если далеко то WLAN. Вся процедура занимает около 15 минут.
2) второй вариант в вашем случае не подойдёт

Моё личное мнение: сам пользуюсь картиной около 8 месяцев, начинал смотреть на компе, потом с ноута на телик, сейчас через приставку. В прошлом году были заморочки с вещанием, некоторые каналы "подвисали", в настоящее время всё пико-бэлло)) Если не жалко 160 евро за приставку + месячный абонемент от ~15 до ~18 евро, то берите.
Сейчас меня начнут закидывать гнилыми помидорами

Надеюсь ответил на ваши вопросы.
P.S.: Прежде чем что-то заказывать убедитесь в том , что скорость вашего интернета достаточна для просмотра каналов.
кстати на оф. сайте есть вся необходимая информация.
NEW 30.04.09 16:45
в ответ KK_N 30.04.09 00:22
по поводу помидоров и сателитки!!! здесь ты абсолютно прав, нам пришлось убирать тарель т.к война с фермитером это бессмысленно, уже неделя как у меня картина.тв доволен по самые...уши! выбор каналов больше чем на тареле, качество отличное, я думаю за 15 евро в месяц это нормально, вот еще бы немецкие там были бы каналы, мне то они фиолетово но дети смотрят мультики
NEW 30.04.09 17:35
в ответ licherN1 30.04.09 16:45
проблему с немецким телевидением можно решить очень просто. Слышал наверное про DVB-T ----> http://www.ueberallfernsehen.de/
Если не попадаешь в зону покрытия, то тебе не повезло((( Если да , то купи дешовенький DVB-T-ресивер, к нему антенну соотв. с усилителем и будет тебе счастье с мультиками.
Во многих современных LCD-Plasma телевизорах DVB-T-tuner уже встроен. У меня Panasonic такой, купил антену с усилителем евро за 20-30 и смотрю дигитальное немецкое телевидение.
Самое главное ни к какому анбитеру не привязан, не нужно платить никаких гебюров, за искл. GEZ конечно
Если не попадаешь в зону покрытия, то тебе не повезло((( Если да , то купи дешовенький DVB-T-ресивер, к нему антенну соотв. с усилителем и будет тебе счастье с мультиками.
Во многих современных LCD-Plasma телевизорах DVB-T-tuner уже встроен. У меня Panasonic такой, купил антену с усилителем евро за 20-30 и смотрю дигитальное немецкое телевидение.
Самое главное ни к какому анбитеру не привязан, не нужно платить никаких гебюров, за искл. GEZ конечно

NEW 01.05.09 13:46
в ответ KK_N 30.04.09 17:35
Спасибо Вам за обстоятельный и понятный ответ.
Живу я в Дрездене,который ,к сожалению, пока не попадает в зону покрытия.
А скорость интернета 100 Мегабайт в секунду.Этого ,вероятно,должно хватить.
Похоже,пока не судьба иметь Картину, потому как немецкое телевидение моей семье жизненно необходимо- разве что с компьютера (не интересно).
Хочется надеяться, что положен славный почин Картиной ТВ. Техника шагает семимильными шагами- авось в скором времени чего-нибудь придумают.
Сателитка вызывает у меня лично изжогу: зависимость от погодных условий, скудный выбор нормальных каналов без кровищи и разбойников, сложности настройки,ежели вся эта химия высоко на крыше стоит, куда добраться можно только по двум лестницам.
Живу я в Дрездене,который ,к сожалению, пока не попадает в зону покрытия.
А скорость интернета 100 Мегабайт в секунду.Этого ,вероятно,должно хватить.
Похоже,пока не судьба иметь Картину, потому как немецкое телевидение моей семье жизненно необходимо- разве что с компьютера (не интересно).
Хочется надеяться, что положен славный почин Картиной ТВ. Техника шагает семимильными шагами- авось в скором времени чего-нибудь придумают.
Сателитка вызывает у меня лично изжогу: зависимость от погодных условий, скудный выбор нормальных каналов без кровищи и разбойников, сложности настройки,ежели вся эта химия высоко на крыше стоит, куда добраться можно только по двум лестницам.
NEW 19.05.09 21:59
в ответ licherN1 14.05.09 00:04
НП. У картины появились конкуренты http://tvrus.tv
За приставку 199 тугриков просят. Кто-нибудь имел с ними дело?

NEW 20.05.09 14:34
в ответ B0BAH 19.05.09 21:59
С числами думаю все разбираются.
Картина.ТВ
14.95 евро за каналы, для взрослыхи задержка вещания.
ТВрус.ТВ
Русский и украинский пакет + архив 12,50 EUR
Видеотека 12,00 EUR в мес.
Киноман - Пакет каналов 7,00 EUR в мес.
X-Entertainment (Для взрослых) от 18 лет 6,00 EUR в мес.
Итого пакет за 26 евро, а если с видеотекой то и все 40 евро, дорого.
Что.то конкуренты странные.
Приставка 199 проводная, на картине 140 и есть ещё беспроводная за 160.
Цены у картины 14,95 евро(73 канала с каналами для взрослых и заддержкой вещания), а у тврус все тоже за 26 евро, ну или 40 евро с видеотекой.
Если так на рынок выходить, тогда посмотрим как долго существовать будут. думаю что не долго.
Пакет тврус (199+12,50+14,95+6+7) и того в год 40,45*12=486 + 199 за приставка.
Пакет картины (14,95 + 140/160) и того в год 174 + 140 или 160 за приставку.
Картина.ТВ
14.95 евро за каналы, для взрослыхи задержка вещания.
ТВрус.ТВ
Русский и украинский пакет + архив 12,50 EUR
Видеотека 12,00 EUR в мес.
Киноман - Пакет каналов 7,00 EUR в мес.
X-Entertainment (Для взрослых) от 18 лет 6,00 EUR в мес.
Итого пакет за 26 евро, а если с видеотекой то и все 40 евро, дорого.
Что.то конкуренты странные.
Приставка 199 проводная, на картине 140 и есть ещё беспроводная за 160.
Цены у картины 14,95 евро(73 канала с каналами для взрослых и заддержкой вещания), а у тврус все тоже за 26 евро, ну или 40 евро с видеотекой.
Если так на рынок выходить, тогда посмотрим как долго существовать будут. думаю что не долго.
Пакет тврус (199+12,50+14,95+6+7) и того в год 40,45*12=486 + 199 за приставка.
Пакет картины (14,95 + 140/160) и того в год 174 + 140 или 160 за приставку.
NEW 20.05.09 15:09
в ответ man80 20.05.09 14:34
Вы только упустили пару мелочей. На Картине.тв нет видеотеки вообще. На тврус 10,000 наименований. На Картине.тв нет архива, на тврус он уже включен в базовый пакет за 12.95. У картины.тв беспроводные приставки есть, но не работают, какой от них толк? Взрослые каналы - на тврус 1 канал включен в базовый пакет за 12.95. Сколько их вам нужно?
NEW 20.05.09 16:30
в ответ tvman 20.05.09 15:09
Вот только в видеотеке то разница и есть. Кинозалы обещают на этой неделе и в цене пакета за 14,95 евро, но не за 26 как у твруса.
Видеотека нужна, но не всем.
А по поводу Влан приставки Вы не правы, Влан работает и даже отлично, если у твруса нет таких, так нечего и бочку катить и цены дратить как супер-пупур бокс, хотя это простой лан.
Сделайте цены поменьше и качество получше и народ подтянется. При таких ценах и таком качестве тврус просто отдыхает в сравнение с картиной.
Считать могут все !!!!!!!!!
Видеотека нужна, но не всем.

А по поводу Влан приставки Вы не правы, Влан работает и даже отлично, если у твруса нет таких, так нечего и бочку катить и цены дратить как супер-пупур бокс, хотя это простой лан.

Сделайте цены поменьше и качество получше и народ подтянется. При таких ценах и таком качестве тврус просто отдыхает в сравнение с картиной.
Считать могут все !!!!!!!!!
NEW 20.05.09 17:34
в ответ man80 20.05.09 16:30
Простите, но как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи? А что насчёт 3х недельного архива всех каналов? Люди хотят и смотрят любимые передачи когда им удобно, а не когда их показывают. Картина просто отдыхает. А насчет беспроводных приставок, я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно. Картина может брать хоть 3 евро в месяц, было бы что смотреть Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
NEW 20.05.09 22:42
Можно включить задержку вещания на 1,2,3,4,8,11 часов и смотри свой камеди клаб когда заблогарисудится
Ну услыш еще раз, все работает без затыков.
Ни один человек не в состоянии все это пересмотреть.
в ответ tvman 20.05.09 17:34
В ответ на:
Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
Можно включить задержку вещания на 1,2,3,4,8,11 часов и смотри свой камеди клаб когда заблогарисудится
В ответ на:
я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно.
я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно.
Ну услыш еще раз, все работает без затыков.
В ответ на:
как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи?
как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи?
Ни один человек не в состоянии все это пересмотреть.
NEW 21.05.09 01:01
в ответ tvman 20.05.09 17:34
Да просто полная реклама, так и скажи что ты от бестрашен или тврус! 3 недели в записи никто смотреть не будет, ещё и платно, а насчёт цен пора бы и задуматся и разводить всех(возьми это+это+...). Кто будет платить 40 евро за телек + интернет?
А камеди идёт целый день, так что нечего впаривать видеотеку за 15 евриков.
А камеди идёт целый день, так что нечего впаривать видеотеку за 15 евриков.
NEW 21.05.09 07:18
в ответ man80 21.05.09 01:01
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их. Где же ваша математика, если вам по-русски говорят что все каналы с 3х недельным архивом стоят 12.95 в месяц? Видеотека отдельный пакет и его вовсе не обязательно брать. Но за 15 евро в месяц это даром. Моя мама в видео прокате на сериалы больше оставляет. А насчет архивов и то, что их не смотрят это вообще маразм. Как раз их и смотрят в основном. Если я уехал за город на выходные а потом в будни вечером просматриваю по-тихоньку все передачи которые шли на выходных? По четвергам я хожу в баню с друзьями, но в это время идет или шел уже К Барьеру! с Соловьевым. Так что мне теперь, в баню
не ходить? Я его спокойно смотрю в пятницу.
NEW 21.05.09 08:58
в ответ tvman 21.05.09 07:18
Да пробывал я этот тврус, до того как взять картину. На 106-ой плазме, - качество отстой, смотреть не возможно, сплошные квадраты, с картиной не сравнишь, если в этом плане срванивать, то я лучше на 2┬ буду больше платить, но смотреть по человечиски и плевать мне на архив, я в баню не хожу, да и задержкой вещания у картины я не пользуюсь, хватает всех этих 74 каналов, так что на вкус и цвет...
Похоже не мы на ветке "Картина" кричим что лучше тврус ничего нет на свете.
В ответ на:
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их
Похоже не мы на ветке "Картина" кричим что лучше тврус ничего нет на свете.
NEW 21.05.09 09:30
Н.П
Все. 6 кинозалов ввинтили, качество супер, фильмы идут в родных разрешениях 4:3 и 16:9, звук Dolby. И того всего 80 каналов с суперкачеством за 14,95┬
Все. 6 кинозалов ввинтили, качество супер, фильмы идут в родных разрешениях 4:3 и 16:9, звук Dolby. И того всего 80 каналов с суперкачеством за 14,95┬
NEW 21.05.09 10:41
в ответ tvman 21.05.09 07:18
В том то и дело что с математикой лады.
12,50 за каналы с архивом и на простом лане делаете навар по сравнению с картиной (199-139,90=59,01) и если эти бабки делить на год выходит просмотр ещё на 5 евро дороже в месяц. итого 17.50, а в картине 14,95 при одинаковой цене на приставки !!!
А с таким качеством как у тврус, нужно боксы даром давать!
да точно сегодня утром добавили 6 каналов кинозала, класс!
12,50 за каналы с архивом и на простом лане делаете навар по сравнению с картиной (199-139,90=59,01) и если эти бабки делить на год выходит просмотр ещё на 5 евро дороже в месяц. итого 17.50, а в картине 14,95 при одинаковой цене на приставки !!!
А с таким качеством как у тврус, нужно боксы даром давать!
да точно сегодня утром добавили 6 каналов кинозала, класс!

NEW 21.05.09 17:58
в ответ man80 21.05.09 10:41
Не прочитал бы тему, так бы наверное про кинозал не узнал
просто супер!!!
Если сравнивать качество картинки, то тврус просто отдыхает. Был сегодня у знакомого, он себе эту хрень заказал, теперь плюётся.
Как говориться скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!

Если сравнивать качество картинки, то тврус просто отдыхает. Был сегодня у знакомого, он себе эту хрень заказал, теперь плюётся.
Как говориться скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!

NEW 22.05.09 08:10
На 19" мониторе, - приемлимое, на 42" плазме, - отстой полнейший. Качество, - лично для меня главный критерий, остальное все до фени.
в ответ tvman 22.05.09 01:08
В ответ на:
Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется
Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется
На 19" мониторе, - приемлимое, на 42" плазме, - отстой полнейший. Качество, - лично для меня главный критерий, остальное все до фени.
NEW 22.05.09 13:55
Ну если качество такое классное у тврус, почему народ тогда возмущается????
Наверное правда или сравните с картиной.
А лохами и математиками обзывать не нужно, форум цевилизованный. Такое обращение говорит и о самой фирме, с клиентами также разговариваете ?????
Наверное правда или сравните с картиной.
А лохами и математиками обзывать не нужно, форум цевилизованный. Такое обращение говорит и о самой фирме, с клиентами также разговариваете ?????
NEW 22.05.09 14:58
Никто никого никуда не записывает. И не нужно так нервничать. Вам же люди говорят, что качество оставляет желать лучшего. Я сам в этом лично убедился. На ноутбуке может и приемлимое, но на телевизоре начиная с диагонали в 32" смотреть
Вы бы дали людям хоть бесплатно потестировать, как это делает Картина, а то сделали рекламу в газете и надеетесь на то, что к вам клиенты потянутся? Насчёт того что посмотреть именно тогда, когда хочется... для этого можно использовать DVD-рекордер, кроме того как уже выше писали,
есть задержка по времени. Если мне не изменяет память Картина собиралась создать архив... подождём... это дело времени.
Как вы объясните это:
BEM Media GmbH & Co. KG
Koblenzer Str. 97
32584 Löhne ---------> Nordrhein-Westfalen
Tel.: 089-9542867-0
Fax: 089-9542867-49 -----------> Bayern, München....???????????????
В ответ на:
Один математик, уже не знает как извертеться чтобы не попасть впросак после своих расчетов, второй в лохи записывает. Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется.
Один математик, уже не знает как извертеться чтобы не попасть впросак после своих расчетов, второй в лохи записывает. Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется.
Никто никого никуда не записывает. И не нужно так нервничать. Вам же люди говорят, что качество оставляет желать лучшего. Я сам в этом лично убедился. На ноутбуке может и приемлимое, но на телевизоре начиная с диагонали в 32" смотреть

В ответ на:
и самое главное есть что посмотреть
80 каналов этого по-моему достаточно! и самое главное есть что посмотреть
Как вы объясните это:
BEM Media GmbH & Co. KG
Koblenzer Str. 97
32584 Löhne ---------> Nordrhein-Westfalen
Tel.: 089-9542867-0
Fax: 089-9542867-49 -----------> Bayern, München....???????????????
NEW 22.05.09 18:47
в ответ B0BAH 22.05.09 14:58
Всем привет!
Сегодня ради спортивного интереса решил я позвонить по Tel.: 089-9542867-0 в эту контору TWRUS. Дозвонился часа через два... Ответила девушка... почти на все вопросы отвечала молчанием или нелепой смесью немецкого и русского... На вопрос: "У Картины лучше качество картинки чем у вас. Что Вы на это скажете?" Ответ: " У Картины хоть и лучше картинка, но имеют место постоянные зависания, качество у нас хуже зато зависаний нет". Я просто в шоке! С такой некомпетентностью и с таким сервисом я столкнулся в первый раз!
Выводы делайте сами.
Сегодня ради спортивного интереса решил я позвонить по Tel.: 089-9542867-0 в эту контору TWRUS. Дозвонился часа через два... Ответила девушка... почти на все вопросы отвечала молчанием или нелепой смесью немецкого и русского... На вопрос: "У Картины лучше качество картинки чем у вас. Что Вы на это скажете?" Ответ: " У Картины хоть и лучше картинка, но имеют место постоянные зависания, качество у нас хуже зато зависаний нет". Я просто в шоке! С такой некомпетентностью и с таким сервисом я столкнулся в первый раз!
Выводы делайте сами.
NEW 22.05.09 19:37
Щас падожди йа из пад стола вылезу.
Че серьезно чтоль?
в ответ B0BAH 22.05.09 18:47

Че серьезно чтоль?

NEW 22.05.09 20:28
в ответ gutta67 22.05.09 19:37
Вот вам похожее:звоню сегодня в одно райзебюро.Там муж и женазанимается страховками и райзе.Ну в общем поднимают трубку и по идее должно последовать-- Здравствуйте такоето бюро бла бла бла.Случилось следующее -поднимают трубку и сразу говорят:ГАЛЯ.Я опешила.Спрашиваю мол так и так звоню в райзе бюро может не туда попала.Нет говорит все правильно.Ну да ладно.Говорю что меня есть вопросы по поводу страховки для приезжающего в гости из россии человека.На что Галя отвечает.--мол мужа нету будет через 5 минут,а жена будет вообще в понедельник.Ну ладно,звоню через 10 минут опять тоже самое---ГАЛЯ.Говорю мол так итак я звонила ,она говорит мол его еще не будет минут (уже) 20.Звоню в третий раз трубку берет ГАЛЯ.Я ей сразу в лоб мол вы чем там занимаетесь?Она серьезно так--мол как
чем,я тут у них работаю и положила трубку
Звоню через1 час --трубку не берут,включился автоответчик .Так и хотелось сказать а где ГАЛЯ?

NEW 22.05.09 23:55
в ответ ALEINERZIENDE 22.05.09 20:28
1. Вы изворачиваете слова. Посмотрите ответы и кто кого считает за лохов.
2. Возможно вы попали на девушку, сидящую на заказах, она не комптетентна в технических вопросах. Для технических вопросов есть техническая служба поддержки.
3. Вы можете здесь задать все вопросы и вам ответят.
4. ТВРус компания Германская, а не Молдавская и работает по Германским законам. Подпишитесь на годовую подписку у Картины и через пару месяцев будете их в Молдавии искать.
2. Возможно вы попали на девушку, сидящую на заказах, она не комптетентна в технических вопросах. Для технических вопросов есть техническая служба поддержки.
4. ТВРус компания Германская, а не Молдавская и работает по Германским законам. Подпишитесь на годовую подписку у Картины и через пару месяцев будете их в Молдавии искать.
NEW 23.05.09 00:37
tvman
Это вы мне?Я вас про вашу фирму не спрашивала
Не надо мне расказывать про прелести вашего сайта ,я в нем не нуждаюсь как в прочем и в картине и мне по бальшому счету все равно какая у вас кампания молдавская или эфиопская.В ближайшее время она мне не понадобится.Ну а вот форумчанам у которых нету возможности смотретъ через спутник естественно волнует и цена и качество.И я их понимаю,зачем платитъ деньги за не понятно что .когда естъ выбор

Это вы мне?Я вас про вашу фирму не спрашивала
Не надо мне расказывать про прелести вашего сайта ,я в нем не нуждаюсь как в прочем и в картине и мне по бальшому счету все равно какая у вас кампания молдавская или эфиопская.В ближайшее время она мне не понадобится.Ну а вот форумчанам у которых нету возможности смотретъ через спутник естественно волнует и цена и качество.И я их понимаю,зачем платитъ деньги за не понятно что .когда естъ выбор
NEW 23.05.09 02:00
Опять Вы ерунду пишите. Не придирайтесь к другим участникам дискуссии. Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос.
По пункту 2: девушка на которую я попал, ни только не компетентна в технических вопросах, она даже малейшего понятия в ТВ-онлайн не имеет! К Вашему сведению: эта девушка "сидящая на заказах" мне два раза промямлила, что все заказы делаются в интернете на сайте ххх
Заказ по телефону не возможен!
По пункту 3: кто нам здесь ответит?
По пункту 4: Имея годовую подписку, никогда никого нигде не искал, ни в Молдавии, ни в Германии. Зачем?
в ответ tvman 22.05.09 23:55
В ответ на:
Опять Вы ерунду пишите. Не придирайтесь к другим участникам дискуссии. Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос.
По пункту 2: девушка на которую я попал, ни только не компетентна в технических вопросах, она даже малейшего понятия в ТВ-онлайн не имеет! К Вашему сведению: эта девушка "сидящая на заказах" мне два раза промямлила, что все заказы делаются в интернете на сайте ххх

По пункту 3: кто нам здесь ответит?
По пункту 4: Имея годовую подписку, никогда никого нигде не искал, ни в Молдавии, ни в Германии. Зачем?
NEW 23.05.09 07:39
ОК. Зададим тот-же вопрос "У Картины лучше качество картинки чем у вас. Что Вы на это скажете?". Мутью что они через неделю закроются прошу не отвечать.
NEW 23.05.09 10:06
Ну если девушка не комптетентна , что за фирма 2 человека?
ВОПРОСЫ задают не здесь, а при звонке, но там их некому ответить. Вот это сервис
;
а лабуду чисать про компания Германская или Молдавская не нужно. Картину уже знают долгое время, а ВАС с тврусом через пару месяцев будем искать наверное по всему свету!

ВОПРОСЫ задают не здесь, а при звонке, но там их некому ответить. Вот это сервис

а лабуду чисать про компания Германская или Молдавская не нужно. Картину уже знают долгое время, а ВАС с тврусом через пару месяцев будем искать наверное по всему свету!

NEW 23.05.09 11:01
в ответ man80 23.05.09 10:06
18.05.2008
Пиратство - реальность от которой не скрыться
Область телевидения - одна из наиболее уязвимых в части прав и их нарушения. Зачастую операторы кабельного телевидения Республики Молдова не заботятся о заключении договоров, предоставляющих права на ретрансляцию телевизионных каналов, хотя и национальное, и международное законодательство указывает на то, что ретрансляция какого-либо телеканала или программы, являющейся составной частью телеканала, возможна только на основании договора, заключенного с правообладателем.
Операторы кабельного телевидения игнорируют как положения законодательства, так и предписания Координационного Совета по Телевидению и Радио (КСТР). Последние проверки, проведенные работниками КСТР и AGEPI подтверждают данное высказывание.
Так, например, было установленно, что на момент проверки компания INTERSERVICII SRL нелегально ретранслировала более 40 каналов в г. Унгень.
Такое развитие событий становится подспорьем для установления антиконкурентной ситуации как в регионе, так и в республике вцелом. Что наиболее важно, подобные действия ущемляют права компаний, которые обладают правами на телевизионные каналы.
Незаконная трансляция косвенно влияет на ценовую политику предоставления услуги операторами кабельного телевидения, так как компания, которая покупает права на телевизионные каналы не может работать себе в убыток и должна устанавливать болле высокую цену за предоставляемую услугу.
Что же является основанием для подобного рода действий: оплошность, лень, экономический фактор - неясно.
Предположим, что оплошность. Да, но ведь большая часть компаний не первый год занимается этим бизнесом и её руководители знают о необходимости заключения договоров.
Возьмем экономический фактор. Компания не желает платить за права на телевизионные каналы. В этом случае есть выход - не транслировать канал. Но и экономический фактор исключается, когда права передаются бесплатно.
Обобщая вышеизложенное следует отметить, что повлиять на сложившеюся ситуацию может два фактора: внешний либо внутренний.
Внешний относится к государственным органам, которые, надеемся, возьмутся за наведение порядка в данной области; внутренний фактор - относится к самим компаниям. Пока каждый из руководителей не поймет, что за любую вещь, услугу, право и т.д. надо платить Республика Молдова так и будет занимать первые места среди государств в которых процветает интеллектуальное пиратство.

http://www.radiostar.md/?cat=infocenter
Пиратство - реальность от которой не скрыться
Область телевидения - одна из наиболее уязвимых в части прав и их нарушения. Зачастую операторы кабельного телевидения Республики Молдова не заботятся о заключении договоров, предоставляющих права на ретрансляцию телевизионных каналов, хотя и национальное, и международное законодательство указывает на то, что ретрансляция какого-либо телеканала или программы, являющейся составной частью телеканала, возможна только на основании договора, заключенного с правообладателем.
Операторы кабельного телевидения игнорируют как положения законодательства, так и предписания Координационного Совета по Телевидению и Радио (КСТР). Последние проверки, проведенные работниками КСТР и AGEPI подтверждают данное высказывание.
Так, например, было установленно, что на момент проверки компания INTERSERVICII SRL нелегально ретранслировала более 40 каналов в г. Унгень.
Такое развитие событий становится подспорьем для установления антиконкурентной ситуации как в регионе, так и в республике вцелом. Что наиболее важно, подобные действия ущемляют права компаний, которые обладают правами на телевизионные каналы.
Незаконная трансляция косвенно влияет на ценовую политику предоставления услуги операторами кабельного телевидения, так как компания, которая покупает права на телевизионные каналы не может работать себе в убыток и должна устанавливать болле высокую цену за предоставляемую услугу.
Что же является основанием для подобного рода действий: оплошность, лень, экономический фактор - неясно.
Предположим, что оплошность. Да, но ведь большая часть компаний не первый год занимается этим бизнесом и её руководители знают о необходимости заключения договоров.
Возьмем экономический фактор. Компания не желает платить за права на телевизионные каналы. В этом случае есть выход - не транслировать канал. Но и экономический фактор исключается, когда права передаются бесплатно.
Обобщая вышеизложенное следует отметить, что повлиять на сложившеюся ситуацию может два фактора: внешний либо внутренний.
Внешний относится к государственным органам, которые, надеемся, возьмутся за наведение порядка в данной области; внутренний фактор - относится к самим компаниям. Пока каждый из руководителей не поймет, что за любую вещь, услугу, право и т.д. надо платить Республика Молдова так и будет занимать первые места среди государств в которых процветает интеллектуальное пиратство.

http://www.radiostar.md/?cat=infocenter
NEW 23.05.09 12:56
Кто вам сказал что
У меня такая уже 10 месяцев, все работает.Не вешайте людям лапшу на уши.
Картина уже добавила 6 КИНОЗАЛОВ и 3 "Эротика"
Архив дело времени, и тврус в глубокой попе
в ответ tvman 20.05.09 15:09
В ответ на:
Вы только упустили пару мелочей. На Картине.тв нет видеотеки вообще. На тврус 10,000 наименований. На Картине.тв нет архива, на тврус он уже включен в базовый пакет за 12.95. У картины.тв беспроводные приставки есть, но не работают, какой от них толк? Взрослые каналы - на тврус 1 канал включен в базовый пакет за 12.95. Сколько их вам нужно?
Кто вам сказал что
В ответ на:
У картины.тв беспроводные приставки есть, но не работают
У картины.тв беспроводные приставки есть, но не работают
У меня такая уже 10 месяцев, все работает.Не вешайте людям лапшу на уши.
Картина уже добавила 6 КИНОЗАЛОВ и 3 "Эротика"
Архив дело времени, и тврус в глубокой попе

А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 23.05.09 21:09
в ответ allaxis 23.05.09 12:56
Похоже здесь отвечает народ работники картины, это очевидно. Отвечу на вопрос по поводу качества. Картина не идеал качества, но их сигнал вещается со скоростью 1,5-2 мб/с в кодировке позволяющей варьируемую скорость подачи сигнала, что и обеспечивает вполне приемлимое качество картинки. ТВРус вещает сигнал со скоростью 800 кб/с, что обеспечивает более стабильную доставку сигнала, т.к. скорость меньше, но здесь качество немного хуже. Его нельзя назвать отстойным, оно вполне достойно и я лично смотрю на своей 42" плазме, показывает без проблем. Далее, касаемо кинозалов и т.д. Имея выбор из 10,000 записей, я могу на свой вкус в любое время посмотреть то что мне интересно, а не то что мне дают посмотреть, это большая разница. А смотреть последние передачи, которые шли по телеку
за последнее время и которые я пропустил, для меня очень важно. Зачем мне нужно смотреть то что мне не интересно но сейчас, если я хочу посмотреть вполне конкретный материал, который уже прошёл?
NEW 23.05.09 22:45
С метров 10 качество будет заметнее лучше. Футбол смотрели? Мячь квадратный, куда летит не видно. Хоккей ваще ужос. К чему этот треп? Тестовал я тврус и щас смотрю картину, - разница как день и ночь, не нЕмного хуже, а ХУЖЕ в два раза, а следовательно отстой. Сами-же о скорости потока писали. Не надо людей здесь за лохов держать. Ответ ни чем не лучше чем у девицы по телефону.
Архив будет, это точно, покуда в Картине ребята трепом не занимались
Тут все слова заканчиваются, сам рекламой занимается и всех с собой равняет.
в ответ tvman 23.05.09 21:09
В ответ на:
Его нельзя назвать отстойным, оно вполне достойно и я лично смотрю на своей 42" плазме
Его нельзя назвать отстойным, оно вполне достойно и я лично смотрю на своей 42" плазме
С метров 10 качество будет заметнее лучше. Футбол смотрели? Мячь квадратный, куда летит не видно. Хоккей ваще ужос. К чему этот треп? Тестовал я тврус и щас смотрю картину, - разница как день и ночь, не нЕмного хуже, а ХУЖЕ в два раза, а следовательно отстой. Сами-же о скорости потока писали. Не надо людей здесь за лохов держать. Ответ ни чем не лучше чем у девицы по телефону.
Архив будет, это точно, покуда в Картине ребята трепом не занимались
В ответ на:
Похоже здесь отвечает народ работники картины, это очевидно.
Похоже здесь отвечает народ работники картины, это очевидно.
Тут все слова заканчиваются, сам рекламой занимается и всех с собой равняет.
-
Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!

NEW 24.05.09 13:24
Я не работник Картины, а клиент и имею подписку на год которая заканчивается через 2 месяца и
я буду продлевать еще на год т.к все устраивает.
Все услуги от ТВРус без качественной картинки которое в 2 раза хуже чем у Картины даром не надо.
Я выбирал в первую очередь качество.Делайте качественную картинку фиксированную цену в15-20┬ со всеми услугами и я к вам.
Но меня возмущает ваше враньё по поводу приставок, обвиняете людей, и так же рекламируете ТВРус.
Вам же уже писали;
И не надо будет здесь ни кому и ни чего доказывать.
в ответ tvman 23.05.09 21:09
В ответ на:
Похоже здесь отвечает народ работники картины, это очевидно. Отвечу на вопрос по поводу качества. Картина не идеал качества, но их сигнал вещается со скоростью 1,5-2 мб/с в кодировке позволяющей варьируемую скорость подачи сигнала, что и обеспечивает вполне приемлимое качество картинки. ТВРус вещает сигнал со скоростью 800 кб/с, что обеспечивает более стабильную доставку сигнала, т.к. скорость меньше, но здесь качество немного хуже.
Похоже здесь отвечает народ работники картины, это очевидно. Отвечу на вопрос по поводу качества. Картина не идеал качества, но их сигнал вещается со скоростью 1,5-2 мб/с в кодировке позволяющей варьируемую скорость подачи сигнала, что и обеспечивает вполне приемлимое качество картинки. ТВРус вещает сигнал со скоростью 800 кб/с, что обеспечивает более стабильную доставку сигнала, т.к. скорость меньше, но здесь качество немного хуже.
Я не работник Картины, а клиент и имею подписку на год которая заканчивается через 2 месяца и
я буду продлевать еще на год т.к все устраивает.
Все услуги от ТВРус без качественной картинки которое в 2 раза хуже чем у Картины даром не надо.
Я выбирал в первую очередь качество.Делайте качественную картинку фиксированную цену в15-20┬ со всеми услугами и я к вам.
Но меня возмущает ваше враньё по поводу приставок, обвиняете людей, и так же рекламируете ТВРус.
Вам же уже писали;
В ответ на:
И не надо будет здесь ни кому и ни чего доказывать.
NEW 25.05.09 17:04
в ответ B0BAH 24.05.09 14:44
Я тоже ЗА Картину....
У меня ЛАН Приставка,договор с июля 2008,уже почти 11 мес.
Продлять буду 100%,устраивает все и качество ТВ и обслуживание..
Звонил несколько раз-были вопросы-все время вежливо и коректно обьясняли...
Если кому тврусы и прочее нравятся-так валите к ним,делов то...
А то залезли на ветку и рекламу делают своему гамну....
Поздно проснулись,господа...Картина уже развернулась=-80 каналов идет...
А вы кроме гамнаметания ничего и не можете...
Тут еще пара динозавров осталась-так те ваще за ресиверы с тарелками агитируют....

У меня ЛАН Приставка,договор с июля 2008,уже почти 11 мес.
Продлять буду 100%,устраивает все и качество ТВ и обслуживание..
Звонил несколько раз-были вопросы-все время вежливо и коректно обьясняли...
Если кому тврусы и прочее нравятся-так валите к ним,делов то...
А то залезли на ветку и рекламу делают своему гамну....
Поздно проснулись,господа...Картина уже развернулась=-80 каналов идет...
А вы кроме гамнаметания ничего и не можете...
Тут еще пара динозавров осталась-так те ваще за ресиверы с тарелками агитируют....

NEW 25.05.09 17:36
Не скажи. В наше время, с хорошим оборудованием по тазику тоже много чего смотреть можно, но мароки... с картиной проще
в ответ Warsteiner1 25.05.09 17:04
В ответ на:
Тут еще пара динозавров осталась-так те ваще за ресиверы с тарелками агитируют
Тут еще пара динозавров осталась-так те ваще за ресиверы с тарелками агитируют
Не скажи. В наше время, с хорошим оборудованием по тазику тоже много чего смотреть можно, но мароки... с картиной проще
NEW 25.05.09 18:33
Хватает и одной .
Не обязательно платить за карточки.
Тут вы не правы.Если нету возможности поставить тарелку то конечно надо выбирать что то типа картины, а так по сравнению с возможностью просмотра по спутникам картина пока не дотягивает.
в ответ Warsteiner1 25.05.09 17:56
В ответ на:
Не соглашусь с тобой...чтобы смотреть надо тарелок штук 4-5 иметь...
Не соглашусь с тобой...чтобы смотреть надо тарелок штук 4-5 иметь...
Хватает и одной .
В ответ на:
Да и за карточки платить один НТВ 60 евро в год,ну и прочие тоже
Да и за карточки платить один НТВ 60 евро в год,ну и прочие тоже
Не обязательно платить за карточки.
В ответ на:
Овчинка выделки не стоит...
Овчинка выделки не стоит...
Тут вы не правы.Если нету возможности поставить тарелку то конечно надо выбирать что то типа картины, а так по сравнению с возможностью просмотра по спутникам картина пока не дотягивает.
NEW 25.05.09 18:58
Ну, развивай тему...
Расскажи нам, как космические корабли...., бла, бла, бла
Уже почти год смотрю и только слышу нелегально, нельзя.
Ни кто ж не заставляет. Это моё мнение.
В ответ на:
Картина-illegal!
Картина-illegal!
Ну, развивай тему...
Расскажи нам, как космические корабли...., бла, бла, бла
Уже почти год смотрю и только слышу нелегально, нельзя.
Ни кто ж не заставляет. Это моё мнение.
NEW 25.05.09 19:41
У меня WLAN-приставка, через две стены ( расстояние до рутера около 10 м) при скорости 3500 kBit/s. никаких зависаний. Была и есть возмозность смотреть через сателитку. Предпочтение отдал Картине, а сателитку продал. Вопрос тем у кого сателитка, можно на одном тазике с 4-5-6....10 головками снотреть хотя бы 50 русскоязычных каналов ( украинские, казахские, узбекские и.т.д. не интересуют). Сомневаюсь))) Кроме того если посмотреть правде в глаза, качество вещания каналов у картины немного лучше чем через сателитку (или может у меня ресивер был такой) Да... и не забываем про погодные условия, на этой неделе обещают сильные дожди и грозы... не очень приятно при просмотре любимой передачи или кинофильма увидеть чёрный сигнал с надписью: KEIN VIDEOSIGNAL! Я не рекламирую картину, пусть нелегально, пусть
стоит 15 тугриков в месяц, для меня важно: качество вещания и доступность в любое время дня и ночи, не зависмо от погодных и других условий.
NEW 25.05.09 19:48
Можно с вами не согласиться? Был пару недель назад у тестя с тёщей в гостях. Стоит у них тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл. Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
В ответ на:
Можно с вами не согласиться? Был пару недель назад у тестя с тёщей в гостях. Стоит у них тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл. Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
NEW 25.05.09 20:01
в ответ B0BAH 25.05.09 19:48
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть! А так пошелкал два канала основных,плюнул на них и пошел делом заниматься)) А если серьезно пакетик бы из 7 основных российских каналов и довольно было б но за 5 евро в месяц))
NEW 25.05.09 22:53
вот читаю я ветку 50-60-70-80 каналов!!!! ура!!!!
так и до сто скоро дойдёт!
брал себе або на месяц - смотрел раз пять,не больше - нечего смотреть-то
и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare
В ответ на:
Картина уже развернулась=-80 каналов идет..
Картина уже развернулась=-80 каналов идет..
вот читаю я ветку 50-60-70-80 каналов!!!! ура!!!!
так и до сто скоро дойдёт!
брал себе або на месяц - смотрел раз пять,не больше - нечего смотреть-то

и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare
NEW 25.05.09 23:33
Я думаю у каждого есть свои фавориты. У меня их из 80 на картине... каналов 20-30. В любое время пролистав эти 20-30 каналов я обязательно найду то что мне нужно)))
в ответ dimoschka 25.05.09 20:01
В ответ на:
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть!
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть!
Я думаю у каждого есть свои фавориты. У меня их из 80 на картине... каналов 20-30. В любое время пролистав эти 20-30 каналов я обязательно найду то что мне нужно)))
NEW 26.05.09 10:48
в ответ germax 25.05.09 22:53
[/цитата]и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare[цитата]
ну дак если тарелку не запрещают че бы ее не оставить,а если фермитер дрючит дак и приходится смотреть картину ,от силы каналов 15 можно смотреть
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare[цитата]
ну дак если тарелку не запрещают че бы ее не оставить,а если фермитер дрючит дак и приходится смотреть картину ,от силы каналов 15 можно смотреть
NEW 26.05.09 14:48
Все еще зависит от ресивера.
Я например Украинские тоже давно не смотрю,после того как русские фильмы стали на украинском транслировать
Но ведь смотрят же люди.Согласна что если нету альтернативы то надо выбирать что то типа картины а если есть возможность то зачем платить деньги за то(или почти то)что можно смотреть бесплатно?А то что на картине уже 80 каналов( из которых тоже около 15 РАДИО,и около 15 ИНТЕРНАЦИОНАЛьНЫЕ),как тут сами пользователи картины пишут смотрят все равно 10-20.Лично
для меня большим минусом у Картины является отсутствие немецких каналов и каналов ХД.Сейчас начнут писать что типа зачем нам это немецкое ТВ когда по нашему фильмы и т.д. 100 раз лучше,позволю не согласиться.Даже если вам это не надо то уж ДЕТИ смотрят только немецкие каналы.
в ответ B0BAH 25.05.09 19:48
В ответ на:
тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл
тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл
Все еще зависит от ресивера.
В ответ на:
Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
Я например Украинские тоже давно не смотрю,после того как русские фильмы стали на украинском транслировать

NEW 26.05.09 15:46
в ответ ALEINERZIENDE 26.05.09 14:48
NEW 26.05.09 16:23
в ответ B0BAH 25.05.09 19:41
Хочу потдержать тобой написанное тоже. У меня подруга сделала на месяц подключение от Картины и от рус.тф. В каждой фирме есть свои плюсы и минусы. Но, Картине конечно респект. Качество что надо. Вне конкуренции. Остановились на Картине. Смотрим несколько дней, полёт нормальный. Инет у неё 8000 Kbt/s. Показывает как говориться без сучка и зодоринки. Скоро и себе закажу домой тоже Картину. Понравилось!
NEW 26.05.09 17:24
Ты долго думала,прежде чем это написать??
Попробуй на ОДНУ тарелку повесить спутники и Амос и Хотберд ,Экспресс и Ойтелсат и пару других...
А я посмотрю как твоя тарелка стоять будет... Или она у тебя с мотором вращения вертикаль-горизонталь???
По поводу карточек... Просвети как это за них не платить??? Шара или вечные поиски кодов??
Дык это в 100 раз нелегальнее,чем смотреть АйПи ТВ...
У меня тарелка стояла 7 лет... Что там смотреть??? Полтора канала???
Российские внутренние каналы ты ни на какую тарель не словишь,хоть 5 метров ставь...
А программы,фильмы на них в 10 раз интереснее...
Сравни даже ОРТ или Россия с ОРТ-межд. и РТР-Планета...
Так что на кухню!!! Мужу щи варить...
П.С У нас дочь смотрит с удовольствием и Теленяня и Бибигон каналы...
Знает два языка-пишет,читает.. И будет у меня и Пушкина и Чехова в ОРИГИНАЛЕ читать...
И фильмы наши смотреть... И общаться свободно на немецком и русском...
А немецкие дебильные мультики с взрывами-криками-мельтешением перед глазами-под запретом...
Ваших детей жаль,раз у вас только немецкое смотрят...
Попробуй на ОДНУ тарелку повесить спутники и Амос и Хотберд ,Экспресс и Ойтелсат и пару других...
А я посмотрю как твоя тарелка стоять будет... Или она у тебя с мотором вращения вертикаль-горизонталь???
По поводу карточек... Просвети как это за них не платить??? Шара или вечные поиски кодов??
Дык это в 100 раз нелегальнее,чем смотреть АйПи ТВ...
У меня тарелка стояла 7 лет... Что там смотреть??? Полтора канала???
Российские внутренние каналы ты ни на какую тарель не словишь,хоть 5 метров ставь...
Так что на кухню!!! Мужу щи варить...

П.С У нас дочь смотрит с удовольствием и Теленяня и Бибигон каналы...
Знает два языка-пишет,читает.. И будет у меня и Пушкина и Чехова в ОРИГИНАЛЕ читать...
И фильмы наши смотреть... И общаться свободно на немецком и русском...
А немецкие дебильные мультики с взрывами-криками-мельтешением перед глазами-под запретом...
Ваших детей жаль,раз у вас только немецкое смотрят...
NEW 26.05.09 17:30
Лёгко.

В ответ на:
Лёгко.

В ответ на:

NEW 26.05.09 17:37
в ответ Warsteiner1 26.05.09 17:35
NEW 26.05.09 20:10
NEW 27.05.09 15:54
Научитесь во-первых, писать по-русски.
Во-вторых,Польша-это теперь ЕС и им надо что-то с пиратами делать...
А у владельцев Картины(если не ошибаюсь, молдаван) -Молдавия в ЕС еще лет 50 не войдет...
Так что бояться нечего... "Пираты-это люди,отбирающие у богатых и за нормальные деньги дарящие бедным.."
Если на то пошло-опаснее фильмы "качать" из сети,чем смотреть Картину...
Во-вторых,Польша-это теперь ЕС и им надо что-то с пиратами делать...
А у владельцев Картины(если не ошибаюсь, молдаван) -Молдавия в ЕС еще лет 50 не войдет...
Так что бояться нечего... "Пираты-это люди,отбирающие у богатых и за нормальные деньги дарящие бедным.."
Если на то пошло-опаснее фильмы "качать" из сети,чем смотреть Картину...
NEW 27.05.09 16:53
Что бы писать всякую чуш глазки протрите
Где я про Экспрес и Хотбирд на одной тарелке написала?
Ваша картина по сравнению с ш... тихо курит в сторонке
даже если смотеть на одной тарелке без мотора
в ответ Warsteiner1 26.05.09 17:24
В ответ на:
Что бы писать всякую чуш глазки протрите

Ваша картина по сравнению с ш... тихо курит в сторонке

NEW 27.05.09 19:20
в ответ Warsteiner1 27.05.09 19:04
Вы написали что чтобы смотреть многохороших каналов то надо несколько тарелок а я написала что хватает и одной.Речь шла не о каких то конкретных каналах,так что я имела ввиду толъко стандартный набор А-H-S-A.Просто вы меня не так поняли(или я вас
)По поводу же конкретных каналов ,у каждого свой вкус.Кто то например обожает НТВ кто то РТВи ,кто то Украинские,немецкие и так далее

NEW 29.05.09 20:25
Такая же петрушка.Параллельно с Картиной еще полгода стояла тарелка
C 4-мя LNB AMOS, HOT BIRD, SIRIUS, ASTRA снял за ненадобностью.
Немецкие смотрю через DVB-T
в ответ B0BAH 29.05.09 19:39
В ответ на:
В ответ на:Вот именно... При таком пакете как у Картины надо тарелок 5-6 иметь....
Лазить в сети круглосуточно и карточки покупать....
Я от одного "тазика" избавился и не жалею.
В ответ на:Вот именно... При таком пакете как у Картины надо тарелок 5-6 иметь....
Лазить в сети круглосуточно и карточки покупать....
Я от одного "тазика" избавился и не жалею.
Такая же петрушка.Параллельно с Картиной еще полгода стояла тарелка
C 4-мя LNB AMOS, HOT BIRD, SIRIUS, ASTRA снял за ненадобностью.
Немецкие смотрю через DVB-T
NEW 29.05.09 21:32
в ответ B0BAH 29.05.09 21:04
Каждый выбирает под свои интересы и возможности. Сегодня подключил человеку приставку SIG220. Скорость Инета до 20Мbps, соединение с модемом через LAN.
TV обычный, c CRT трубой. Ничего не виснет, все довольны. Раньше смотрели через SAT, ветки распустились и пипец. Пока довольны. В сервис не звонили и лучше туда не звонить, потому как сервис с улыбкой пока вы вне, как только вы попали - везде дерьмо. Хотя есть исключения. Поживем увидим.
TV обычный, c CRT трубой. Ничего не виснет, все довольны. Раньше смотрели через SAT, ветки распустились и пипец. Пока довольны. В сервис не звонили и лучше туда не звонить, потому как сервис с улыбкой пока вы вне, как только вы попали - везде дерьмо. Хотя есть исключения. Поживем увидим.
NEW 01.06.09 14:23
в ответ B0BAH 29.05.09 19:39
А если Картину всё таки прикроют ,так как мы все понимаем ,что она не имеет прав на ретрансляцию внутрироссийских каналов за рубеж и это всё временно, пока юристы того же Первого канала не заявят о нарушениях авторских прав, вы поставите sat назад ?
NEW 01.06.09 17:24
уже прошло больше года, но почему-то не закрыли
нет!
Буду искать альтернативу. Я так думаю, лет так через ...дцать сателитки себя изживут. Будущее всё-таки за кабельным и интернетным телевидением. Не буду перечислять все их приимущества.
Об этом здесь уже ни раз писали. Приимущество у сата только одно: бесплатность. Это моё личное мнение
в ответ wladimirwb 01.06.09 14:23
В ответ на:
А если Картину всё таки прикроют
А если Картину всё таки прикроют
уже прошло больше года, но почему-то не закрыли

В ответ на:
вы поставите sat назад ?
вы поставите sat назад ?
нет!
Буду искать альтернативу. Я так думаю, лет так через ...дцать сателитки себя изживут. Будущее всё-таки за кабельным и интернетным телевидением. Не буду перечислять все их приимущества.
Об этом здесь уже ни раз писали. Приимущество у сата только одно: бесплатность. Это моё личное мнение

NEW 01.06.09 20:31
согласен.
Но в последнее время всё больше каналов кодируют. Почти каждый день появляются сообщения типа канал пропал, "переехал" или закодирован. Всё бесплатное тоже до поры до времени.
может быть когда-нибудь и будет легальной. Пока пользуемся тем, что есть.
Кстати просмотр кодированных каналах через рессиверы с эмуляторами, поиски кодов для этих каналов, тот же взлом Премьеры - это тоже не легально, но все смотрят и довольны.
в ответ wladimirwb 01.06.09 19:30
В ответ на:
мне кажется бесплатной альтернативы спутнику пока не существует
мне кажется бесплатной альтернативы спутнику пока не существует
согласен.
Но в последнее время всё больше каналов кодируют. Почти каждый день появляются сообщения типа канал пропал, "переехал" или закодирован. Всё бесплатное тоже до поры до времени.
В ответ на:
хотя стоит признать идея просто супер ,ещё бы на легальной основе.
хотя стоит признать идея просто супер ,ещё бы на легальной основе.
может быть когда-нибудь и будет легальной. Пока пользуемся тем, что есть.
Кстати просмотр кодированных каналах через рессиверы с эмуляторами, поиски кодов для этих каналов, тот же взлом Премьеры - это тоже не легально, но все смотрят и довольны.
NEW 02.06.09 18:27
Картина уже год, как работает чё до сих- пор то
ни кто не сдал? Чё то никто не закрывает,хотя реклама на всех
русско-немецких сайтах, найти если захотят найдут.Значит ни кто и не ищет?
А, вообще ощущение что вы зларадствуете и не дождётесь когда Картину закроют?
В ответ на:
Так то оно так, но всё таки есть разница: или подбирать ключи доступа (пусть и нелегального) или в открытую продавать продукцию не имея на то ни малейших прав. Я думаю что таже конкурирущая фирма сдаст с потрохами.
Так то оно так, но всё таки есть разница: или подбирать ключи доступа (пусть и нелегального) или в открытую продавать продукцию не имея на то ни малейших прав. Я думаю что таже конкурирущая фирма сдаст с потрохами.
Картина уже год, как работает чё до сих- пор то
ни кто не сдал? Чё то никто не закрывает,хотя реклама на всех
русско-немецких сайтах, найти если захотят найдут.Значит ни кто и не ищет?
А, вообще ощущение что вы зларадствуете и не дождётесь когда Картину закроют?
NEW 03.06.09 12:40
NEW 03.06.09 17:33
в ответ allaxis 02.06.09 18:27
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены. Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное. И в чём моё злорадство? Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
NEW 03.06.09 18:46
Плохой пример.
Хороший вор, с адресом
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14/content/--------------
А, кто его знает. Реклама то на нём не бесплатно и не дешево, может нету столько денех у Картины
Ну,а если совесть вас мучит позвоните куда надо или плюньте и забудьте
В ответ на:
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены.Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное.
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены.Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное.
Плохой пример.
Хороший вор, с адресом

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14/content/--------------
В ответ на:
Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
А, кто его знает. Реклама то на нём не бесплатно и не дешево, может нету столько денех у Картины

Ну,а если совесть вас мучит позвоните куда надо или плюньте и забудьте

NEW 04.06.09 08:06
в ответ allaxis 03.06.09 18:46
почитай тут, а ведь тоже хороший ресурс был, и продержался более 2-х лет....
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 04.06.09 10:45
в ответ tvman 03.06.09 23:25
Странный человек, ему, - стрижено, он, - брито. Да хоть мульён, нафиг они нужны в таком отстойном качестве.
NEW 04.06.09 15:06
Прочитал. И что...!?
Я даже не слышал про этот хороший ресурс.
А самое интересное там:
И коменты:
В ответ на:
Прочитал. И что...!?
Я даже не слышал про этот хороший ресурс.
А самое интересное там:
В ответ на:
P.S. На данный момент работает зеркало Интерфилма - interfilm.nu, где доступен тот же контент, что и на закрытом ресурсе. Продоложение следует?
P.S. На данный момент работает зеркало Интерфилма - interfilm.nu, где доступен тот же контент, что и на закрытом ресурсе. Продоложение следует?
И коменты:
В ответ на:
Да... Страшное преступление! Видно с "большим дядей" не поделились.
Да... Страшное преступление! Видно с "большим дядей" не поделились.

NEW 04.06.09 15:26
в ответ "тихоня"21 04.06.09 08:06
таких ресурсов сотни... тысячи... , одни закрываются, другие открываются. Не могу понять народ который плюёт в сторону картины 
Не нравится - не смотрите, вас же никто не заставляет. Если позволяют финансы, почему бы и нет. Тот же Кабель Д. предлагает 7 или 8 каналов, за 13 евро, часть из них они я больше чем уверен снимают со спутника и пускают по кабелю))) зато деньги гребут

Не нравится - не смотрите, вас же никто не заставляет. Если позволяют финансы, почему бы и нет. Тот же Кабель Д. предлагает 7 или 8 каналов, за 13 евро, часть из них они я больше чем уверен снимают со спутника и пускают по кабелю))) зато деньги гребут

NEW 02.07.09 22:55
Вот ответ на твой вопрос:
http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=1295&pid=5895&st=0entry5895
в ответ Warsteiner1 02.07.09 18:23
В ответ на:
У меня абонемент заканчивается 18.07...
Яхочу и дальше оставаться подписчиком..
Продлять надописьменно или автоматически будет???
У меня абонемент заканчивается 18.07...
Яхочу и дальше оставаться подписчиком..
Продлять надописьменно или автоматически будет???
Вот ответ на твой вопрос:
http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=1295&pid=5895&st=0entry5895
NEW 03.07.09 12:16
в ответ allaxis 02.07.09 10:21
http://www.kartina.tv/media/instruction_full2.pdf
Я там его не увидел или инструкция устарела?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.07.09 13:03
Действительно и на оф. сайте в описании стоит DVI .
У меня во всяком случае тоже с DVI, а у брата, он заказывал на два месяца позже
приставка была уже с HDMI.
Я думаю будет лучше всего им позвонить и спросить.
Или спросить на форуме
http://forum.kartina.tv/
в ответ www.schurik.tk 03.07.09 12:16
В ответ на:
Действительно и на оф. сайте в описании стоит DVI .
У меня во всяком случае тоже с DVI, а у брата, он заказывал на два месяца позже
приставка была уже с HDMI.
Я думаю будет лучше всего им позвонить и спросить.
Или спросить на форуме
http://forum.kartina.tv/