Login
Диаметр тазика и число головок
313
NEW 05.12.08 12:21
Уважаемые профи, извините за наивный вопрос.
Если я предполагаю установить 3 головки для приема Hotbird+Sirius+Amos, сознательно отказавшись от Astra, то смогу ли я принимать каналы с этих спутников, и особенно с Amos, используя тарелочку диаметром 80см, или ещё меньше? ( чтобы не затенять панораму)
Установка предполагается во Франкфурте/М, на лоджии 12-й этажа, ориентированной строго на юг.
Если я предполагаю установить 3 головки для приема Hotbird+Sirius+Amos, сознательно отказавшись от Astra, то смогу ли я принимать каналы с этих спутников, и особенно с Amos, используя тарелочку диаметром 80см, или ещё меньше? ( чтобы не затенять панораму)
Установка предполагается во Франкфурте/М, на лоджии 12-й этажа, ориентированной строго на юг.
05.12.08 12:32
in Antwort chochol0 05.12.08 12:21
На Амосе головку надо будет подняти на 1,5-2,0 см выше,но тазик поболише-бы.
NEW 06.12.08 18:30
in Antwort vasilek4d 05.12.08 12:32
Можно и на 80 тоже, у меня раньше на 80 были 4 головы (а у него только 3), но 2 года назад Амос не стал больше показывать, пришлось на метр перейти. Но метр, конечно лучше будет. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!