Вход на сайт
вопрос по LNB
NEW 02.09.08 22:36
хочу поставить 3-ю LNB.
тарелка 60cm больше не влезает.
сейчас стоит моноблок на Hotbirt und Astra.
можно ли вот это cgi.ebay.de/MAXIMUM-V-11-SINGLE-LNB-2-1-DiSEqC-Switch-integ-0-2dB_W0QQite...присоединить к моноблоку
и будит ли это работать?
я так думаю что работать это не должно.
тарелка 60cm больше не влезает.
сейчас стоит моноблок на Hotbirt und Astra.
можно ли вот это cgi.ebay.de/MAXIMUM-V-11-SINGLE-LNB-2-1-DiSEqC-Switch-integ-0-2dB_W0QQite...присоединить к моноблоку
и будит ли это работать?
я так думаю что работать это не должно.
NEW 03.09.08 01:57
NEW 04.09.08 05:06
для приема нескольких спутников надо что бы было несколько головок и лучше если тазик см80 был тогда будет сигнал лучше и в плохую погоду не так картинка сыпатся будет
в ответ germax 03.09.08 20:54
В ответ на:
сегодня был в MMarkte.
там есть тарель на 45 cm но квадратная
и эта тарель принимает сигнал с 4x спутников,
причём у неё 1 голова(т.е. большой моноблок)
берёт 13╟,19╟,23╟,28╟
правда ли это?
да только она может принимать одновременно только один спутник сегодня был в MMarkte.
там есть тарель на 45 cm но квадратная
и эта тарель принимает сигнал с 4x спутников,
причём у неё 1 голова(т.е. большой моноблок)
берёт 13╟,19╟,23╟,28╟
правда ли это?
для приема нескольких спутников надо что бы было несколько головок и лучше если тазик см80 был тогда будет сигнал лучше и в плохую погоду не так картинка сыпатся будет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.09.08 10:07
Глупость, эта тарелка (LNB) будет принимать одновременно 4 эти спутника - там в одном корпусе 4 LNB + Diseqc - бывает и twin
Читай подробнее www.multytenne.de
Отзывы пользователей: на немецком
Что 80см лучше, я конечно согласен.
В ответ на:
да только она может принимать одновременно только один спутник
да только она может принимать одновременно только один спутник
Глупость, эта тарелка (LNB) будет принимать одновременно 4 эти спутника - там в одном корпусе 4 LNB + Diseqc - бывает и twin
Читай подробнее www.multytenne.de
Отзывы пользователей: на немецком
Что 80см лучше, я конечно согласен.
NEW 04.09.08 14:44
а вот насчет 60го тазика да еше прием на 4 спутника что то слобо верится
или они предлогают какойто фентиперстовый тазик который во много раз лучше обычного круглого 60го?
в ответ Universum19o 04.09.08 10:07
В ответ на:
там в одном корпусе 4 LNB + Diseqc - бывает и twin
поэтому поваду спорить небуду там в одном корпусе 4 LNB + Diseqc - бывает и twin
а вот насчет 60го тазика да еше прием на 4 спутника что то слобо верится
или они предлогают какойто фентиперстовый тазик который во много раз лучше обычного круглого 60го?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.09.08 18:18
в ответ Universum19o 04.09.08 10:07
Гермакс спросил:
а так как его среди этих 4-х имеющихся нет, то повернув на Сириус другие не смогут больше казать, т.к. расстояния (градусы) между головами не будут соответствовать.
В ответ на:
и можно ли её развернуть наSirius?
и можно ли её развернуть наSirius?
а так как его среди этих 4-х имеющихся нет, то повернув на Сириус другие не смогут больше казать, т.к. расстояния (градусы) между головами не будут соответствовать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.09.08 23:12
в ответ 0Alexander0 04.09.08 18:18
В ответ на:
берёт 13╟,19╟,23╟,28╟
Учитывая эти градусы, возможно Сириус и Хот Бирд можно отловить,если установить тарелку так, чтобы позиция 19╟ была направлена на Сириус, а 28╟ на Хот Бирд. Но это надо проверять на практике. Проще поставить 2 конвертора на 60см.берёт 13╟,19╟,23╟,28╟
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 05.09.08 18:03
Между Амосом и Нотбирдом соответствует этому, между Сириусом и Нотбирдом только 8 град.

в ответ prakt1k 04.09.08 23:12
В ответ на:
так, чтобы позиция 19╟ была направлена на Сириус, а 28╟ на Хот Бирд.
Я бы сказал, в этом случае вероятно Амос подошёл бы лучше вместо Сириуса - по простой причине: 28-18=9 так, чтобы позиция 19╟ была направлена на Сириус, а 28╟ на Хот Бирд.
Между Амосом и Нотбирдом соответствует этому, между Сириусом и Нотбирдом только 8 град.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.09.08 13:12
в ответ sergej3085 19.09.08 09:31
В ответ на:
кто знает можно подключить два ресивера через тройник от LNB с одним выходом
Можно, но смотреть на обоих Тв одновременно будешь только каналы в одной поляризации или вертикальной или горизонтальной.кто знает можно подключить два ресивера через тройник от LNB с одним выходом
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.09.08 21:39
в ответ sergej3085 19.09.08 09:31
можно только надо купить в сателитном отделе специальный распределитель на 2-3-4------ ТВ и так далее
вот можеш посмотреть
http://www.hedresel.de/verteiltechnik/satabzweiger/index.html это SAT-ABZWEIGER
http://www.hedresel.de/verteiltechnik/verteiler/index.html это SAT-VERTEILER
вот можеш посмотреть
http://www.hedresel.de/verteiltechnik/satabzweiger/index.html это SAT-ABZWEIGER
http://www.hedresel.de/verteiltechnik/verteiler/index.html это SAT-VERTEILER