Вход на сайт
Octagon
607
06.11.08 19:42
Всем привет.Кто что может сказать про вот этот ресивер Octagon SF 908 Performance USB PVR Ready LAN.Может кто то сталкивался или кто то пользуется уже.
NEW 06.11.08 23:29
в ответ Angler98 06.11.08 19:42
NEW 07.11.08 16:42
Ostagon SF 918 HD Купил 2 Дня назад ... я конечно новичок в ресирверах такого плана.. но поймал все каналы легко.. ничего в ручную загонять не пришлось.. он может делать всё .. шара .. эмуляцию.. но это для меня пока не понятное .. буду изучать на сайтах как всё это настроить... кстати меню на русском... прост в экслуатации-..
Ostagon SF 918 HD Купил 2 Дня назад ... я конечно новичок в ресирверах такого плана.. но поймал все каналы легко.. ничего в ручную загонять не пришлось.. он может делать всё .. шара .. эмуляцию.. но это для меня пока не понятное .. буду изучать на сайтах как всё это настроить... кстати меню на русском... прост в экслуатации-..
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 11.11.08 15:39
в ответ edis 11.11.08 14:08
Почти всё правильно.Через Lan кабель можно получать не только ключи для шары,чтобы к примеру смотреть зашифрованую примку или приплюснутых,но и получать tv-сигнал на программы и смотреть без лишней установки антенн и головок.Тогда можно подсоединить(В рутере должно быть несколько Lan-выходов)один Lan-кабель на шару-один телевизор,а другой на немецкие каналы-,в другой комнате.Это не требует установки новых антен или головок.Чтобы помимо шары смотреть немецкие,нужен прибор за 49 евро с D-Telekom(a) X 301T+интернет 16000 который идёт в пакете.
Или Tv-Карта
Или Tv-Карта
Вот если вы хотите,-то я тогда скажу,Ну а если не хотите..,-то и не надо.