Вход на сайт
R1!Лохотрон или....
1122
03.11.08 21:37
Помогите разобраться! Или отправьте на нужную ветку. Смотрю недавно канал R1 , а точнее игровые шоу вечером с росыгрышами денег, и не пойму лохотрон это или нет? Может кто играл?
NEW 03.11.08 21:58
а на местных каналах такие шоу лохотрон или нет?
Когда горят огнём витрины
На старых улицах Москвы,
Нетрудно встретить этого мужчину
Небесной красоты.
На нём всегда костюм отличный
Оттенка "кофе с молоком",
И побродить по улицам столичным
Очень любит он.
Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре?
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Вася, Вася, Вася -
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы...
Пойдите в театр "Современник",
На вечеринку в Дом кино -
В таких местах всегда вы непременно
Встретите его.
Футбольный матч "Спартак-Динамо",
И переполнен стадион,
А это кто сидит с красивой дамой?
Ну, конечно, он.
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы...
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы.
На старых улицах Москвы,
Нетрудно встретить этого мужчину
Небесной красоты.
На нём всегда костюм отличный
Оттенка "кофе с молоком",
И побродить по улицам столичным
Очень любит он.
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы...
Пойдите в театр "Современник",
На вечеринку в Дом кино -
В таких местах всегда вы непременно
Встретите его.
Футбольный матч "Спартак-Динамо",
И переполнен стадион,
А это кто сидит с красивой дамой?
Ну, конечно, он.
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы...
Ну, кто его не знает?
Е-е!
Вася, Вася, Вася -
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы,
Стиляга из Москвы.
NEW 03.11.08 22:22
А русском канале, никто не выигрывает.Это надо быть идиотом,чтоб на такое покупаться.Лучше новости смотреть в12 часов на RTL,вот там в конце вопросики задают,если внимательно смотрел,и повезло дозвониться,то деньга твоя.
в ответ ALEINERZIENDE 03.11.08 22:12
В ответ на:
Но выигрывает не каждый
Но выигрывает не каждый
А русском канале, никто не выигрывает.Это надо быть идиотом,чтоб на такое покупаться.Лучше новости смотреть в12 часов на RTL,вот там в конце вопросики задают,если внимательно смотрел,и повезло дозвониться,то деньга твоя.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 03.11.08 23:25
в ответ .НИКОЛЬ. 03.11.08 22:34
Эти программы рассчитаны только для Лохов... мой знакомый тоже Лох на 100 Евро прозвонил на русский канал Р1 ему ни разу не ответили... я ему потом сказал ты чем думал, когда звонил.. там ведь ясно написано каждый звонок 50 центов... это простой съём денег..
Парень молодой 25 лет, приехал с Казахстана..многого не знает ... на таких и рассчитывает людей такие телевизионные программы.
Парень молодой 25 лет, приехал с Казахстана..многого не знает ... на таких и рассчитывает людей такие телевизионные программы.
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 05.11.08 15:19
а ты откуда с женой вообще?
в ответ maks-maks 05.11.08 10:53
В ответ на:
самое интересное некоторые такие с казахистана дозваниваются, как ляпнут чтонибудь, я с женой по полу сосмеху катаемся...
самое интересное некоторые такие с казахистана дозваниваются, как ляпнут чтонибудь, я с женой по полу сосмеху катаемся...
а ты откуда с женой вообще?
NEW 05.11.08 21:16
Эге ....такой анекдот из жизни.Это было раньше чем шестнадцать лет кода я жил ещё на просторах совдепии
.Приехала одна женщина к нам забирать посылку из Германии.Сама была из Германии, а вот подарки почтой прислала и пришла забрать ("Шпарить" научилась.)
Ну и с явно выделяемым немецким акцентом говорит(читайте это тоже с акцентом) -" Ой я сафсэм уше не моку коворит по рускы ". На что друг- этак с подковыркой -"и давно живёте?".
И она отвечает - "Уше тва кота"
Это я к чему не надо думать о себе столько, сколько не стоите.Туда, наивные люди звонят не только из казахштатов,но все кто "ковороит" по русски.
в ответ rennie 05.11.08 18:17
В ответ на:
я не думаю, а здесь 16 лет наблюдаю...
Нууу всё понятно ..Типа количество лет проживания возвышает,над другими,тем более над казахстанскими немцами.Осторожно! можно не заметить под ногой камень.я не думаю, а здесь 16 лет наблюдаю...
Эге ....такой анекдот из жизни.Это было раньше чем шестнадцать лет кода я жил ещё на просторах совдепии

Ну и с явно выделяемым немецким акцентом говорит(читайте это тоже с акцентом) -" Ой я сафсэм уше не моку коворит по рускы ". На что друг- этак с подковыркой -"и давно живёте?".
И она отвечает - "Уше тва кота"
Это я к чему не надо думать о себе столько, сколько не стоите.Туда, наивные люди звонят не только из казахштатов,но все кто "ковороит" по русски.
NEW 06.11.08 00:27
Ух, как тема развернулась............
Хотя когда я написал о моём знакомом я не имел ничего дурного о его бывшей родине или откуда он приехал. Речь была о другом Парень молодой жил до 20 лет в деревне, где люди в большинстве своём порядочные и верят многим особенно, что пишут в газетах и звучит с экранов телевизора, приехав в Германию, он не осознаёт, что люди здесь другие и не надо быть доверчивым ко всему, ему уже однажды втюхали одну вещицу
один коммивояжер, придя к нему домой. Продав вещь, которая в два раза дешевле в магазине.
Если бы он оказался, например, в Москве или другом городе он сделал тоже самое... поверив многим проходимцам.
Зная его около 3 лет, я могу сказать он очень порядочный и честный человек.
Но не тупой, он просто наивный!
Хотя когда я написал о моём знакомом я не имел ничего дурного о его бывшей родине или откуда он приехал. Речь была о другом Парень молодой жил до 20 лет в деревне, где люди в большинстве своём порядочные и верят многим особенно, что пишут в газетах и звучит с экранов телевизора, приехав в Германию, он не осознаёт, что люди здесь другие и не надо быть доверчивым ко всему, ему уже однажды втюхали одну вещицу
один коммивояжер, придя к нему домой. Продав вещь, которая в два раза дешевле в магазине.
Если бы он оказался, например, в Москве или другом городе он сделал тоже самое... поверив многим проходимцам.
Зная его около 3 лет, я могу сказать он очень порядочный и честный человек.
Но не тупой, он просто наивный!
OCTAGON HD SF918 HDTV