Вход на сайт
Про тарелку
NEW 07.09.08 17:04
в ответ prakt1k 04.09.08 23:52
То есть если стоять сзади то направо, понятно. Блин зараза. У меня как раз дом с той стороны. У меня сейчас Астра с Хотбёрдом сейчас где-то 70%, чтобы Сириус ловить сильно её надо поворачивать? А то у меня свободный радиус из-за дома совсем небольшой.
NEW 07.09.08 20:22
в ответ чёрт.побери 07.09.08 17:04
Да, если сзади, то направо. Поворачивать надо на определенный градус, Если вы хотите поймать Сириус на головку, которая ловит сейчас Хот Бирд, то направо на 8 градусов. Но у вас тогда не будет ни Хотбирда, ни Астры. Придется головку, которая сейчас ловит Астру тоже сдвигать. При этом в рессивере надо по новой настроить входы Дисека. Ну и отсканировать Сириус.А вообще размер вашей тарелки позволяет поставить еще 1 головку и смотреть Астру,Х.Бирд и Сириус. Хот бирд ставьте по центру, астру справа и Сириус слева (если смотреть сзади антены.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.09.08 23:12
в ответ prakt1k 07.09.08 20:22
Большое спасибо за столь исчерпывающий ответ! 
Чотж, попробуем. Астра с Хотбёрдом уже стоят в том порядке как Вы и сказали, осталось только повернуть антену и заново сканировать спутники, плюс возможно скорректировать головки. Единственное что я не совсем пойму, так это как мне увидеть градусы. Вроде как на антене нет никаких разметок. Да и ещё, антену надо поворачивать только горизонтально направо или ещё и вертикально?

Чотж, попробуем. Астра с Хотбёрдом уже стоят в том порядке как Вы и сказали, осталось только повернуть антену и заново сканировать спутники, плюс возможно скорректировать головки. Единственное что я не совсем пойму, так это как мне увидеть градусы. Вроде как на антене нет никаких разметок. Да и ещё, антену надо поворачивать только горизонтально направо или ещё и вертикально?
NEW 07.09.08 23:55
Сириус ставишь справа от Хотбирда (лицом к тарелке) на шину на расстоянии чуть больше чем между Астрой и Хотбирдом, почти столько же.
в ответ чёрт.побери 07.09.08 23:12
В ответ на:
или ещё и вертикально?
- не надо, иначе собьёшь то что уже показывает.или ещё и вертикально?
Сириус ставишь справа от Хотбирда (лицом к тарелке) на шину на расстоянии чуть больше чем между Астрой и Хотбирдом, почти столько же.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!