Вход на сайт
Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера
NEW 26.06.08 14:19
в ответ Kartina.TV 26.06.08 11:32
почитал я тут в форуме ве что пишут,
люди чт за чушь? кто собирается кого обманывать, кидать? Полный маразм,
к тому же по большому счету нафига нужен договор на немецоем, тут пишут чтобы карина тв перевод на немецкий язык сделала, зачем? Я можно сказать заступлюсь за эту фирму,
уже несколько месяцев смотрю телевидение от фирмы Картина ТВ,
хочу заметить что то что предлогает эта фирма а именно 60 каналов на РУССКОМ языке ивсего , подчеркиваю всего за почти 15 евро в месяц, да раоваться надо что появилась такая возможность, а н обсуждать и осуждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧЕСТВО СУПЕР, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ, ПРЯМОЙ ЭФИР, 60 КАНАЛОВ !
Картина ТВ спасибо вам,
желаю вам еще больше клиентов и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
абонент компании Картина ТВ
люди чт за чушь? кто собирается кого обманывать, кидать? Полный маразм,
к тому же по большому счету нафига нужен договор на немецоем, тут пишут чтобы карина тв перевод на немецкий язык сделала, зачем? Я можно сказать заступлюсь за эту фирму,
уже несколько месяцев смотрю телевидение от фирмы Картина ТВ,
хочу заметить что то что предлогает эта фирма а именно 60 каналов на РУССКОМ языке ивсего , подчеркиваю всего за почти 15 евро в месяц, да раоваться надо что появилась такая возможность, а н обсуждать и осуждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧЕСТВО СУПЕР, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ, ПРЯМОЙ ЭФИР, 60 КАНАЛОВ !
Картина ТВ спасибо вам,
желаю вам еще больше клиентов и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
абонент компании Картина ТВ
NEW 26.06.08 15:49
в ответ Абаканец1975 26.06.08 15:05
так я тоже можно сказать "тарелочник бывший" только нафига она теперь нужна, 4 спутника и три с половиной программы на русском языке которые можно смотреть, вот и стоит теперь одна на крыше дома и скучает.
Всё, тарелки это уже в прошлом !!!!!
Всё, тарелки это уже в прошлом !!!!!
26.06.08 16:26
в ответ 4ikist 26.06.08 14:19
рад, что есть люди, думающие позитивно
. сообщение выше про агб меня вообще улыбнуло, будто когда нас накалывают немецкие фирмы, нам агб могут помочь. жаль, что даже тут хватает мелочных и завистливых людей а также рекламщиков других фирм, которые отстали своими технологиями от картины.тв .

NEW 26.06.08 19:13
хохлов слишком много, их на тарелках на халяву смотреть невозможно.
сегодня еще добавили звезду, время и 3тв, все каналы супер.
прошу со своими пожеланиями пройти сюда:http://www.pristavka.de/index.php/topic,14.msg3666.html#msg3666 и тогда мы добъемся еще лучшей програмы!
vsem preved!
сегодня еще добавили звезду, время и 3тв, все каналы супер.
прошу со своими пожеланиями пройти сюда:http://www.pristavka.de/index.php/topic,14.msg3666.html#msg3666 и тогда мы добъемся еще лучшей програмы!
vsem preved!
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 27.06.08 11:18
ладно я понимаю, что нужно везде быть осторожным, но пользователь никакого закона не нарушает. Понимаешь, я вступаюсь за картину.тв, потому что они первые, кто сделали нормальное качество показа, когда поток аж до 2+ мегабит про сек. доходит. Другие кормили нас и продолжают своими 800 кбс стримами, это еще в лучшем случае. В кой веке наша фирма пытается предложить сервис за смешную плату, поэтому и не хочется ставить палки в колоса, даже если агб не доведены до ума и т.д. Я не читал еще ни одного агб, где я уверен в моих правах.
NEW 27.06.08 12:52
в ответ Bigfan 27.06.08 11:18
А ты что думаешь мне это не интересно?
У меня куча клиентов которые вынуждены пользоваться кабелем,при этом имея только 5-9 каналов за те же 15 евро в месяц что и у Картина Тв но за 60каналов.
Но предложить им сейчас это не могу , нет законной основы.
По поводу нарушения пользователями закона ,так закона нет и не известно как это квалифицировать
(Если это скачивание лецинзионных программ и фильмов с сервера расположенного вне территории Германии так я думаю тут не нужно объяснять чем это пахнет и кто будет отвечать!!
У меня куча клиентов которые вынуждены пользоваться кабелем,при этом имея только 5-9 каналов за те же 15 евро в месяц что и у Картина Тв но за 60каналов.
Но предложить им сейчас это не могу , нет законной основы.
По поводу нарушения пользователями закона ,так закона нет и не известно как это квалифицировать
(Если это скачивание лецинзионных программ и фильмов с сервера расположенного вне территории Германии так я думаю тут не нужно объяснять чем это пахнет и кто будет отвечать!!
NEW 27.06.08 13:09
в ответ Bigfan 27.06.08 11:18
наверное ты плохо знаком с количеством каналов в россии, я могу назватй тебе еще с десяток и они уделают ету украинскую белиберду.
сейчас пытаюсь связаться с картиной, чтобы вернули канал дискавери, нац. гео и евроспорт 2.
еще охото канал хистори, анимал планет, техно24, мать и дитя канал телекафе вместо канала кухня, многотв и многое другое.
москва не сразу строилась, поэтому будем ждать. ну а если ктото хочет быть услышаным, то пишите свои пожелания у меня на форуме
@сщ-сат
правовой основы никогда и не будет, такчто забей.
сейчас пытаюсь связаться с картиной, чтобы вернули канал дискавери, нац. гео и евроспорт 2.
еще охото канал хистори, анимал планет, техно24, мать и дитя канал телекафе вместо канала кухня, многотв и многое другое.
москва не сразу строилась, поэтому будем ждать. ну а если ктото хочет быть услышаным, то пишите свои пожелания у меня на форуме
@сщ-сат
правовой основы никогда и не будет, такчто забей.
NEW 28.06.08 23:24
в ответ LidaЯ 27.06.08 13:09
Господин Grigoras может вы и забили на всё это ,но я у вас пока совета не спрашивал что мне делать !!!
Не советую лично вам начинать обустройство вашего форума с обмана.
Ваша пропаганда похожа к сожалению на кучу брехни который напичканы русскоязычные газеты
например ( только у нас все открытые и закодированные каналы,или наш ресивер работает всегда и везде ((даже джина не нужно вызывать ))
Всё новое придёт как и всегда ,а лично я не останусь без работы продавать Ресиверы или Ip Box не имеет значения ,
в бизнесе главное другое( один забивает а другой нет).
Не советую лично вам начинать обустройство вашего форума с обмана.

Ваша пропаганда похожа к сожалению на кучу брехни который напичканы русскоязычные газеты
например ( только у нас все открытые и закодированные каналы,или наш ресивер работает всегда и везде ((даже джина не нужно вызывать ))
Всё новое придёт как и всегда ,а лично я не останусь без работы продавать Ресиверы или Ip Box не имеет значения ,
в бизнесе главное другое( один забивает а другой нет).
NEW 29.06.08 00:19
герр Свитов, зачем фамильничать?
с какого еще обмана? поясни
я написал забей, тк законов нет и не скоро они появятся, что же собираешся делать ты?
писать тут всякий бред дальше, мол перевидите агб, предъявите лицензии, умора ...
ксзти поясни мне что ты этим хотел сказать, ато я не такой опытный в делах интернетправа, кто отвечает и как в этом случае?
"Если это скачивание лецинзионных программ и фильмов с сервера расположенного вне территории Германии так я думаю тут не нужно объяснять чем это пахнет и кто будет отвечать!!"
с какого еще обмана? поясни
я написал забей, тк законов нет и не скоро они появятся, что же собираешся делать ты?
писать тут всякий бред дальше, мол перевидите агб, предъявите лицензии, умора ...
ксзти поясни мне что ты этим хотел сказать, ато я не такой опытный в делах интернетправа, кто отвечает и как в этом случае?
"Если это скачивание лецинзионных программ и фильмов с сервера расположенного вне территории Германии так я думаю тут не нужно объяснять чем это пахнет и кто будет отвечать!!"
NEW 29.06.08 09:25
в ответ Bigfan 29.06.08 00:46
ну конечно, продавать ресиверы, для того чтобы народ смотрел закрытые каналы, это благородное дело.
прям робин гуд.
и еще наверно "никому" не показывает, как ставить софт с эмуляторами или где брать ключики.
кто тут еще уголовник
прям робин гуд.
и еще наверно "никому" не показывает, как ставить софт с эмуляторами или где брать ключики.
кто тут еще уголовник
NEW 29.06.08 10:08
в ответ LidaЯ 29.06.08 09:25
Ты не путай тех кто купил и смотрит легально или не лигально какие-то каналы (сам сделал сам и ответил)
с теми кто подписал договор .
По поводу ответственности предприятий по формам регистрации ;
1.Частное предприятие отвечает своим капиталом в том числе частным имуществом(до последних трусов)
2.Мини GmbH 10.000 капитала фирмы
3.GmbH 20.000 капитала фирмы(Будет штраф 200.000 кто будет платить остаток в 180.000??? )
4.LTD вообще ни чем.( если конечно на счету нет денег вообще)
Больше нет желания обсуждать эту тему .
с теми кто подписал договор .
По поводу ответственности предприятий по формам регистрации ;
1.Частное предприятие отвечает своим капиталом в том числе частным имуществом(до последних трусов)
2.Мини GmbH 10.000 капитала фирмы
3.GmbH 20.000 капитала фирмы(Будет штраф 200.000 кто будет платить остаток в 180.000??? )
4.LTD вообще ни чем.( если конечно на счету нет денег вообще)
Больше нет желания обсуждать эту тему .