Вход на сайт
Памагите
NEW 24.10.08 21:26
в ответ derrabe04 24.10.08 20:18
В ответ на:
У меня три тарелки,
По вашим ответам похоже, что вы все знаете больше всех нас вместе взятых. Так к чему тогда вопросы?У меня три тарелки,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.10.08 22:09
Вопрос совершенно конкректный , и для тех, что хоть что-то знает, если не понимаете вопроса, просто не отвечайте, и не отвечайте за всех, кто это вы вместе взятые ?
Пока вы задаёте вопросы на уровне ГПТУ
По отдельности вам не советую увлекаться Марксом, у немцев, если ты из Хемница, это то же самое что ты чукча
в ответ prakt1k 24.10.08 21:26
Вопрос совершенно конкректный , и для тех, что хоть что-то знает, если не понимаете вопроса, просто не отвечайте, и не отвечайте за всех, кто это вы вместе взятые ?
Пока вы задаёте вопросы на уровне ГПТУ
По отдельности вам не советую увлекаться Марксом, у немцев, если ты из Хемница, это то же самое что ты чукча
NEW 24.10.08 23:07
в ответ derrabe04 24.10.08 22:09
А вот хамить не надо.
Если вы не можете ничего поймать кроме Шансона, то и на выпустника ГПТУ не тянете.
Что то не торопятся отвечать на Ваши "умные вопросы" знатоки этого Форума.
Если вы не можете ничего поймать кроме Шансона, то и на выпустника ГПТУ не тянете.
Что то не торопятся отвечать на Ваши "умные вопросы" знатоки этого Форума.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.10.08 01:35
Разговоры о хамстве- из женского лексикона, я могу даже поймать кота за хвост, а вот шансон в Берлине ловится только на 150 см, если вы не знаете, на что ловится шансон, то вам до ГПТУ, как до Луны,
если я его поймал, то всё остальное- семечки,
в одном я свами согласен- эт форум для дятлов, ну типа вас, ну а если они и знатоки, такие, как вы, тогда мне девствительно не сюда
в ответ prakt1k 24.10.08 23:07
Разговоры о хамстве- из женского лексикона, я могу даже поймать кота за хвост, а вот шансон в Берлине ловится только на 150 см, если вы не знаете, на что ловится шансон, то вам до ГПТУ, как до Луны,
если я его поймал, то всё остальное- семечки,
в одном я свами согласен- эт форум для дятлов, ну типа вас, ну а если они и знатоки, такие, как вы, тогда мне девствительно не сюда
NEW 25.10.08 13:23
Спасибо за поддержку, вы один сразу поняли, что я ищу,
народ не понимает, что "ПАМАГИТЕ" компьютерный сленг, как кампутер, красавчег, привед медвед,
В Одессе на 1 - й станции Люстдорфской дороги уже 10 лет сидит цыганка, с трафаретом "Памагите на апирацию"- кто не верит может поехать и убедиться,
Других гаспод знатоков прасю не беспакоица,
Я воспринимаю оскорбления только от людей, которых считаю равным себе,
А что здеся рубят и долбят, я давно понял,
Мои соболезнования чимкентцам и всей чимкентской области, русский язык вы не могли выучить по определению местонахождения
Отличие дятла от человека- сколько он бы не долбил, у него никода не бывает сотрясения мозга - Ф.Энгельс
в ответ Universum19o 25.10.08 10:55
Спасибо за поддержку, вы один сразу поняли, что я ищу,
народ не понимает, что "ПАМАГИТЕ" компьютерный сленг, как кампутер, красавчег, привед медвед,
В Одессе на 1 - й станции Люстдорфской дороги уже 10 лет сидит цыганка, с трафаретом "Памагите на апирацию"- кто не верит может поехать и убедиться,
Других гаспод знатоков прасю не беспакоица,
Я воспринимаю оскорбления только от людей, которых считаю равным себе,
А что здеся рубят и долбят, я давно понял,
Мои соболезнования чимкентцам и всей чимкентской области, русский язык вы не могли выучить по определению местонахождения
Отличие дятла от человека- сколько он бы не долбил, у него никода не бывает сотрясения мозга - Ф.Энгельс
NEW 25.10.08 14:57
занесу в цитаты
и?
в ответ derrabe04 25.10.08 13:23
В ответ на:
занесу в цитаты
В ответ на:
и?
NEW 25.10.08 16:00
в ответ derrabe04 25.10.08 15:38
Ну пора уже Вам и заткнуться. Свой ум и интелект Вы показали. Правда их почему то никто не оценил. Может быть наш уважаемый модератор тоже наконец оценит Вас по заслугам и выдаст вам заслуженный БАН.
NEW 25.10.08 21:54
"Пока смотрю только "шансон", через Опенбох Х730ПВР, хочу смотреть больше, желательно карточная шаровая помощь с Берлина или окрестностей"
Перевод для дятлов и дригух птиц:
"Ищу помощи в нелегальналном просмотре телеканалов через шаринг в окрестностях берлина, без привлечения к уголовной отвественности."
Заместитель дворника одесского вокзала
Рабинович"
Перевод для дятлов и дригух птиц:
"Ищу помощи в нелегальналном просмотре телеканалов через шаринг в окрестностях берлина, без привлечения к уголовной отвественности."
Заместитель дворника одесского вокзала
Рабинович"
NEW 28.10.08 21:49
в ответ Angar2005 28.10.08 19:06
Так он накопил денег на 1 рессивер и горд до опупения. А подумал бы своей головой:- зачем, имея опенбокс 820, покупать в дом еще пару рессиверов такого же уровня? Только деньги на ветер.