Вход на сайт
ТНТ ?
837
19.08.08 08:34
Всем Здравствуйте, можно ли в Германии смотреть канал ТНТ, только не через интернет, а через SAT TV, или кабельное TV ?
NEW 19.08.08 14:47
в ответ ЛЫСЫЙ2004 19.08.08 08:34
Однозначно - можно. Через Express AM1 40╟E в MPEG4, а на востоке Германии через Eutelsat W4 36╟E в пакетах НТВ+ или Триколор. Ну, а если это не подходит... ТНТ - газпромовский канал. Поэтому Газпром и запустил платный канал НТВ-Мир, включающий в себя, как говорится, лучшие программы их каналов НТВ и ТНТ.
См. также ветку о пакете Триколор. Там кто-то спрашивал о нем как раз из Баварии...
См. также ветку о пакете Триколор. Там кто-то спрашивал о нем как раз из Баварии...
NEW 19.08.08 18:36
Да нет конечно. Они же на разных спутниках. НТН - это самостоятельный канал и никакой связи с НТВ-Мир не имеет.(если только отдельные передачи сходны, как иже писали, но это я подтвердить не могу). Если хотите, сверьте программы и сами поймете.
в ответ ежик в угаре 19.08.08 16:15
В ответ на:
А если я смотрю НТВ- Мир по карточке , я что ТНТ тоже могу смотреть?
А если я смотрю НТВ- Мир по карточке , я что ТНТ тоже могу смотреть?
Да нет конечно. Они же на разных спутниках. НТН - это самостоятельный канал и никакой связи с НТВ-Мир не имеет.(если только отдельные передачи сходны, как иже писали, но это я подтвердить не могу). Если хотите, сверьте программы и сами поймете.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.08.08 19:14
в ответ ежик в угаре 19.08.08 16:15
Только отдельные программы. Типа "Комеди клаб". А так даже собственные сериалы/передачи они снимают по лицензии. "Счастливы вместе", например, это же американский сериал под названием что-то типа "Женат на семье" (в немецкоязычных странах "Eine schrecklich nette Familie". Или стоит назвать еще "Дом-2" - "Big Brother"? Так этих не дождаться на НТВ-Мир. Не говоря уже о "Комедии на ТНТ". Уже несколько раз показывали и "Зигфрида", и "Periode 1" и "Макасины Маниту"... Их-то, естесственно, не будут показывать по НТВ-Мир. Так что тут не только нужно сравнивать программы передач, а ещё и смотреть, а кто имеет на них права?
Я принимаю ТНТ с 36-ти (Триколор) и с 40-градусника (в MPEG4). 40╟E для Германии оптимален, только требует точной настройки. На востоке мы можем себе позволить такое удовольствие - мультифид на 36-40-45-53╟E. Вот и получится в общем итоге где-то 80 каналов (не считая "обкатываемый" сейчас пакет платного ТВ Russian TV Time, которые планируют запустить порядка 30 каналов). Но всего-то все равно не пересмотреть! Не будешь-ведь все время сидеть перед ящиком...
Я принимаю ТНТ с 36-ти (Триколор) и с 40-градусника (в MPEG4). 40╟E для Германии оптимален, только требует точной настройки. На востоке мы можем себе позволить такое удовольствие - мультифид на 36-40-45-53╟E. Вот и получится в общем итоге где-то 80 каналов (не считая "обкатываемый" сейчас пакет платного ТВ Russian TV Time, которые планируют запустить порядка 30 каналов). Но всего-то все равно не пересмотреть! Не будешь-ведь все время сидеть перед ящиком...
NEW 20.08.08 10:48
в ответ JET 19.08.08 21:12
Для Ямала 49╟E не нужно "особых" ресиверов. Там же вещают в MPEG2. Но принять Ямал сложнее. И дело тут не в том, что требуется С-головка, а в том, что глобальный луч требует большего размера антены. Кстати, для почетателей ТВЦ: на днях было сообщение, что ТВЦ выбрал оба спутника Ямал (49 и 90╟E) для распространения своего сигнала на территорию России. Ну, так вот, что там? ТВЦ и TVCi, "Звезда" Министерства обороны, две версии РЕН-ТВ, казанский "Новый век" и программы ВГТРК... Стоит ли игра свеч?.. Региональные РТР России итак в большинстве идут в BISS.
А вот 40╟E Express AM1... Так там точно через парочку лет (если не раньше) два траспондера c MPEG4 закодируют или полностью или частично.
А вот 40╟E Express AM1... Так там точно через парочку лет (если не раньше) два траспондера c MPEG4 закодируют или полностью или частично.
NEW 20.08.08 17:07
Ну, при нынешних темпах это может случиться и 2010 году!.. Хорошо было бы побыстреею Тогда и в Триколоре добавилось бы пара-две каналов. А то сейчас все пеняют на нехватку емкостей спутника, ведь находящийся в этой же позиции SESAT имеет линейную поляризацию. Вот и ждут все спутника, который будет передавать сигнал в циркулярной поляризации.
в ответ Universum19o 20.08.08 11:12
В ответ на:
Платформа-HD - В 2009 году трансляция будет пенесена на спутник Eutelsat в позиции 36 гр. в.д.
Платформа-HD - В 2009 году трансляция будет пенесена на спутник Eutelsat в позиции 36 гр. в.д.
Ну, при нынешних темпах это может случиться и 2010 году!.. Хорошо было бы побыстреею Тогда и в Триколоре добавилось бы пара-две каналов. А то сейчас все пеняют на нехватку емкостей спутника, ведь находящийся в этой же позиции SESAT имеет линейную поляризацию. Вот и ждут все спутника, который будет передавать сигнал в циркулярной поляризации.