Вход на сайт
D BOX кабельный
14.07.08 12:07
Привет!!!
Попрасили на Д БОКсе кабельном поменять софт.........а я не разу с кабельными не работал.
Может кто может помочь.....например с програмами которые для этого нужны ну и софт если не трудно...да и ищё описание как это всё делается если не трудно....ну или ссылку где всё это можно взять.
Зарание блогодарен.
P.S. да если что вот адрес на почтовый ящик.....client2005@germany.ru
Попрасили на Д БОКсе кабельном поменять софт.........а я не разу с кабельными не работал.
Может кто может помочь.....например с програмами которые для этого нужны ну и софт если не трудно...да и ищё описание как это всё делается если не трудно....ну или ссылку где всё это можно взять.
Зарание блогодарен.
P.S. да если что вот адрес на почтовый ящик.....client2005@germany.ru
NEW 23.09.08 15:45
в ответ JET 22.09.08 21:15
Почему? Думаешь, скоро кранты, перекроют халяву? Есть уже конкретная инфа? Обещают то давно уже, да всё переносят и переносят. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.09.08 16:28
в ответ 0Alexander0 23.09.08 15:45
NEW 23.09.08 16:53 

в ответ JET 23.09.08 16:28
В ответ на:
Сегодня менял карту KabelDeutschaland в D-BOX2.Сработал.Значит остались на нагре?
KabelDeutschaland пока только обьявил о переходе на нагру3 в будущем. Обмен карт еще не начался.
И что? Давно обещают, но пока до сих пор тишина. Может неделю ещё протянут и закроют, а может полгода или год. Будущее - понятие растяжимое. Потому и спросил, есть ли официальное подтверждение этого. Поживём - увидим. Сегодня менял карту KabelDeutschaland в D-BOX2.Сработал.Значит остались на нагре?
KabelDeutschaland пока только обьявил о переходе на нагру3 в будущем. Обмен карт еще не начался.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!