Вход на сайт
Problema
424
18.12.08 19:00
вопрос к професиналам: стоит система с 3 головками на 4 ресивера, один работает, как положено, один свободный а вот осталные 2 нерботают отделно друг от друга. Т.Е. если я хочу посмотрет на одном ,я должен включит и второй. кто может подсказат какие настроикине надо делат. уверен на все 100% что всё подклучено верно(смотрел на SATLEXe)
NEW 18.12.08 19:29

в ответ Galant0 18.12.08 19:00
В ответ на:
а вот осталные 2 нерботают отделно друг от друга.
А ты их не к одному дайзику случаем подключил параллельно? Тогда дело ясное. а вот осталные 2 нерботают отделно друг от друга.
В ответ на:
один свободный
Что означает, не подключен или как? один свободный

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.12.08 23:35
в ответ Galant0 18.12.08 21:49
Что то может быть с питанием головок. Или на каком то рессивере не включено питание головок, или в самих головках что-то подгорело. У меня несколько лет назад что то подобное было. Вылечил заменой головок.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.12.08 18:43
в ответ Galant0 18.12.08 19:00
ЛНБ квад или кватро? Попробуй поключить напрямую Ресивер-ЛНБ(каждый по очереди) на тот выход ЛНБ на котором у тебя сейчас подключен рабочий ресивер,если все будут работать значит с ресивером всё в порядке,подключи по очереди к другим выходам (будеш знать,что ЛНБ в порядке) Потом тоже-самое проделай с дезиками.Если при прямом подключении на рабочий выход один из ресиверов не будет работать-проверь настройки и питание ЛНБ 13/18 v