Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил artmann
473
NEW 08.08.08 23:54
в ответ artmann 08.08.08 23:02
Закажи через интернет(ссылки часто дают, например у Генш) и попроси чтобы "поколдовали" над ним. Это стоит дополнительно всего 10 евро.Всего и делов то.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.08.08 12:54
в ответ artmann 08.08.08 22:25
А самому найти - проблема? Таблиц с частотами полно в инете, вот например одна из них: http://www1.digitalfernsehen.de/frequenzen/hotbird13.html Работы то не много, любой дигитальный ресивер, даже самый дешёвый пойдёт, если только открытые смотреть собираешься. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.08.08 21:31
в ответ artmann 10.08.08 17:59
Если глаза пошире откроешь, то увидишь, что мой ответ как раз на твоё первое сообщение. Если мой ответ не устраивает - не читай
. Какой вопрос - такой и ответ, написал бы сразу конкретно что тебе надо - получил бы и соответственный ответ. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
12.08.08 11:44
в ответ 0Alexander0 11.08.08 21:31
"А самому найти - проблема? Таблиц с частотами полно в инете, вот например одна из них: " =Сам то читаешь,что пишешь или так только по-учавствовать?Тебя же не частоты просят дать.Кстати о глазах,они не только для того чтобы читать,а передавать информацию для мозга.Отвечать не обязательно.
NEW 12.08.08 12:32

в ответ artmann 12.08.08 11:44
В ответ на:
Тебя же не частоты просят дать.
И где же это видно из твоего вопроса:Тебя же не частоты просят дать.
В ответ на:
Хочу купить "настроенный" сат.рессивер для просмотра русс.каналов ,в районе Кайзерслаутерна,желательно осуществить покупку лично.
Хочу купить "настроенный" сат.рессивер для просмотра русс.каналов ,в районе Кайзерслаутерна,желательно осуществить покупку лично.
В ответ на:
Сам то читаешь,что пишешь или так только по-учавствовать?
Взаимно. Сам то читаешь,что пишешь или так только по-учавствовать?