Вход на сайт
Интернет или кабель ?
399
NEW 05.10.08 21:12
Не долго музыка играла ... .Короче пришло письмо снять тарелку.Думаю,что отстаивать свои права не получится.Вопрос сейчас в следующем,что выбрать кабель BW или телевидение через интернет.Если о кабель BW имею представление,у нас многие подключены и получают пакет,если не ошибаюсь из 8 русских каналов,то сегодня мой знакомый мне сказал,что выбрал-бы интернет телевидение с функцией просмотра 60 каналов за те-же 15 ойриков.Говорит,что качество не хуже.Однако у него заключен договор с кабель BW на 2 года и он пока подключится к TV через интернет не может,пока этот договор не закончится.У кого есть ото подключение к TV через интернет?Какое качество?Какие сложности при подключении?Насколько это надежно?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
05.10.08 23:50
в ответ bort58 05.10.08 21:12
NEW 06.10.08 00:57
Спасибо,что откликнулись.Смотрел я эту *Катарину*. Однако остались вопросы.
На сателитке я смотрел разные прграммы на двух телевизорах,а как будет на интернет-телевидинии?
Тот же вопрос ,а как на BW кабель?
в ответ allshuk 05.10.08 23:50
В ответ на:
Можешь посмотреть здесь:
Можешь посмотреть здесь:
Спасибо,что откликнулись.Смотрел я эту *Катарину*. Однако остались вопросы.
На сателитке я смотрел разные прграммы на двух телевизорах,а как будет на интернет-телевидинии?
Тот же вопрос ,а как на BW кабель?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 06.10.08 01:11
ОТ: если ты живешь на 14 этаже, неужели нельзя поставить так тарелку, чтобы ее не было видно?!
Это, даже если тарелку поменьше купить, будет дешевле, чем с KabelBW.
Дискуссию по этому поводу можно в другой теме вести...
Это, даже если тарелку поменьше купить, будет дешевле, чем с KabelBW.
Дискуссию по этому поводу можно в другой теме вести...
NEW 06.10.08 01:20
Слушайте,уважаемый,я прямо поражен!Откуда Вам известно,что я живу на 14 этаже?Хотя это действительно так.
Антену можно было сразу поставить ниже,но я при переезде забрал свою 90 см.со старой квартиры.При установке прикинул,что если установлю низко внутри балкона,она у мня займет половину балкона.Поэтому установил ее внутри балкона,но снаружи видно.У других этажами ниже-антены стоят ниже но если посмотрерь с улицы внимательно,то все равно их видно.
в ответ Universum19o 06.10.08 01:11
В ответ на:
если ты живешь на 14 этаже, неужели нельзя поставить так тарелку, чтобы ее не было видно
если ты живешь на 14 этаже, неужели нельзя поставить так тарелку, чтобы ее не было видно
Слушайте,уважаемый,я прямо поражен!Откуда Вам известно,что я живу на 14 этаже?Хотя это действительно так.
Антену можно было сразу поставить ниже,но я при переезде забрал свою 90 см.со старой квартиры.При установке прикинул,что если установлю низко внутри балкона,она у мня займет половину балкона.Поэтому установил ее внутри балкона,но снаружи видно.У других этажами ниже-антены стоят ниже но если посмотрерь с улицы внимательно,то все равно их видно.
NEW 06.10.08 01:24
Что такое dvb-t?
В какую минимальную сумму выльется установка того и другого на два телевизора?
в ответ Universum19o 06.10.08 01:06
В ответ на:
не будет немецких каналов, их тогда надо через dvb-t принимать
не будет немецких каналов, их тогда надо через dvb-t принимать
Что такое dvb-t?
В какую минимальную сумму выльется установка того и другого на два телевизора?
NEW 06.10.08 15:42
Ты наверное уже раньше об этом упоминал, а у него, видать память превосходная; или архив данных собирает на всех. 
в ответ bort58 06.10.08 01:20
В ответ на:
Он на расстоянии определяет, ТЕЛЕПАТ. Слушайте,уважаемый,я прямо поражен!Откуда Вам известно,что я живу на 14 этаже?Хотя это действительно так.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.10.08 17:01
в ответ bort58 06.10.08 01:20
NEW 06.10.08 17:23
DVB-T это наземное цифровое эфирное ТВ. http://de.wikipedia.org/wiki/DVB-T
Список каналов (в зависимости от города) и достаточно ли комнатной антенны (empfangsprognose) можно посмотреть на http://www.ueberallfernsehen.de
Если достаточно комнатной антенны и устраивает набор каналов
То для каждого ТВ надо купить DVB-T антенну - preisvergleich и
DVB-T ресивер preisvergleich
Дешево (если живешь в зоне комнатной антенны) - ресивер Karcher 8003 DVB-T Receiver mit USB EUR 29,97 Kostenlose Lieferung + самодельная антенна для DVB-T DVB-T-Antenne Eigenbau
Список каналов (в зависимости от города) и достаточно ли комнатной антенны (empfangsprognose) можно посмотреть на http://www.ueberallfernsehen.de
Если достаточно комнатной антенны и устраивает набор каналов
То для каждого ТВ надо купить DVB-T антенну - preisvergleich и
DVB-T ресивер preisvergleich
Дешево (если живешь в зоне комнатной антенны) - ресивер Karcher 8003 DVB-T Receiver mit USB EUR 29,97 Kostenlose Lieferung + самодельная антенна для DVB-T DVB-T-Antenne Eigenbau
NEW 06.10.08 21:13
Да,читал я это все.Пока начну сними воевать и выполнять их условия,мне уже русское не нужно будет.Мне вот плитку в ванной нужно было переложить.За свой счет.Так я согласно договору их уведомил об этом по телефону.Они мне сразу-а кто будет ложить?Я им говорю найму мастера .Они мне -нет нельзя,могут плохо сделать и будет хуже чем сейчас.Мы вам позвоним.Через 15 мин.Звонит фирма,предлагает свои услуги,в такой цене,как будто это не дом,
а собор святого Петра.Главное,чтобы вынести отбитую плитку они сказали,что объязательно они мне будут строить мусоропровод до 14 этажа.Таких звонило три фирмы с подачи моего иммобилиен.Так,что рассматриваю другие варианты.
в ответ Universum19o 06.10.08 17:26
В ответ на:
Дискуссия о праве на установку антенны
Дискуссия о праве на установку антенны
Да,читал я это все.Пока начну сними воевать и выполнять их условия,мне уже русское не нужно будет.Мне вот плитку в ванной нужно было переложить.За свой счет.Так я согласно договору их уведомил об этом по телефону.Они мне сразу-а кто будет ложить?Я им говорю найму мастера .Они мне -нет нельзя,могут плохо сделать и будет хуже чем сейчас.Мы вам позвоним.Через 15 мин.Звонит фирма,предлагает свои услуги,в такой цене,как будто это не дом,
а собор святого Петра.Главное,чтобы вынести отбитую плитку они сказали,что объязательно они мне будут строить мусоропровод до 14 этажа.Таких звонило три фирмы с подачи моего иммобилиен.Так,что рассматриваю другие варианты.
NEW 07.10.08 12:23 
в ответ bort58 06.10.08 21:13
В ответ на:
Я им говорю найму мастера .Они мне -нет нельзя,могут плохо сделать и будет хуже чем сейчас
У него наверно пару шурупов ослабились, если мастер его не устраивает. Если б ты сам хотел делать, то это понятно, а тут мастер - .... ??? Ндааа. Меняй квартиру. Я им говорю найму мастера .Они мне -нет нельзя,могут плохо сделать и будет хуже чем сейчас

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!