Вход на сайт
ключи с ресивера на комп
558
NEW 31.07.08 20:45
Последний раз изменено 31.07.08 20:47 (Хорошист)
Привет всем!
Я здесь новенький(на ТВ)
Может может кто подсказать .
Имеется 2 ресивера: He@d SD790FTA и SD790FTA BP
Пытаюсь скачать(Uploaden) ключи(SoftCam) с помощью проги(Key Editor) для He@d на комп,но не получается
.Может быть нужно использовать другую прогу? Нуль модем кабель имеется на ресивер совт уже закачивал.Заранее спасибо.
Я здесь новенький(на ТВ)
Может может кто подсказать .
Имеется 2 ресивера: He@d SD790FTA и SD790FTA BP
Пытаюсь скачать(Uploaden) ключи(SoftCam) с помощью проги(Key Editor) для He@d на комп,но не получается
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 31.07.08 22:26
в ответ Хорошист 31.07.08 20:45
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=81508&sid=2b0e01396e8d08b0d0023a2... Сюда зайди, ознакомься со всей темой и все вопросы отпадут - это как раз по твоей модели. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
31.07.08 22:51
в ответ 0Alexander0 31.07.08 22:26
Спасибо за быстрый ответ.Там уже читал,прочитал ещё раз,думаю может что пропустил,но нет ответа на мой вопрос
."Руками" забивать ключи в ресивер я сам кого хочешь научу
.Там в основном об этом речь
У меня не получается скачать ключи с ресивера на комп.Возможно использую неправильную прогу,или что-то делаю не правильно
Или нуль модем кабель пропускает только в одну сторону

NEW 31.07.08 23:02
Это нужно попробовать.Спасибо.
Может я что не понимаю,но..Если я забил "руками" ключи в ресивер,а затем хочу закачать кейфайл например для другой,то те которые руками забивал забивать по новому? Чтобы избежать этого хотел просто добавлять ключи на компе с помощью кейэдитора и опять загонять в ресивер.
Но не все.И совт обновляют намного реже чем ключи.
Спасибо за ссылку,я посмотрю.
в ответ Angar2005 31.07.08 22:39
В ответ на:
Стартуй сначала ресивер, затем прогу на компьютере
Стартуй сначала ресивер, затем прогу на компьютере
Это нужно попробовать.Спасибо.
В ответ на:
А для чего?...
А для чего?...
Может я что не понимаю,но..Если я забил "руками" ключи в ресивер,а затем хочу закачать кейфайл например для другой,то те которые руками забивал забивать по новому? Чтобы избежать этого хотел просто добавлять ключи на компе с помощью кейэдитора и опять загонять в ресивер.
В ответ на:
На них ключи уже в зофте
На них ключи уже в зофте
Но не все.И совт обновляют намного реже чем ключи.
Спасибо за ссылку,я посмотрю.