Вход на сайт
RTR PLANETA
518
NEW 22.11.03 22:42
установили мне на балконе тарелку 85 см с 3 головами
АСТРА, HOT BIRD 13E, SIRIUS 5E.
На HOT BIRDе есть шаровое ОРТ, РТР ПЛАНЕТА, АРМ1.
Так вот РТР ПЛАНЕТА не ловится. Сегодня взял в местном маркткауфе morgan's satellite receiver с 2 CI портами за 119 Евро (DiSEqc 1.2)
Настраиваю на
11034 27500 V 3/4 а оно там нифига не находит. В чем грабли то? Как РТР достать?
Второй вопрос в бумажке к ресиверу (иначе это не назвать) про эти порта аочти ничего не рассказано. Вопрос все эти ВИААКСЕЕС, НАГРАВИЖОН будет он через карточки ловить.
Кто нибудь имел такой ресивер?
АСТРА, HOT BIRD 13E, SIRIUS 5E.
На HOT BIRDе есть шаровое ОРТ, РТР ПЛАНЕТА, АРМ1.
Так вот РТР ПЛАНЕТА не ловится. Сегодня взял в местном маркткауфе morgan's satellite receiver с 2 CI портами за 119 Евро (DiSEqc 1.2)
Настраиваю на
11034 27500 V 3/4 а оно там нифига не находит. В чем грабли то? Как РТР достать?
Второй вопрос в бумажке к ресиверу (иначе это не назвать) про эти порта аочти ничего не рассказано. Вопрос все эти ВИААКСЕЕС, НАГРАВИЖОН будет он через карточки ловить.
Кто нибудь имел такой ресивер?
NEW 23.11.03 20:52
4to bi smotret kodirowannie kanali,nuschen modul,(ili moduli),kotorie wstawljajutsja w CI-sloti,a moduli wstawljajutsja sootwetstwujuschie karti.A rtr-Planeta dolschna bit!4udes ne biwaet.Prower wse ustanowki.
NEW 23.11.03 21:18
в ответ focus2003 23.11.03 21:11
Я думаю это вопрос времени, их или уберут или закодируют ведь Планета уже была на ХБ потом убрали аОРТ по моему уже на всех спутниках побывало но нигде долго не задерживалось только вот на Сириусе пока стабильно идет.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 24.11.03 22:28
в ответ JET 23.11.03 21:53
спасибо за ответ, РТР поставил, проблема была в том, что надо было disiq port на нужную головку указать.
Вопрос мой в том: В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ МОЕГО РЕСИВЕРА с 2мя СI от САМСУНГ 9500 AY?
Если все заключается в карточках, то пихай их внего и смотри. После прочтения всяческих тем, слышал что Самсунг позволяет вводить каието коды с пульта. Что за коды ? Их что в карточке нет? Сколько (порядок) стоят эти карточки скажем для НТВ?
стоит ли менять его на самсунг? Бесплатные каналы показывает все без проблем.
Вопрос мой в том: В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ МОЕГО РЕСИВЕРА с 2мя СI от САМСУНГ 9500 AY?
Если все заключается в карточках, то пихай их внего и смотри. После прочтения всяческих тем, слышал что Самсунг позволяет вводить каието коды с пульта. Что за коды ? Их что в карточке нет? Сколько (порядок) стоят эти карточки скажем для НТВ?
стоит ли менять его на самсунг? Бесплатные каналы показывает все без проблем.
NEW 24.11.03 22:45
в ответ gastronom 24.11.03 22:28