Вход на сайт
Новый спутник?
NEW 21.10.08 08:40
Последний раз изменено 21.10.08 12:35 (scorpio47)
Для кого-то, возможно, это уже и не новость, но я вот только что прослышал...что яко бы с юга Германии, в частности Миттельфранкен (Нюрнберг), можно брать новый спутник с восточного направления.
Не могли бы вы поподробней о нём рассказать, что нужно для его приёма и какие открытые каналы можно с него смотреть?
Спасибо.
Частично прояснил ситуёвину. Спутник наз. "Экспрресс". 53, 45 и 40.
Так теперь другие вопросы. Ну, про каналы спрашивать не буду, в Гугле найду. Ну, а вот какой диаметр тарелки нужен у нас в Нюрике, если кто в курсе, то подскажите.
И ещё. Если кто смотрит эти каналы, то поделитесь, стоит ли огород городить, если я с Сириуса, Амоса и Хотбёрда передачи смотрю.
Не могли бы вы поподробней о нём рассказать, что нужно для его приёма и какие открытые каналы можно с него смотреть?
Спасибо.
Частично прояснил ситуёвину. Спутник наз. "Экспрресс". 53, 45 и 40.
Так теперь другие вопросы. Ну, про каналы спрашивать не буду, в Гугле найду. Ну, а вот какой диаметр тарелки нужен у нас в Нюрике, если кто в курсе, то подскажите.
И ещё. Если кто смотрит эти каналы, то поделитесь, стоит ли огород городить, если я с Сириуса, Амоса и Хотбёрда передачи смотрю.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём
Dum spiro, spero
Dum spiro, spero
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 21.10.08 14:35
в ответ scorpio47 21.10.08 08:40
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel На 53 был у меня в прошлом году - каналы неплохие, но теперь почти всё позакрывали, нечего смотреть, после сбоя тарелки за зиму - весной хотел настроить, даже не нашёл его, плюнул, не стоит он того. Про другие не скажу, на 40 град вроде выбор тоже неплохой, какой тазик нужен не знаю, а на 45 нету там экспресса - есть интелсат 12. Посмотри по ссылке, там всё про все сателлиты имеющиеся. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.08 17:08
40Е-чтобы смотреть русскоязычные каналы, необходимо покупать рессивер поддерживающий формат Мпег-4 и антену не менее 120см.
45Е-заключать договор на просмотр пакета с русскими каналами, по моему покупать у них рессивер и размер антены от 120см. Еще не факт, что этот пакет проживет еще хотя бы год, так как желающих заключать договора на просмотр этих каналов я что-то не вижу.
53Е. Реально возможный для просмотра спутник. Антена (желательно от 80см). Каналы многие хоть и закрыты, но не настолько, чтобы нельзя было их смотреть.
в ответ scorpio47 21.10.08 08:40
В ответ на:
Новый спутник?
Никаких новых спутников в указанных Вами позициях нет.Новый спутник?
40Е-чтобы смотреть русскоязычные каналы, необходимо покупать рессивер поддерживающий формат Мпег-4 и антену не менее 120см.
45Е-заключать договор на просмотр пакета с русскими каналами, по моему покупать у них рессивер и размер антены от 120см. Еще не факт, что этот пакет проживет еще хотя бы год, так как желающих заключать договора на просмотр этих каналов я что-то не вижу.
53Е. Реально возможный для просмотра спутник. Антена (желательно от 80см). Каналы многие хоть и закрыты, но не настолько, чтобы нельзя было их смотреть.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.10.08 17:14
в ответ prakt1k 21.10.08 17:08
Вот на 80 у меня и стояла, но в этом году не смог её настроить после сбоя. Пожалуй без метровой не обойтись теперь, да ну его в баню, и без Экспресса хватает сателлитов. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.08 19:51
в ответ bumer660 21.10.08 18:07
Ну не знаю, особо я и не старался, т.к. он у меня только к одному ресиверу был подключен, на котором нету бисса, а на Хуме он есть, но там другие 4 спутника уже есть, да и кроме того он не поддерживает этого (44950) потока, на котором там большинство каналов, а то можно было и на другой дайзик переключить. 

NEW 23.10.08 16:46
в ответ prakt1k 22.10.08 20:54
5400. С 11.1 не пробовал, может и пойдёт. В прошлом году пробовал подсоединять - не шло, не помню уж, какой на тот момент софт стоял (на данный момент актуальный), а в этом году и не пытался, теперь снял уже тазик, если конкретно кто-то может подтвердить, что идёт, то можно и попробовать при случае, а экспериментировать по наступлению холодов как-то нет особого желания. 

NEW 28.10.08 23:48
Я не мог пройти мимо этой темы. Я охотник, охотник за спутниками, и то что вы перечисляете, далеко не новые.
В германии можно принемать: Express 40°Е , Yamal 49°E , Express 53°E , ABS 75°E , Express 80°E.
А для спецов хочу сказать: prakt1k,,,,, Intelsat 12, 45.0°E принемается в германии на тарелочку 60см.
А вот новый спутник - это Экспресс A4, 14W, и на него нужна тарелочка 1.80м

В германии можно принемать: Express 40°Е , Yamal 49°E , Express 53°E , ABS 75°E , Express 80°E.
А для спецов хочу сказать: prakt1k,,,,, Intelsat 12, 45.0°E принемается в германии на тарелочку 60см.
А вот новый спутник - это Экспресс A4, 14W, и на него нужна тарелочка 1.80м

Всё, что не логично, является ложью.
NEW 29.10.08 00:10
IMHO уже помер...в связи с проведением работ по модернизации оборудования трансляция пакета време...
в ответ prakt1k 21.10.08 17:08
В ответ на:
45Е-заключать договор на просмотр пакета с русскими каналами...Еще не факт, что этот пакет проживет еще хотя бы год
45Е-заключать договор на просмотр пакета с русскими каналами...Еще не факт, что этот пакет проживет еще хотя бы год
IMHO уже помер...в связи с проведением работ по модернизации оборудования трансляция пакета време...
NEW 29.10.08 11:55
в ответ somm 1 28.10.08 23:48
Да, но не все они принимаются по всей территории Германии. Какие-то только на севере, какие-то на юге и т.д.
Но, как я уже сообщил, меня интересует Нюрнберг и, конечно, чтобы тарелка была бы до 80 см.
Но, как я уже сообщил, меня интересует Нюрнберг и, конечно, чтобы тарелка была бы до 80 см.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 29.10.08 12:01
в ответ solomonigor 29.10.08 08:31
К моему сожалению спутник Еxpress в позиции 80╟Е находится в аварийном состоянии. Каналы от туда бегут на другие спутники. На данный момент в открытом режиме смотреть там нечего.
Диаметр тарелки, в германии, 1.20м. Канал Надым, по каторому раньше наводили на этот спутник, ушол. Так что пока настраивать этот спутник не цэлесообразно. Остаётся только ждать, когда выведут новый спутник в эту позицию. Вот тогда и посмотрим, на какой диаметр и какие каналы мы сможем здесь принемать. Более подробную инфу об этом можно узнать на форуме Телеспутник.
Ну а насегодняшний день лучше обратить внемание на такие спутники как ABS 75╟E. С открытыми каналами НТВ, ДТВ, ТВ Мир, 2x2 и др. И Exspress AM22 53╟E с каналами ОРТ, 5 канал Питербург, СТС , Дамашний, ну умузыкальные в придачу.
Диаметр тарелки, в германии, 1.20м. Канал Надым, по каторому раньше наводили на этот спутник, ушол. Так что пока настраивать этот спутник не цэлесообразно. Остаётся только ждать, когда выведут новый спутник в эту позицию. Вот тогда и посмотрим, на какой диаметр и какие каналы мы сможем здесь принемать. Более подробную инфу об этом можно узнать на форуме Телеспутник.
Ну а насегодняшний день лучше обратить внемание на такие спутники как ABS 75╟E. С открытыми каналами НТВ, ДТВ, ТВ Мир, 2x2 и др. И Exspress AM22 53╟E с каналами ОРТ, 5 канал Питербург, СТС , Дамашний, ну умузыкальные в придачу.
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 29.10.08 12:05
в ответ solomonigor 29.10.08 08:31
Не поймаешь. Малюсенький шанс (если у тебя совсем чистый горизонт), поймать на двухметровую тарелку. http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam2_clow.html