Вход на сайт
Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
NEW 06.07.08 23:18
да куда быть увереннее?
все случаи штрафоф по германии были изза "осла"
а точнее наезжали на народ, который скачав музу на свой комп, давал его под раздачу.
ну а рапида савалила из германии и ее теперь немецкие законы и наезды не инетерсуют.
как только оштрафуют человека за скаченый трэк или фильм, дайте знать, ведь это будет нарушение прав потребителя :)
все случаи штрафоф по германии были изза "осла"
а точнее наезжали на народ, который скачав музу на свой комп, давал его под раздачу.
ну а рапида савалила из германии и ее теперь немецкие законы и наезды не инетерсуют.
как только оштрафуют человека за скаченый трэк или фильм, дайте знать, ведь это будет нарушение прав потребителя :)
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 11.07.08 15:23
в ответ Bigfan 08.07.08 00:19
Попасть за халяву не так обидно.
А если будеш платить або, и это окажется не легально.........тут ты себя будеш считать полным лохом.
Товарищи из картины до сих пор не дали внятных ответов, легально ли это.......так как они и сами наверное не в курсе.
А если будеш платить або, и это окажется не легально.........тут ты себя будеш считать полным лохом.
Товарищи из картины до сих пор не дали внятных ответов, легально ли это.......так как они и сами наверное не в курсе.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 17.07.08 20:13
в ответ Agressor2 11.07.08 15:23
ты походу себя лохм считаешь и без поподаний.
просвятись, посмотри сколько контор этим тогрует http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
и самая крупаная из них не картина
просвятись, посмотри сколько контор этим тогрует http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
и самая крупаная из них не картина
NEW 18.07.08 23:36
в ответ LidaЯ 18.07.08 21:39
Остынь парень...
За сколько ты себя продал картине, мне не известно. То что тебя выкинули с нескольких форумов, это я знаю.
Не выеживаися, с виртуала может и в реал перевалить, случаи уже были.
Ты поими, что в твоеи дешевои рекламе никто не нуждается, у тя даже советов тут никто не спрашивает.
Я б не пошел к картине только из за того, что ты ее расхваливаеш, так как многие тебя знают, кто ты на самом деле.
За сколько ты себя продал картине, мне не известно. То что тебя выкинули с нескольких форумов, это я знаю.
Не выеживаися, с виртуала может и в реал перевалить, случаи уже были.
Ты поими, что в твоеи дешевои рекламе никто не нуждается, у тя даже советов тут никто не спрашивает.
Я б не пошел к картине только из за того, что ты ее расхваливаеш, так как многие тебя знают, кто ты на самом деле.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 19.07.08 08:44
ты помоему меня тут обозвал, такчто за собой следи для приличия. виртуальнореальный угрожатель.
найди человека недовольного сервисом картины и тогда посмотрим, что там не так.
я никому не продавался, с рекламмы бабло срубать не моё занятие.
я помогаю людям и не вешаю лапшу на уши и таже не пишу всякий бред вроде твоих постов,
у меня все действия обоснованы и ответы в тему
а кто ты на самом деле, назови мне свой ник на алраше или руфоруме, ато много я таких умников встречал и в виртуале и в реале.
найди человека недовольного сервисом картины и тогда посмотрим, что там не так.
я никому не продавался, с рекламмы бабло срубать не моё занятие.
я помогаю людям и не вешаю лапшу на уши и таже не пишу всякий бред вроде твоих постов,
у меня все действия обоснованы и ответы в тему
а кто ты на самом деле, назови мне свой ник на алраше или руфоруме, ато много я таких умников встречал и в виртуале и в реале.
NEW 19.07.08 19:26
в ответ LidaЯ 19.07.08 08:44
Заключил контракт с Картиной прямо у них в бюро. Пообщался с ребятами, осталось очень хорошее впечатление, решил попробывать, вот смотрю уже месяц, тарелку снял, за полной ненадобностю. Картинка великолепная, смотрю на плазме, разницы качества с кабелем не наблюдаю. Бывают (очень редко) висяки на некоторых каналах, но ето понять можно, ведутся работы по расширению списка каналов, сервиз великолепный, на звонки отвечают после второго гудка. В ообщем я пока доволен. Молодцы ребята.
NEW 20.07.08 23:03
в ответ LidaЯ 19.07.08 08:44
Мои ник на аллруссиан тебе ниочем не скажет, на втором не зарегестрирован.А может и сам догадаешся, ты вот Лидой назвался, и тебя все равно все узнают.
Ты сам посмотри, когда ты занимался спутниковым тв, тебя посылали на йух, занаялся хбоксом тебя опять послали на йух, сейчас взялся за аипитв тебя уже посылают на йух.
Так заимись лучше сексом, там хоть это по назначению будет.
Ты сам посмотри, когда ты занимался спутниковым тв, тебя посылали на йух, занаялся хбоксом тебя опять послали на йух, сейчас взялся за аипитв тебя уже посылают на йух.
Так заимись лучше сексом, там хоть это по назначению будет.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T