Вход на сайт
LMI 75 и Expres 53?
499
NEW 15.08.08 11:27
Вопрос такой, может кто пробовал принимать на одну тарелку эти два спутника. Я вкурсе что наклон разный, я их брал по отдельности, сейчас тарель 1м. беру АВС(LMI) просто интересно стоит ли пробовать мучаться?
NEW 15.08.08 11:59
в ответ gennadi6 15.08.08 11:27
Можешь забыть, не пойдёт на одну. Кроме того на Экспрессе почти ничего не осталось - позакрывали, кажется 2 канала только и остались свободные, может и пару штук более, но скорость потока не каждый ресивер берёт у них. В прошлом году настраивал - было у меня порядка 10-11 рабочих, за зиму то ли тарель сбилась, то ли что - ни один не кажет. Решил на АБС1 настроит, да тоже не получилось. Но у меня 80 см тазик, с твоим метровым может и получится, пробуй. Каналов там намного больше чем на Экспрессе, так что настраивай на него, Экспресс забудь. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.08.08 22:08
в ответ 0Alexander0 15.08.08 11:59
Да у меня раньше был Экспрес, просто я потом перестроился на 75 когда узнал что там есть НТВ. Но я не знаю где ты живеш, я на Заарланде, сперва поймал на 80 но толком не посмотриш особенно когда плохая погода, рвет картинку.Сейчас на 1м. нормально просто я думал что можно смудрить с головками что-бы взять оба. Ну спасибо за ответ пролетел ну бог с ним.
NEW 16.08.08 06:14
в ответ gennadi6 15.08.08 22:08
Привет gennadi6 Я тоже из заарланда ты где живешь ? Если ты хочешь еще башку поставить то можно вот так попробывать , только на 80 градусов тоже ничего интересного не осталось .