Вход на сайт
Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
13.06.08 21:05
Вопрос о фирме,реклама которой стоит на главной странице сайта.
Кто-нибудь уже заключал с ними договор?Какие впечатления?
Поделитесь,подскажите.
Хотела бы заключить с ними договор на год,и не знаю как лучше-заказывать айпи ресивер или нет?
Поделитесь,подскажите.
Хотела бы заключить с ними договор на год,и не знаю как лучше-заказывать айпи ресивер или нет?
NEW 13.06.08 22:26
на данное время меня лично впечатляет, хотя иногда прерывается 
для начала посмотрите в тестовом режиме бесплатно...
получить бесплатный доступ на тестовое вещание 60-ти каналов можете по ссылке ниже,
там же можете задать свой вопрос и получить ответ напрямую от провайдера данной компании КартинаТВ.
http://omsk-germany.ru/forum/98-879-1

для начала посмотрите в тестовом режиме бесплатно...
получить бесплатный доступ на тестовое вещание 60-ти каналов можете по ссылке ниже,
там же можете задать свой вопрос и получить ответ напрямую от провайдера данной компании КартинаТВ.
http://omsk-germany.ru/forum/98-879-1
NEW 14.06.08 10:58
в ответ LidaЯ 13.06.08 22:46
Почитала ветку о телевидении через инет.
Рискну высказать свое мнение.
Те,кто защищает сателлитное телевидение и пугает исками от правообладателей правы в одном - иски действительно могут быть...
Но...никто не в силах остановить прогресс.АЙПИ тв удобно,качественно и спрос на него будет расти.Возмущения сторонников сателиток говорит о том,что они так борятся против конкурентов.Но они забывают,что установка антенны это практически всегда конфликт с квартиросдатчиком - и не предполагаемый,как с российским телевидением,а настоящий и неумолимый.
Следовательно,задача айпитв - оформить более качественно свою правовую базу - и тогда будущее за вами.
Интересно,а когда мир с видеокассет переходил на двд - тоже находились пугатели?
А когда придумывали кабельное и спутниковое телевидение, какие аргументы были против?
Рискну высказать свое мнение.
Те,кто защищает сателлитное телевидение и пугает исками от правообладателей правы в одном - иски действительно могут быть...
Но...никто не в силах остановить прогресс.АЙПИ тв удобно,качественно и спрос на него будет расти.Возмущения сторонников сателиток говорит о том,что они так борятся против конкурентов.Но они забывают,что установка антенны это практически всегда конфликт с квартиросдатчиком - и не предполагаемый,как с российским телевидением,а настоящий и неумолимый.
Следовательно,задача айпитв - оформить более качественно свою правовую базу - и тогда будущее за вами.
Интересно,а когда мир с видеокассет переходил на двд - тоже находились пугатели?
А когда придумывали кабельное и спутниковое телевидение, какие аргументы были против?
NEW 28.06.08 10:38
я думаю что остановить действительно не возможно, но от закона ещё никто не уходил, вспомним про то что запрещено качать мультимею, тоже никто остановить не может, а наказывают и успешно (если доберутся)
в ответ armawir1 14.06.08 10:58
В ответ на:
я думаю что остановить действительно не возможно, но от закона ещё никто не уходил, вспомним про то что запрещено качать мультимею, тоже никто остановить не может, а наказывают и успешно (если доберутся)
NEW 28.06.08 12:10
А если кто то качает фильм и после каждого скаченного файла меняет IP адресс. Кто его вычислит? И тем более, если это он делает с двух компов.
В ответ на:
А если кто то качает фильм и после каждого скаченного файла меняет IP адресс. Кто его вычислит? И тем более, если это он делает с двух компов.
NEW 29.06.08 19:54
в ответ armawir1 13.06.08 21:05
Я заключил с Картиной договор на год, смотрю уже второй месяц, качеством доволен,
тут пишут что зависает, так вот прошу заметить, что у МЕНЯ вообще нет никаких проблем, не завсает, один единственный раз былая какаято проблема у них на лини и неработал несколько каналов в течении 2 мнут, но потом все опять восстановилось.
Качество супер, смотрю через компьютер,
но т.к. стало 60 канало решил всетаки заказат приставку чтобы смотреть уже на телевизоре.
Так что мое личное мнение - ПРОСТО СУПЕР
МОЛОДЕЦ КАРТИНА
тут пишут что зависает, так вот прошу заметить, что у МЕНЯ вообще нет никаких проблем, не завсает, один единственный раз былая какаято проблема у них на лини и неработал несколько каналов в течении 2 мнут, но потом все опять восстановилось.
Качество супер, смотрю через компьютер,
но т.к. стало 60 канало решил всетаки заказат приставку чтобы смотреть уже на телевизоре.
Так что мое личное мнение - ПРОСТО СУПЕР
МОЛОДЕЦ КАРТИНА
NEW 29.06.08 22:45
в ответ 4ikist 29.06.08 19:54
Чото я не пойму 01.06 подключился а 13.06 уже второй месяц пошол?
Хочеш нам здесь туфту впарить или с арифметикой у тебя проблемы?
В ответ LidaЯ 1/6/08 13:07
подключился сегодня к Картине ТВ
-----------------------------------------------------
В ответ armawir1 13/6/08 21:05
Я заключил с Картиной договор на год, смотрю уже второй месяц,
Хочеш нам здесь туфту впарить или с арифметикой у тебя проблемы?
В ответ LidaЯ 1/6/08 13:07
подключился сегодня к Картине ТВ
-----------------------------------------------------
В ответ armawir1 13/6/08 21:05
Я заключил с Картиной договор на год, смотрю уже второй месяц,
NEW 30.06.08 08:13
в ответ sawa1970 29.06.08 23:35
а где супер, ты вообще телевидение на компе видел?один в один спутниковое качество. есть другие конторы, там качество похуже.
на приставке всё супер, разве может быть подругому? ведь телевизоры предназначены на показ телевидения и нателике смотреть приятней.
хочешь еще подробностей, читай у меня на форуме, там с десяток тем только про картину, ну и еще тонна тем о иптв, вебтв
на приставке всё супер, разве может быть подругому? ведь телевизоры предназначены на показ телевидения и нателике смотреть приятней.
хочешь еще подробностей, читай у меня на форуме, там с десяток тем только про картину, ну и еще тонна тем о иптв, вебтв
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 30.06.08 08:33
Дайте ссылку где можно в лучшем качестве посмотреть.
Заключил договор на год, смотрю неделю.Не на одной тарелке здесь в Германии не соберешь столько каналов из России.
В основном нравитца за исключением редких прерываний или пауз не знаю что правильней.Но очень редко, секунда и идет дальше да и вроде не на всех каналах.Вообщем тестую.
Переключение каналов по сравнению с сат ресив. медленней,но терпимо ожидал худшего.
Приставка завязана на fritz через WLAN
Если и дальше все так будет тарелку буду снимать
в ответ sawa1970 29.06.08 23:35
В ответ на:
Для кома пойдёт не супер но смотреть можно
Для кома пойдёт не супер но смотреть можно
Дайте ссылку где можно в лучшем качестве посмотреть.
В ответ на:
Заключил договор на год, смотрю неделю.Не на одной тарелке здесь в Германии не соберешь столько каналов из России.
В основном нравитца за исключением редких прерываний или пауз не знаю что правильней.Но очень редко, секунда и идет дальше да и вроде не на всех каналах.Вообщем тестую.
Переключение каналов по сравнению с сат ресив. медленней,но терпимо ожидал худшего.
Приставка завязана на fritz через WLAN
Если и дальше все так будет тарелку буду снимать
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 30.06.08 13:24
конечно понимаю что неохото регится на другом форуме, но всеже, не проще спроситй на том форуме, где обитает очень много народу с подпиской на картину...
http://www.pristavka.de/index.php/topic,371.msg3884/topicseen.html#new
http://www.pristavka.de/index.php/topic,371.msg3884/topicseen.html#new
NEW 06.07.08 23:18
да куда быть увереннее?
все случаи штрафоф по германии были изза "осла"
а точнее наезжали на народ, который скачав музу на свой комп, давал его под раздачу.
ну а рапида савалила из германии и ее теперь немецкие законы и наезды не инетерсуют.
как только оштрафуют человека за скаченый трэк или фильм, дайте знать, ведь это будет нарушение прав потребителя :)
все случаи штрафоф по германии были изза "осла"
а точнее наезжали на народ, который скачав музу на свой комп, давал его под раздачу.
ну а рапида савалила из германии и ее теперь немецкие законы и наезды не инетерсуют.
как только оштрафуют человека за скаченый трэк или фильм, дайте знать, ведь это будет нарушение прав потребителя :)
NEW 11.07.08 15:23
в ответ Bigfan 08.07.08 00:19
Попасть за халяву не так обидно.
А если будеш платить або, и это окажется не легально.........тут ты себя будеш считать полным лохом.
Товарищи из картины до сих пор не дали внятных ответов, легально ли это.......так как они и сами наверное не в курсе.
А если будеш платить або, и это окажется не легально.........тут ты себя будеш считать полным лохом.
Товарищи из картины до сих пор не дали внятных ответов, легально ли это.......так как они и сами наверное не в курсе.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 17.07.08 20:13
в ответ Agressor2 11.07.08 15:23
ты походу себя лохм считаешь и без поподаний.
просвятись, посмотри сколько контор этим тогрует http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
и самая крупаная из них не картина
просвятись, посмотри сколько контор этим тогрует http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
и самая крупаная из них не картина
NEW 18.07.08 23:36
в ответ LidaЯ 18.07.08 21:39
Остынь парень...
За сколько ты себя продал картине, мне не известно. То что тебя выкинули с нескольких форумов, это я знаю.
Не выеживаися, с виртуала может и в реал перевалить, случаи уже были.
Ты поими, что в твоеи дешевои рекламе никто не нуждается, у тя даже советов тут никто не спрашивает.
Я б не пошел к картине только из за того, что ты ее расхваливаеш, так как многие тебя знают, кто ты на самом деле.
За сколько ты себя продал картине, мне не известно. То что тебя выкинули с нескольких форумов, это я знаю.
Не выеживаися, с виртуала может и в реал перевалить, случаи уже были.
Ты поими, что в твоеи дешевои рекламе никто не нуждается, у тя даже советов тут никто не спрашивает.
Я б не пошел к картине только из за того, что ты ее расхваливаеш, так как многие тебя знают, кто ты на самом деле.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 19.07.08 08:44
ты помоему меня тут обозвал, такчто за собой следи для приличия. виртуальнореальный угрожатель.
найди человека недовольного сервисом картины и тогда посмотрим, что там не так.
я никому не продавался, с рекламмы бабло срубать не моё занятие.
я помогаю людям и не вешаю лапшу на уши и таже не пишу всякий бред вроде твоих постов,
у меня все действия обоснованы и ответы в тему
а кто ты на самом деле, назови мне свой ник на алраше или руфоруме, ато много я таких умников встречал и в виртуале и в реале.
найди человека недовольного сервисом картины и тогда посмотрим, что там не так.
я никому не продавался, с рекламмы бабло срубать не моё занятие.
я помогаю людям и не вешаю лапшу на уши и таже не пишу всякий бред вроде твоих постов,
у меня все действия обоснованы и ответы в тему
а кто ты на самом деле, назови мне свой ник на алраше или руфоруме, ато много я таких умников встречал и в виртуале и в реале.
NEW 19.07.08 19:26
в ответ LidaЯ 19.07.08 08:44
Заключил контракт с Картиной прямо у них в бюро. Пообщался с ребятами, осталось очень хорошее впечатление, решил попробывать, вот смотрю уже месяц, тарелку снял, за полной ненадобностю. Картинка великолепная, смотрю на плазме, разницы качества с кабелем не наблюдаю. Бывают (очень редко) висяки на некоторых каналах, но ето понять можно, ведутся работы по расширению списка каналов, сервиз великолепный, на звонки отвечают после второго гудка. В ообщем я пока доволен. Молодцы ребята.
NEW 20.07.08 23:03
в ответ LidaЯ 19.07.08 08:44
Мои ник на аллруссиан тебе ниочем не скажет, на втором не зарегестрирован.А может и сам догадаешся, ты вот Лидой назвался, и тебя все равно все узнают.
Ты сам посмотри, когда ты занимался спутниковым тв, тебя посылали на йух, занаялся хбоксом тебя опять послали на йух, сейчас взялся за аипитв тебя уже посылают на йух.
Так заимись лучше сексом, там хоть это по назначению будет.
Ты сам посмотри, когда ты занимался спутниковым тв, тебя посылали на йух, занаялся хбоксом тебя опять послали на йух, сейчас взялся за аипитв тебя уже посылают на йух.
Так заимись лучше сексом, там хоть это по назначению будет.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 21.07.08 11:10
ну лидая это был мой ник вместе с екс подругой, тогда нитроген14 не было и в помине.
сатом я занялся, всего добился, foto/xbox360/homecinema, занялся иптв и тут замутил свой форум и опять я впереди планеты всей.
что ты имееш ввиду с посыланием? кто меня куда послал?
ето я всех послал на юх. короче если не знаешь обо мне, то и непиши всякий бред, не показывай свою тупость
итак 20 доступов по 3 дня от картины: (248-268)
iptv.kartina.tv
login pass
1004611 675476
1004612 422092
1004613 245258
1004614 581209
1004615 944456
1004616 370470
1004617 589546
1004618 628187
1004619 348564
1004620 274747
1004621 983133
1004622 170079
1004623 584984
1004624 604186
1004625 281831
1004626 844796
1004627 613368
1004628 371809
1004629 348058
1004630 160988
1004631 213936
сатом я занялся, всего добился, foto/xbox360/homecinema, занялся иптв и тут замутил свой форум и опять я впереди планеты всей.
что ты имееш ввиду с посыланием? кто меня куда послал?
ето я всех послал на юх. короче если не знаешь обо мне, то и непиши всякий бред, не показывай свою тупость
итак 20 доступов по 3 дня от картины: (248-268)
iptv.kartina.tv
login pass
1004611 675476
1004612 422092
1004613 245258
1004614 581209
1004615 944456
1004616 370470
1004617 589546
1004618 628187
1004619 348564
1004620 274747
1004621 983133
1004622 170079
1004623 584984
1004624 604186
1004625 281831
1004626 844796
1004627 613368
1004628 371809
1004629 348058
1004630 160988
1004631 213936
NEW 21.07.08 17:29
в ответ LidaЯ 21.07.08 11:10
Заключил контракт с Картиной на год,приставка ЛАН...
Качество отличное,проблем нет,сервис на 100%,очень доволен...
Разницы с "тарелкой" нет никакой,каналы включаются через пару секунд только,а так все ОК.
Спасибо Картине,что можем теперь смотреть то,что нормальные люди в России смотрят,
а то эти "полтора" канала по тарелке уже достали...
Качество отличное,проблем нет,сервис на 100%,очень доволен...
Разницы с "тарелкой" нет никакой,каналы включаются через пару секунд только,а так все ОК.
Спасибо Картине,что можем теперь смотреть то,что нормальные люди в России смотрят,
а то эти "полтора" канала по тарелке уже достали...

Прости меня, Россия.
NEW 22.07.08 11:31
в ответ nadlen 22.07.08 10:19
не совсем тебя понимаю у меня к примеру влан рутер со встроеным модемом в нем есть 4ре лан входа
пока не появилась прошивка для приставки поддерживающаса вап2 я подключал приставку кабелем, сейчас подключил по влан.
если у тебя модем без рутера и всего один лан выход (наверное он занят твоим компьютером) то нужен свитч. типо разветвителя. если хочешь узнать побольше инфы, то заходи сюда и ставь вопросы, отвечу как можно быстро. просто тут всякие сателитщики тему засоряют, а у меня на форуме нет таких :)
http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C423.0.html
пока не появилась прошивка для приставки поддерживающаса вап2 я подключал приставку кабелем, сейчас подключил по влан.
если у тебя модем без рутера и всего один лан выход (наверное он занят твоим компьютером) то нужен свитч. типо разветвителя. если хочешь узнать побольше инфы, то заходи сюда и ставь вопросы, отвечу как можно быстро. просто тут всякие сателитщики тему засоряют, а у меня на форуме нет таких :)
http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C423.0.html
NEW 22.07.08 14:42
23.06.08 я подключился на месяц за 18 ┬.Смотрю на компе. Завтра заканчивается месяц и я в раздумьях,продлевать или нет? С одной стороны много хороших каналов,классное качество ,даже задержка при переключении каналов до 4х ,5 секунд не раздражает. Картинка не застывает,(даже с включенной качалкой)хотя пару раз было.С другой стороны, это надо смотреть только на телевизоре,(60 каналов -это классно ,если есть пульт ДУ)а за IP приставку хотят 120┬, плюс 40┬ за подключение(за подключение даже в том случае ,если ты уже подключен и смотришь. в данном случае, как у меня),и фертраг на год.Если завтра они закроются ,то эта IP прставка никому не нужна и продать её невозможно. Если они хотят работать,то почему такая высокая стоимость приставки и выдуривание денег за подключение.В принцыпе, я
не против подключится на год,но в этом случае пускай меня заинтересуют ,хотя-бы бесплатной приставкой.
Такое впечатление ,что они хотят продать больше приставок,а не получить больше клиентов.
И ешё мне интересно ,что будет с ихним сервером когда они наберут 5-10 тысяч клиентов?
Вот такое моё мнение о Картине
Такое впечатление ,что они хотят продать больше приставок,а не получить больше клиентов.
И ешё мне интересно ,что будет с ихним сервером когда они наберут 5-10 тысяч клиентов?
Вот такое моё мнение о Картине
NEW 22.07.08 14:57
это стандартное пал разрешение, на чем интересно ты смотриш двд и простое телевидение? на 10" мониторе?, рассмешил
@толик
ну посмотри как в кабеле 5 каналов 13 евро и бесплатная приставка, мне лично проще заплатить за приставку 160 и смотреть за 15 евро 60 каналов.
с сервером ничего не случится, у них канал резиновый, как у рапидшары.
стретимся в этой теме через год. посмотрим, что станет с картиной
In Antwort auf:
Для 10" сойдёт.
Для 10" сойдёт.
это стандартное пал разрешение, на чем интересно ты смотриш двд и простое телевидение? на 10" мониторе?, рассмешил
@толик
ну посмотри как в кабеле 5 каналов 13 евро и бесплатная приставка, мне лично проще заплатить за приставку 160 и смотреть за 15 евро 60 каналов.
с сервером ничего не случится, у них канал резиновый, как у рапидшары.
стретимся в этой теме через год. посмотрим, что станет с картиной
NEW 22.07.08 19:14
в ответ tolik122 22.07.08 14:42
Согласна с вами.
Негибкая тарифная политика у Картины.Сделали бы побольше разных комбинируемых тарифов в зависимости от количества каналов,набора оборудования и времени контракта.
Но все равно хочется подключить.Переезжаю сейчас,ставить антенну не хочу,хотя квартиросдатчик разрешает.Поэтому услуги Картины видятся мне издалека приемлемыми.
Посмотрю как будет дальше развиваться эта тема.
Негибкая тарифная политика у Картины.Сделали бы побольше разных комбинируемых тарифов в зависимости от количества каналов,набора оборудования и времени контракта.
Но все равно хочется подключить.Переезжаю сейчас,ставить антенну не хочу,хотя квартиросдатчик разрешает.Поэтому услуги Картины видятся мне издалека приемлемыми.
Посмотрю как будет дальше развиваться эта тема.
NEW 22.07.08 20:08
раньше было куда хуже, не было месячного абонемента, не было просмотра на компьютере и вообще 15 евро платили за 30 каналов.
60 каналов должен был быть уже золотой пакет за большую цену. такчто я лично рад нынешним ценам и пакету
в ответ armawir1 22.07.08 19:14
In Antwort auf:
Негибкая тарифная политика
Негибкая тарифная политика
раньше было куда хуже, не было месячного абонемента, не было просмотра на компьютере и вообще 15 евро платили за 30 каналов.
60 каналов должен был быть уже золотой пакет за большую цену. такчто я лично рад нынешним ценам и пакету
NEW 23.07.08 08:11
в ответ Lady20044 22.07.08 23:46
могу вам гарантировать что приставки за 0,- не будет, может если только зделают 25 евро в мецайц и темсамым за год будет выплачена приставка (без щифи)
но это будет для вас слишком дорого. кстати в израиле за такие коробки с жеским диском требуют нереальные деньги
http://www.orbita-sat.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1742&start=60
2280 Israelischer Neuer Schekel = 414.719 Euro
2280 Euro (EUR) = 12'534.8 Israelischer Neuer Schekel (ILS)
а пакет стоит 13 евро, а вам слабо :)
но это будет для вас слишком дорого. кстати в израиле за такие коробки с жеским диском требуют нереальные деньги
In Antwort auf:
Если клиент смотрел 4 месяца и услуга прекратилась (только в этом случае), мы возвращаем деньги полностью за ресивер 2280 + 480 за услугу(8 месяцев)
Если клиент смотрел 4 месяца и услуга прекратилась (только в этом случае), мы возвращаем деньги полностью за ресивер 2280 + 480 за услугу(8 месяцев)
http://www.orbita-sat.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1742&start=60
2280 Israelischer Neuer Schekel = 414.719 Euro
2280 Euro (EUR) = 12'534.8 Israelischer Neuer Schekel (ILS)
а пакет стоит 13 евро, а вам слабо :)
NEW 24.07.08 18:03
в ответ Romanich 24.07.08 12:55
тему не читал? если код используется несколькими пользователями, то показывает у того, кто вклюцил последним.
короче получи персональный тест код, смотри сам и не будет ниакких зависонов. д аи в теме тут никто не писал про зависоны каждые 10 минут, плюс интернета должно быть достаточно
тут небольшой фак для чайников, сейчас добавлю вопрос о тестдоступах http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C423.0.html
короче получи персональный тест код, смотри сам и не будет ниакких зависонов. д аи в теме тут никто не писал про зависоны каждые 10 минут, плюс интернета должно быть достаточно
тут небольшой фак для чайников, сейчас добавлю вопрос о тестдоступах http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C423.0.html
NEW 25.07.08 11:39
в ответ LidaЯ 25.07.08 07:55
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 24.07.2008 по 01.08.2008. Регистрация не требуется! Для просмотра достаточно отослать Е-майл с текстом "Citius, Altius, Fortius " на наш адрес newsletter@kartina.tv.
Подробности : http://www.kartina.tv/
Подробности : http://www.kartina.tv/
NEW 26.07.08 09:58
еще трехдневки
1004569 332701
1004570 569747
1004571 192216
1004572 958513
1004573 238902
1004574 647317
1004575 616484
1004576 988929
1004577 497214
1004578 542166
1004579 159923
1004580 223004
1004581 765389
1004582 915713
1004583 785075
1004584 361729
1004585 189471
1004586 151170
1004587 423524
1004588 741243
1004589 494073
1004569 332701
1004570 569747
1004571 192216
1004572 958513
1004573 238902
1004574 647317
1004575 616484
1004576 988929
1004577 497214
1004578 542166
1004579 159923
1004580 223004
1004581 765389
1004582 915713
1004583 785075
1004584 361729
1004585 189471
1004586 151170
1004587 423524
1004588 741243
1004589 494073
NEW 31.07.08 14:31
в ответ mister111 26.07.08 16:06
Контора-однодневка, собрать денег побольше и побыстрее и свалить с рынка.
Голову даю на отсечение, через полгода их не будет. Было бы это не так и они хотели бы долго работать, не было бы хотя бы Аншлюсгебюра, если уж бокс такой дорогой и не могут его на шарка дать. И пересылка за деньги -))
Короче, денег слупить по полной программе. Лохотрон. ИМХО.
Голову даю на отсечение, через полгода их не будет. Было бы это не так и они хотели бы долго работать, не было бы хотя бы Аншлюсгебюра, если уж бокс такой дорогой и не могут его на шарка дать. И пересылка за деньги -))
Короче, денег слупить по полной программе. Лохотрон. ИМХО.
NEW 31.07.08 16:44
в ответ liga5 31.07.08 14:31
не поделитесь рецептом, как вложив поминимуму средств устроить такой сервис?
Если у конкурентов которые существют много лет приставки стоят дороже, каналов поменьше, что они тоже однодневки?
Короче необаснованое мнение, загляните сюда и посмотрите, сколько таких http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
Если у конкурентов которые существют много лет приставки стоят дороже, каналов поменьше, что они тоже однодневки?
Короче необаснованое мнение, загляните сюда и посмотрите, сколько таких http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
NEW 01.08.08 14:58
у вас, как у потребителя есть право выбора, покажите мне другой сервис с лучшими для вас условиями.
меньше вложить и больше наварится- это конторы вроде телемакс. они продают сервис од другой конторы, с картиной тут и сравнивать нечего.
хотя если для вас главное это русское тв и желательно нахаляву, то смотрите бесплатно, ссылок море. качество параша, но ведь не это главное.
кстати могу вам посоветовать коечто, там ресивер дають "забесплатно" http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C7.0.html
вот я вам и угодил 12/9 евро 5 каналов и бесплатная приставка! ура!
меньше вложить и больше наварится- это конторы вроде телемакс. они продают сервис од другой конторы, с картиной тут и сравнивать нечего.
хотя если для вас главное это русское тв и желательно нахаляву, то смотрите бесплатно, ссылок море. качество параша, но ведь не это главное.
кстати могу вам посоветовать коечто, там ресивер дають "забесплатно" http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C7.0.html
вот я вам и угодил 12/9 евро 5 каналов и бесплатная приставка! ура!
NEW 01.08.08 23:59
в ответ Kartina.TV 25.07.08 11:39
отправил я емайл с этими 3 заветными словами на указанный Вами адресс, получил доступ до 5 августа, но сегодня попытался войти с моими данными, которые мне прислали, а уже пишут,что пароль неверный...
..значит кнакнули уже пароль, да? и ничего я смотерть не смогу уже?..ну что ж..не долго песенка играла..увы..
всё равно, спасибо хоть за эти пару дней..

всё равно, спасибо хоть за эти пару дней..

NEW 02.08.08 08:19
в ответ liga5 01.08.08 11:35
Лига и Лида, девченки не ругаитесь. Картина не стоит этого.
Кстати нашел одного абонемента картины, не доволен парень сервисом. С утра все работает ок, вечером смотреть не возможно, был свидетелем этого.
Наверное у парня проблемы с интернетом по вечерам? Что скажет Лида?
Только не даваи ссылки на свои саит...
Кстати нашел одного абонемента картины, не доволен парень сервисом. С утра все работает ок, вечером смотреть не возможно, был свидетелем этого.
Наверное у парня проблемы с интернетом по вечерам? Что скажет Лида?
Только не даваи ссылки на свои саит...
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 02.08.08 09:13
ну чтож и тебе старой деве расскажу секрет, не слышала о таком, что во многих колхозаx не xватает ширины каналов по вечерам. утром одна скорость, а вечером другая, поменьше? если нет то учи матчасть, это тебе не прокладки выбирать :)
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/Lidl.html?PageNo=2&UseCache=p800
сама поищи в инете и найдешь примеров сотни.
p.s. кстати ума не хватило у вас проверить скорость интернета утром, когда всё показывает отлично и вечером, когда всё не показывает как надо?
ну у тебя с соображалкой проблемы, ты ярaя картинофобкa, а это болезнь.
A что с недовольным пользователем? может он доволен скоростью скачки по вечерам?
В ответ на:
von Meike, über "T-DSL 6000", am 08.02.2007 um 21:39 Uhr
Also tagsüber bin ich sehr zufrieden mit dem Lidl-Dsl Angebot. Ich hab die 6000er Leitung und alles funktioniert gut. Nur abends ab 17 Uhr geht es leider seeehhhrrr langsam voran. Ich erreich noch nicht mal die Geschwindigkeit von ner 1000er Leitung. ...
von Meike, über "T-DSL 6000", am 08.02.2007 um 21:39 Uhr
Also tagsüber bin ich sehr zufrieden mit dem Lidl-Dsl Angebot. Ich hab die 6000er Leitung und alles funktioniert gut. Nur abends ab 17 Uhr geht es leider seeehhhrrr langsam voran. Ich erreich noch nicht mal die Geschwindigkeit von ner 1000er Leitung. ...
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/Lidl.html?PageNo=2&UseCache=p800
сама поищи в инете и найдешь примеров сотни.
p.s. кстати ума не хватило у вас проверить скорость интернета утром, когда всё показывает отлично и вечером, когда всё не показывает как надо?
ну у тебя с соображалкой проблемы, ты ярaя картинофобкa, а это болезнь.
A что с недовольным пользователем? может он доволен скоростью скачки по вечерам?
NEW 02.08.08 14:05
в ответ mister111 02.08.08 11:21
твоя угроза явно на них не сработала :)
если нужен ответ, то проще позвонить им и всё.
ну а так я могу ответить, программа и тп это дело маловажное и сейчас для них в приоритетах новый плеер для компа, кинозалы и архив передачь.
об этом ты бы мог узнать у меня на форуме, там картина тоже отвечает раз в поло года :) но когда я на работе то держу с ними контакт по асе.
если нужен ответ, то проще позвонить им и всё.
ну а так я могу ответить, программа и тп это дело маловажное и сейчас для них в приоритетах новый плеер для компа, кинозалы и архив передачь.
об этом ты бы мог узнать у меня на форуме, там картина тоже отвечает раз в поло года :) но когда я на работе то держу с ними контакт по асе.
NEW 08.08.08 11:56
в ответ leontcik72 07.08.08 16:29
leontcik72 Вам отправлен доступ, остальная информация на
www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/...
Приятного просмотра !!
Приятного просмотра !!
NEW 08.08.08 20:15
агресорша
ну сообщи, когда в палату положат нового пациента.
круто, больничка с доступом в интернет, но реальные знакомые только соседи по палате. клиника
у врачей поспрашивай про картину

ну сообщи, когда в палату положат нового пациента.
круто, больничка с доступом в интернет, но реальные знакомые только соседи по палате. клиника

у врачей поспрашивай про картину

NEW 11.08.08 14:40
в ответ mister111 09.08.08 22:15
NEW 12.08.08 07:48
в ответ lisji 11.08.08 15:44
У меня 6000-ый DSL , Никаких проблем с картинкой или с интернетом не наблюдал, даже качать со скоростью 550 Кб/с получается. Но это на прямую зависит от скорости потока. Напомню, что Картина обещает безпроблемный просмотр со скоростью от 2000 Кб/с . На сайте Картины можно проверить скорость своего интернета.
NEW 12.08.08 18:41
в ответ lisji 11.08.08 15:44
Verbatim18 и lisji Вам отправлен доступ.
Дальнейшая информация на www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/...
Дальнейшая информация на www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/...
NEW 12.08.08 20:18
в ответ Kartina.TV 12.08.08 18:58
Картитна,а вы хоть и не ответили на мой вопрос,но всё равно делаете успехи,это я по поводу программы.Сегодня добавилось программа на многие каналы,что меня радует.Вам осталось сделать программу ещё на 16 каналов,и тогда у меня не будет никаких претензий к вам.Я думаю,что в ближайшее время вы устраните этот пробел.Желаю вам успехов.
NEW 15.08.08 15:46
у вас что достаточно народу набралось,так с клиентом не работают
и еще вопросик,эти коды, которые вы раздаете, у них есть срок действия ? а то у меня проблема ,коды я получила,но воспользоватся сразу не смогла,работы было много;теперь хотела посмотреть,а там "фиг вам " называется,пишет не правильный пароль,я уже и копировала и руками набирала,не показывает
в ответ Kartina.TV 13.08.08 13:09
В ответ на:
Доступы отправлены, но больше не раздаём
Доступы отправлены, но больше не раздаём
у вас что достаточно народу набралось,так с клиентом не работают

и еще вопросик,эти коды, которые вы раздаете, у них есть срок действия ? а то у меня проблема ,коды я получила,но воспользоватся сразу не смогла,работы было много;теперь хотела посмотреть,а там "фиг вам " называется,пишет не правильный пароль,я уже и копировала и руками набирала,не показывает

NEW 16.08.08 10:09
в ответ olga_23 15.08.08 15:46
На последнего...
Да все нормально работает... Че за проблемы у кого?? Скорость инета надо знать и все.
у меня стоит 16000 от 1и1 и все в поряде,хотя параллельно и качаю еще...
Руки прочь от Картины!! Все ОК! А кто недоволен-смотрите свои полтора канала по "тарелке"...
Да все нормально работает... Че за проблемы у кого?? Скорость инета надо знать и все.
у меня стоит 16000 от 1и1 и все в поряде,хотя параллельно и качаю еще...
Руки прочь от Картины!! Все ОК! А кто недоволен-смотрите свои полтора канала по "тарелке"...

Прости меня, Россия.
NEW 19.08.08 09:52
в ответ olga_23 15.08.08 15:46
Если клиент получает доступ сроком на 3 дня,это означает что доступ действителен 3 дня с момента активации. Доступ полученный из акций действителен до указаного в акции срока.
http://www.kartina.tv
NEW 19.08.08 20:03
милый товарищь , для просмотра тв у картины не нужны не какие программы !!!! просто открываешь вот эту ссылочку http://iptv.kartina.tv/ , потом вводишь код доступа и глядишь !
в ответ _kapitan_ 19.08.08 19:11
В ответ на:
Пурга какая то
Хотел посмотреть что это такое, наустанавливал всякой фигни, включаю канал.....5 сек идет и выбрасывает
Пурга какая то
Хотел посмотреть что это такое, наустанавливал всякой фигни, включаю канал.....5 сек идет и выбрасывает
милый товарищь , для просмотра тв у картины не нужны не какие программы !!!! просто открываешь вот эту ссылочку http://iptv.kartina.tv/ , потом вводишь код доступа и глядишь !

NEW 19.08.08 23:38
ну дык это ты на сайте картина пытался 140 041 типа с 4мя каналами?
ну так тебя выбрасывает, когда другой человек вводит этот доступ, попробуй глубокой ночью или ранним утром.
а если очень охото то купи себе свой личный доступ на месяц ко всем 60ти каналам за 19 евро, где тут кот в мешке?
ну так тебя выбрасывает, когда другой человек вводит этот доступ, попробуй глубокой ночью или ранним утром.
а если очень охото то купи себе свой личный доступ на месяц ко всем 60ти каналам за 19 евро, где тут кот в мешке?
NEW 20.08.08 09:57
в ответ LidaЯ 19.08.08 23:38
Вопрос к Kartina.TV
На новом проигрывателе для компа, который появился недавно при каждом включении звук устанавливается на 100%, нельзя ли сделать чтобы сохранялись настройки звука при выключении, подобно тому как запоминается последний включенный канал? Для пользователей мне кажется было бы удобней. Есть и другие моменты, но об этом я позже.
На новом проигрывателе для компа, который появился недавно при каждом включении звук устанавливается на 100%, нельзя ли сделать чтобы сохранялись настройки звука при выключении, подобно тому как запоминается последний включенный канал? Для пользователей мне кажется было бы удобней. Есть и другие моменты, но об этом я позже.
NEW 21.08.08 09:50
в ответ gutta 21.08.08 08:48
Мне лично халява ненужна у меня допуск смотрю без проблем, тест пробовал из интереса т.к. люди пишут что через 5-10 сек. выкидывает. У меня такого не происходит, значит у человека в чем то другом проблема если он не может смотреть тест в любое время : утро, день, вечер, ночь.
NEW 23.08.08 13:32
в ответ Kartina.TV 21.08.08 10:19
После последних изменений, начала подвисать система 
До этого было все тип-топ.
А так, в принципе всем доволен
Особено удобно с лептопом в ванной смотреть свои любимые программы
( тнт , а не то что вы подумали
)

До этого было все тип-топ.
А так, в принципе всем доволен

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.08.08 15:32
Проверьте скорость подключения к серверу:
www.kartina.tv/shop_content.php/coID/11/content/----------------/XTCsid/j...
и тестовые доступы работают.
www.kartina.tv/shop_content.php/coID/11/content/----------------/XTCsid/j...
и тестовые доступы работают.
NEW 30.08.08 02:02
когда есть доступы, раздаю так быстро, как могу
http://www.pristavka.del
http://www.pristavka.del
NEW 30.08.08 19:43
в ответ LidaЯ 30.08.08 02:02
Тут кое-кто писал,что Картина деньги соберет и свалит через полгода???
А зачем им сваливать-то,если все больше людей заключают договоры и смотрят ТВ отличного качества???
Я наслаждаюсь Картиной уже 2 месяца,контракт на год,через ЛАН приставку-НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
Спасибо,Картина!
А зачем им сваливать-то,если все больше людей заключают договоры и смотрят ТВ отличного качества???
Я наслаждаюсь Картиной уже 2 месяца,контракт на год,через ЛАН приставку-НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
Спасибо,Картина!
Прости меня, Россия.
NEW 03.09.08 12:41
в ответ Lunaboston.com 30.08.08 21:29
NEW 10.09.08 00:36
Попробовав 7 дней бесплатно, мы заключили договор месяц назад. Очень довольны!!!
Интернет у нас от Алисы 10 000. Показывает даже лучше чем через спутник. очень удобно сделана программа передач.
Всем советую. Это действительно стоит тех денег, которые они просят.
Интернет у нас от Алисы 10 000. Показывает даже лучше чем через спутник. очень удобно сделана программа передач.
Всем советую. Это действительно стоит тех денег, которые они просят.
http://www.alice-dsl.net/alhid/QaF_fan4.gif
NEW 11.09.08 15:29
в ответ Гитарист Санёк 11.09.08 14:59
Доступы отправлены.
Просмотр возможен как на ТВ, так и на компьютере.
Дальнейшая информация на сайте http://www.kartina.tv или по телефону 0611-8809625.
Просмотр возможен как на ТВ, так и на компьютере.
Дальнейшая информация на сайте http://www.kartina.tv или по телефону 0611-8809625.
NEW 11.09.08 17:49
в ответ y963y 11.09.08 17:44
сюда надо ввести код и войти:
http://iptv.kartina.tv
требуется установка VLC: http://www.videolan.org/mirror-geo.php?file=vlc/0.8.6i/win32/vlc-0.8.6i-win32.ex...
http://iptv.kartina.tv
требуется установка VLC: http://www.videolan.org/mirror-geo.php?file=vlc/0.8.6i/win32/vlc-0.8.6i-win32.ex...
NEW 11.09.08 18:05
все зделал как здесь http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/dae5kgojot16f7shfdefb0brd1
непоказывает
непоказывает

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 11.09.08 18:53
Доступы отправлены. Показывает в Internet Explorer, Mozilla.
NEW 11.09.08 21:15
в ответ y963y 11.09.08 19:46
версия 7 [http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30...]?
выходы такие:
сброс установок в Internet Explorer, перестановка VLC.
если версия не 7, установить 7. переставить VLC.
установить firefox[http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.1&os=win&lang=ru] или opera[http://www.opera.com/download/get.pl?id=31523&location=202¬hanks=yes&sub=mari...] и переставить VLC, или chrome[http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMI&utm_source=ru-et&utm_me...](рекомендую, легковесный и минималистский браузер как раз достаточен для таких целей, сразу нашёл общий язык с VLC и картиной без переустановки + импортирует фавориты и настройки из Интернет Explorer и Firefox).
выходы такие:
сброс установок в Internet Explorer, перестановка VLC.
В ответ на:
Если у Вас не получается смотреть онлайн через Internet Explorer. Рекомендуем востановить заводские настройки:
- Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс. После этого необходимо переустановить VLC Player.
http://www.kartina.tv/images/ie.gif
Если у Вас не получается смотреть онлайн через Internet Explorer. Рекомендуем востановить заводские настройки:
- Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс. После этого необходимо переустановить VLC Player.
http://www.kartina.tv/images/ie.gif
если версия не 7, установить 7. переставить VLC.
установить firefox[http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.1&os=win&lang=ru] или opera[http://www.opera.com/download/get.pl?id=31523&location=202¬hanks=yes&sub=mari...] и переставить VLC, или chrome[http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMI&utm_source=ru-et&utm_me...](рекомендую, легковесный и минималистский браузер как раз достаточен для таких целей, сразу нашёл общий язык с VLC и картиной без переустановки + импортирует фавориты и настройки из Интернет Explorer и Firefox).
NEW 11.09.08 23:20
в ответ ЁБЖИК 11.09.08 22:08
при установке VLC важно обратить внимание на следующие вещи:

всё что помечено зелёным отмечается галочкой на ваше усмотрение.
жёлтое - важно в той или иной степени для удобства пользования.
красное - обязательно для правильного функционирования!
обязательно отметьте Mozilla plugin и ActiveX plugin. если вы хотите, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши на любой мультимедиа файл в открывшемся контекстном меню был пункт для открытия этого файла в VLC, отметьте Context Menus. видео и аудио файлы открываемые данным приложением отмечайте на ваше усмотрение. но если название(окончание) форматов файла вам незнакомо(по проигрыванию в других установленных на вашем компьютере плеерах и программах), или из него явно можно сделать вывод что это формат файла от VLC обязательно отметьте этот пункт галочкой для того чтобы данный формат ассоциировался(открывался в) с VLC. то же самое относится и к форматам в пункте Other. однако обязательно стоит отметить vlc и m3u(потом если понадобится можно будет с лёгкостью снова привязать к winamp). если это повторная установка не забываем сделать клик в Delete preferences and cache для сброса прежних установок.

всё что помечено зелёным отмечается галочкой на ваше усмотрение.
жёлтое - важно в той или иной степени для удобства пользования.
красное - обязательно для правильного функционирования!
обязательно отметьте Mozilla plugin и ActiveX plugin. если вы хотите, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши на любой мультимедиа файл в открывшемся контекстном меню был пункт для открытия этого файла в VLC, отметьте Context Menus. видео и аудио файлы открываемые данным приложением отмечайте на ваше усмотрение. но если название(окончание) форматов файла вам незнакомо(по проигрыванию в других установленных на вашем компьютере плеерах и программах), или из него явно можно сделать вывод что это формат файла от VLC обязательно отметьте этот пункт галочкой для того чтобы данный формат ассоциировался(открывался в) с VLC. то же самое относится и к форматам в пункте Other. однако обязательно стоит отметить vlc и m3u(потом если понадобится можно будет с лёгкостью снова привязать к winamp). если это повторная установка не забываем сделать клик в Delete preferences and cache для сброса прежних установок.
NEW 12.09.08 11:22
в ответ rennie 11.09.08 23:20
ура получилось,наверно было дело в том ,что у меня уже давненько стоял VLC плеер версия старая и почемуто при инсталяции нового он не уалялся,а при включении Картины включался иммено он,короче вручную удалил все и поставил новый все пошло,,Качество правда отличное смотрю на телеке через кабель ,интересное предложение

NEW 12.09.08 16:41
в ответ ELLundDI 12.09.08 12:23
примерно вот так http://www.vostsash.narod.ru/projects/pctv.html
http://drivers.nvworld.ru/#1.1
http://www.ixbt.com/monitor/gffx-tv-out.shtml
мне здесь на форуме помогли ,вот все что нашел
http://drivers.nvworld.ru/#1.1
http://www.ixbt.com/monitor/gffx-tv-out.shtml
мне здесь на форуме помогли ,вот все что нашел

NEW 12.09.08 20:36
надо осмотреть компьютер. если на нём есть s-video-выход и аудио(банан), а на телеке есть тоже s-video и audio входы красный и белый, то нужен s-video кабель и аудио-кабель с соответствующими концами(chinch / jack to chinch).
/ 
есть ещё вот такие адаптеры если на телевизоре свободен только скарт вход:

после подключения, можно в свойствах/параметрах монитора/десктопа настроить второй монитор, как клон или как продолжение(отдельный экран) первого.

в ответ ELLundDI 12.09.08 12:23
В ответ на:
А как вы смотрите на телеке через кабель? Поделитесь опытом....
А как вы смотрите на телеке через кабель? Поделитесь опытом....
надо осмотреть компьютер. если на нём есть s-video-выход и аудио(банан), а на телеке есть тоже s-video и audio входы красный и белый, то нужен s-video кабель и аудио-кабель с соответствующими концами(chinch / jack to chinch).

есть ещё вот такие адаптеры если на телевизоре свободен только скарт вход:

после подключения, можно в свойствах/параметрах монитора/десктопа настроить второй монитор, как клон или как продолжение(отдельный экран) первого.

NEW 14.09.08 10:22
в ответ zeytch 13.09.08 16:43
НП.
Посмотрел пару дней на компьютере. Вроде картинка нормальная, но...
Вот идут новости по 1 каналу, снизу идут титры в виде бегущей строки. Титры словно дергаются, текст расплывается. Те же самые новости по кабелю через DBox - нормально идут титры, ничего не дергается, не расплывается.
С интернетом все нормально - 9500 кбит/с, ноутбук Samsung R700 - из последних мультимедийных моделей.
И еще, тут уже недавно спрашивали, но ответа так и не было. Меня вот тоже интересует: будут ли вскоре приставки для ТВ с 2 тюнерами и жестким диском для записи и просмотра 2-х программ одновременно? В сегодняшнем виде приставки не очень удобны. Собственно, у них только 1 AV-выход для ТВ.
Посмотрел пару дней на компьютере. Вроде картинка нормальная, но...
Вот идут новости по 1 каналу, снизу идут титры в виде бегущей строки. Титры словно дергаются, текст расплывается. Те же самые новости по кабелю через DBox - нормально идут титры, ничего не дергается, не расплывается.
С интернетом все нормально - 9500 кбит/с, ноутбук Samsung R700 - из последних мультимедийных моделей.
И еще, тут уже недавно спрашивали, но ответа так и не было. Меня вот тоже интересует: будут ли вскоре приставки для ТВ с 2 тюнерами и жестким диском для записи и просмотра 2-х программ одновременно? В сегодняшнем виде приставки не очень удобны. Собственно, у них только 1 AV-выход для ТВ.
NEW 15.09.08 19:38
в ответ cbw07 14.09.08 10:22
у меня на форуме разбираемся с приставками, 2тюнера там не надо, будет архив на 2 недели.
что упустил сможеш посмотреть потом. запись тоже будет.приставки с хардами будут к концу года.
полоска дергается у всех, ето зависит от установок кодера, думаю это не так критично.
что упустил сможеш посмотреть потом. запись тоже будет.приставки с хардами будут к концу года.
полоска дергается у всех, ето зависит от установок кодера, думаю это не так критично.
NEW 16.09.08 15:49
в ответ З_люка 15.09.08 22:25
NEW 16.09.08 18:33
в ответ Kartina.TV 16.09.08 15:49
Ой, можно и мне пожалуйста посмотреть 3 дня?
Ещё не видев этой темы на форуме я наткнулась на главной странице на "Картину" и сразу загарелась!
Живя в Германии уже 20 лет я всегда мечтала о русском тел. но никогда не имела возможности. Теперь я 100% буду с большим удовольствием брать Або на год но только через пару месяцев, так как мы переезжаем. А я уже от нетерпения просто схожу с ума!
Бесплатный ТВ-онлайн на вашей странице пробую смотреть всегда, но как здесь уже писали, и правда часто вышибает, так как заходят и другие. Посмотреть больше 15 минут в раз не получается.
Буду очень благодарна!
Ещё не видев этой темы на форуме я наткнулась на главной странице на "Картину" и сразу загарелась!

Живя в Германии уже 20 лет я всегда мечтала о русском тел. но никогда не имела возможности. Теперь я 100% буду с большим удовольствием брать Або на год но только через пару месяцев, так как мы переезжаем. А я уже от нетерпения просто схожу с ума!

Бесплатный ТВ-онлайн на вашей странице пробую смотреть всегда, но как здесь уже писали, и правда часто вышибает, так как заходят и другие. Посмотреть больше 15 минут в раз не получается.

Буду очень благодарна!

NEW 17.09.08 19:39
в ответ funtik20006 16.09.08 18:40
NEW 26.09.08 01:10
в ответ walte 25.09.08 16:54
NEW 26.09.08 16:13
в ответ y963y 26.09.08 12:10
NEW 27.09.08 12:32
NEW 27.09.08 17:04
в ответ Kartina.TV 26.09.08 16:13
Добрый день!
Мне можно тоже потестирывать 3 дня?
Хочу посмотреть через Laptop WLAN и проверить сигнал.
Поэтому и вопрос: если я закажу АБО с приставкой WLAN но будет плохой сигнал, могу ли я эту приставку и с кабелем использывать или другую (кабельную) приставку придётся заказывать?
Мне можно тоже потестирывать 3 дня?

Поэтому и вопрос: если я закажу АБО с приставкой WLAN но будет плохой сигнал, могу ли я эту приставку и с кабелем использывать или другую (кабельную) приставку придётся заказывать?

NEW 27.09.08 18:01
1!
http://www.kartina.tv/product_info.php/info/p4_WiFi-STB-------------------------...
В ответ на:
Поэтому и вопрос: если я закажу АБО с приставкой WLAN но будет плохой сигнал, могу ли я эту приставку и с кабелем использывать(1) или другую (кабельную) приставку придётся заказывать?
Поэтому и вопрос: если я закажу АБО с приставкой WLAN но будет плохой сигнал, могу ли я эту приставку и с кабелем использывать(1) или другую (кабельную) приставку придётся заказывать?
1!
http://www.kartina.tv/product_info.php/info/p4_WiFi-STB-------------------------...
NEW 27.09.08 18:16
Ну "Чайнику" по таким вещам можно долго на эту страницу смотреть...
Что есть выход я и сама видела, но мало ли... я думала, может это все стандартные приставки и у WLAN им пользываться нельзя...
Спасибо!
Что есть выход я и сама видела, но мало ли... я думала, может это все стандартные приставки и у WLAN им пользываться нельзя...

Спасибо!

NEW 28.09.08 12:13
в ответ allshuk 27.09.08 20:47
Ладно, ладно, беру WLAN! 
Пробую смотреть "Картину" онлайн через Laptop WLAN, но так как часто вышибает, проверить толком невозможно.
To Kartina.TV
Теперь моя проблема:
При заказе приставки постоянно пишит, что номер счёта не введёт, хотя я всё заполняю!
Что это может быть?

Пробую смотреть "Картину" онлайн через Laptop WLAN, но так как часто вышибает, проверить толком невозможно.
To Kartina.TV
Теперь моя проблема:
При заказе приставки постоянно пишит, что номер счёта не введёт, хотя я всё заполняю!
Что это может быть?

NEW 01.10.08 11:40
в ответ allshuk 28.09.08 17:14
Внимание! Акция!
7 дней бесплатного просмотра без обязательств и регистрации.
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 30.09.2008 по 07.10.2008. Регистрация не требуется! Для просмотра достаточно отослать Е-майл с тесктом "Россия вперёд!" на наш адрес soccer@kartina.tv.
7 дней бесплатного просмотра без обязательств и регистрации.
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 30.09.2008 по 07.10.2008. Регистрация не требуется! Для просмотра достаточно отослать Е-майл с тесктом "Россия вперёд!" на наш адрес soccer@kartina.tv.
NEW 01.10.08 16:21
в ответ allshuk 28.09.08 17:14
Ну всё! Сервис и правда быстрый и качественный! Получила, поставила, но так как нам всегда не везёт
WLAN не работает (из за рутера Alice). Так что смотрим через кабель и всё классно! Показывает очень хорошо, не застревает, просто perfekt! 
Всем советую!

Всем советую!
NEW 05.10.08 00:26
Думаю, что большинство людей не будут заключать такой договор. Мне кажется, лучше всего смотреть через спутник, несмотря на то, что у них много каналов, недоступных на спутнике. Если нет тарелки или нельзя ставить, то в этом случае можно.
Если о интернете, то много каналов можно смотреть в интернете бесплатно между делом, когда, например, сидишь на каком-то сайте или работаешь на компьютере. Здесь не обращаешь внимание на качество, потому что передача просто совпровождает тебя на заднем фоне. Для тех у кого есть дети, стоит заключить договор, потому что у них есть детские каналы, а на Первом, РТР Планете и т.д. просто дефицит детских программ. Это их плюс.
Но если подключаться, то тогда и ресивер брать, потому что смотреть семьёй тв на компе - это не дело.
И интересно, есть ли какие-то сбои, если один человек смотрит тв через ресивер на экране телевизора, а другой в интернете сидит, качает фильмы, например, и т.д.?
Всё-таки думаю, что основная масса людей, останется клиентами спутникого тв, а интернет-тв будет просто дополнением, до тех пор, пока не будет только одного способа приёма или просмотра телеканалов.
Если о интернете, то много каналов можно смотреть в интернете бесплатно между делом, когда, например, сидишь на каком-то сайте или работаешь на компьютере. Здесь не обращаешь внимание на качество, потому что передача просто совпровождает тебя на заднем фоне. Для тех у кого есть дети, стоит заключить договор, потому что у них есть детские каналы, а на Первом, РТР Планете и т.д. просто дефицит детских программ. Это их плюс.
Но если подключаться, то тогда и ресивер брать, потому что смотреть семьёй тв на компе - это не дело.
И интересно, есть ли какие-то сбои, если один человек смотрит тв через ресивер на экране телевизора, а другой в интернете сидит, качает фильмы, например, и т.д.?
Всё-таки думаю, что основная масса людей, останется клиентами спутникого тв, а интернет-тв будет просто дополнением, до тех пор, пока не будет только одного способа приёма или просмотра телеканалов.
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
NEW 06.10.08 10:37
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.
Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,
там смотреть не чего уже, все что можно закодировали.
Развести сигнал на два телевизора нельзя.
В ответ на:
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.
Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,
В ответ на:
Если мне нужно развести сигнал на два телевизора то можно ли это с Картиной както сделать
Если мне нужно развести сигнал на два телевизора то можно ли это с Картиной както сделать
NEW 06.10.08 21:22
Не понял.Почему?Вроде сегодня был в магазине,заказывал приставку на пробу.Мне сказали,что одну и туже программу можно смотреть на двух телевизорах при помощи определенных приспособлений.Они вроде продаются как на сайте *Приставка* так и во многих специализированных магазинах по цене от 30 ┬.
в ответ allaxis 06.10.08 10:37
В ответ на:
Не понял.Почему?Вроде сегодня был в магазине,заказывал приставку на пробу.Мне сказали,что одну и туже программу можно смотреть на двух телевизорах при помощи определенных приспособлений.Они вроде продаются как на сайте *Приставка* так и во многих специализированных магазинах по цене от 30 ┬.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 06.10.08 22:59
в ответ bort58 06.10.08 21:22
Если ты имел ввиду через funkübertragung www.testberichte.de/testsieger/level3_tv_video_zubehoer_video_funkuebertr...
то можно
то можно
NEW 07.10.08 13:37
Сказочник .
Посмотрю как ты будеш петь когда за эту нелегальшину платить заставят.
В ответ на:
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,там смотреть не чего уже, все что можно закодировали.
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,там смотреть не чего уже, все что можно закодировали.
Сказочник .

NEW 07.10.08 22:58
Почему Вы считаете,что это нелегальщина.И какую ответственность я несу за просмотр каналов согласно договору заключенному с Картиной?
в ответ sawa1970 07.10.08 13:37
В ответ на:
Почему Вы считаете,что это нелегальщина.И какую ответственность я несу за просмотр каналов согласно договору заключенному с Картиной?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 07.10.08 23:11
У меня один комп.,работает через WLAN.Скорость 6000.Приставку взял на пробу.Подключил через кабель.Интернет работает.Попробовал качать фильм,качает неплохо.Возмоно скорость скачивания несколько упала,но я этого еще не определял,поскольку комп переключил на WLAN,возможно из-за WLANа.В принципе работа копа,при включенной приставке, меня устраивает.Из недостатков изображения хочу отметить,что иногда (в течении часа примерно 5-10 раз) картинка на экране моргала(изображение исчезало примерно на 0,5 секунды по нескольку раз).В общем неплохо.
В ответ на:
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000
У меня один комп.,работает через WLAN.Скорость 6000.Приставку взял на пробу.Подключил через кабель.Интернет работает.Попробовал качать фильм,качает неплохо.Возмоно скорость скачивания несколько упала,но я этого еще не определял,поскольку комп переключил на WLAN,возможно из-за WLANа.В принципе работа копа,при включенной приставке, меня устраивает.Из недостатков изображения хочу отметить,что иногда (в течении часа примерно 5-10 раз) картинка на экране моргала(изображение исчезало примерно на 0,5 секунды по нескольку раз).В общем неплохо.
NEW 07.10.08 23:23
Я думаю,что в ближайшее время большая часть людей будет пользоваться тарелками.Но уже в пятилетней перспективе интернет-телевидение
широко распостранится (также как интернет телефония распостранилась,но не не смогла заменить обыкновенную телефонию)и заставит кабельных провайдеров пересмотреть свои пакеты программ.Мое мнение сугубо субъективное.
в ответ RusskoeTV.de 05.10.08 00:26
В ответ на:
Я думаю,что в ближайшее время большая часть людей будет пользоваться тарелками.Но уже в пятилетней перспективе интернет-телевидение
широко распостранится (также как интернет телефония распостранилась,но не не смогла заменить обыкновенную телефонию)и заставит кабельных провайдеров пересмотреть свои пакеты программ.Мое мнение сугубо субъективное.
NEW 08.10.08 10:40
Добрый день Уважаемый!
Я поздно сюда пришёл, наверное все сигналы уже разобраны?!
Мне нужна ваша консультация.....
или людей..кто "Мастер" в деле ТВ
Я принимаю по кабелю несколько каналов через "Унитымедиа" : ОРТ,РТР,Наше кино, Телеклуб, Детский мир, Евронюс, и некоторые каналы..то показывают..то нет..иногда изображение просто замирает..а голос за кадром говорит уже о другом..потом догоняет изображение голос...плачу 13,90 за русские каналы и 3, 90 за немецкий кабель, потому-что по нему идут рус. каналы...
Скажу честно..иногда даже нечего смотреть..одно и тоже..одно и тоже...
Когда закончится мой годовой договор...я хотел бы уйти от "Унитумедия"
Как выглядит приём ваших каналов? Я использую "1 и 1" на телефон и интернет...но профан в технике...
Мне бы хотелось тоже посмотреть ваши каналы по ТВ и прийти к хорошему выводу..как здесь многие..
Мне что надо Комп соединять с ТВ? У меня в каждой комнате есть Аншлюс для ТВ, Радио и Компа.
Мне прислали Кабель-Рессивер...с картой....Что мне надо сделать, чтобы подключить ТВ и опробовать ваши каналы??
в ответ Kartina.TV 26.09.08 16:13

Я поздно сюда пришёл, наверное все сигналы уже разобраны?!

Мне нужна ваша консультация.....
или людей..кто "Мастер" в деле ТВ
Я принимаю по кабелю несколько каналов через "Унитымедиа" : ОРТ,РТР,Наше кино, Телеклуб, Детский мир, Евронюс, и некоторые каналы..то показывают..то нет..иногда изображение просто замирает..а голос за кадром говорит уже о другом..потом догоняет изображение голос...плачу 13,90 за русские каналы и 3, 90 за немецкий кабель, потому-что по нему идут рус. каналы...
Скажу честно..иногда даже нечего смотреть..одно и тоже..одно и тоже...
Когда закончится мой годовой договор...я хотел бы уйти от "Унитумедия"
Как выглядит приём ваших каналов? Я использую "1 и 1" на телефон и интернет...но профан в технике...
Мне бы хотелось тоже посмотреть ваши каналы по ТВ и прийти к хорошему выводу..как здесь многие..
Мне что надо Комп соединять с ТВ? У меня в каждой комнате есть Аншлюс для ТВ, Радио и Компа.
Мне прислали Кабель-Рессивер...с картой....Что мне надо сделать, чтобы подключить ТВ и опробовать ваши каналы??
NEW 08.10.08 13:42
в ответ allaxis 07.10.08 23:22
В ответ Весь мир бардак! 29/8/08 09:07 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что Премьера транслирует либо свои каналы, либо те, права на которые она купила..... Транслирует ли Картина свои каналы или купила права у тех каналов, которые транслирует? Кстати пакеты премьеры не так уж и дёшевы. Выбранный вами пакет будет стоить 19,99 евро в месяц, за ззаказ всех пакетов придётся выложить 44,99 в месяц....
Картина и ко не будут скорее всего транслировать свои каналы всвязи с нерентабельностью этого дела, тут большинство фирм ограничивается эфиром общедоступных в России каналов и их архивом. Как верно подмечено, Картина.тв не покупает права на эфир, поэтому залезать в данном случае в такие дебри, как свои каналы-было бы нелепо, то есть создавать инфраструктуру аля Премьера, не имея на это нужных средств и правовой базы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот это в самую точку.... Во всех дискусиях(и не только на этом сайте), по поводу правомерности Картины, её представители, а так-же добровольные презентаторы не дали ни какого внятного ответа...
Согласен! Просто им нечего добавить к тому, что тут уже озвучено. Врать они не хотят, что мол все лицензии от транслируемых каналов есть, а писать антирекламу и пугать потенциальных клиентов тоже не будут. Да и потом форум зачастую как протокол полиции, где каждое высказывание...То есть не хотят владельцы подобных фирм разжигать дискуссию еще дальше.
В ответ на:
\P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе).... Не буду спорить о качестве картинки на компе, посколько и ребёнку ясно, что чем меньше экран тем чище изображение, но на большом телевизоре, размером 127 по диагонали, качество оставляет желать лучшего... Честно пытался увидеть то, что здесь так расхваливают, но так и не увидел...
Вот здесь можно вести диалог про качество данного iptv так долго, что целая книга выйдет, так как меня лично почти у каждого анбитера качество не устраивает, даже смотря на экране 13``.
При размере диагонали 127 даже dvd-9 выглядит невзрачно, не говоря о кабельных каналах аля kabelbw. У меня на 5-летнем 19д. экране 4:3 эфир от кабеля тоже не супер, скорее наоборот до тех пор, пока не включается фильм в формате 16:9. Если вкратце оценить качество картина.тв, то изображение даже в быстрых сценах стремится и почти дотягивает до того скромного кабельного тв 4:3, если не смотреть с расстояния 30 см от экрана. Другие же сервисы с ихними 800кбс или еще хуже даже не показывают нормально на экране 13д, это с личного опыта.
foren.germany.ru/tvsat/f/10366548.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&pa...
----------
26/8/08 19:50 Re: Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера #211
LidaЯ
(посетитель) В ответ igrokam 26/8/08 15:44 , Последний раз изменено 26/8/08 19:52 (LidaЯ) Ответить
с каких это пор премьера стала дешевой?
картина "нелегальна" как и все остальные провайдеры русского интернет телевидения, обсуждать тут нечего.
легально стоят 5 каналов 12 евро, я на такое не подпишусь. http://www.pristavka.de/index.php/topic,7.0.html
----------
В ответ на:
Потому что Премьера транслирует либо свои каналы, либо те, права на которые она купила..... Транслирует ли Картина свои каналы или купила права у тех каналов, которые транслирует? Кстати пакеты премьеры не так уж и дёшевы. Выбранный вами пакет будет стоить 19,99 евро в месяц, за ззаказ всех пакетов придётся выложить 44,99 в месяц....
Картина и ко не будут скорее всего транслировать свои каналы всвязи с нерентабельностью этого дела, тут большинство фирм ограничивается эфиром общедоступных в России каналов и их архивом. Как верно подмечено, Картина.тв не покупает права на эфир, поэтому залезать в данном случае в такие дебри, как свои каналы-было бы нелепо, то есть создавать инфраструктуру аля Премьера, не имея на это нужных средств и правовой базы.
В ответ на:
А вот это в самую точку.... Во всех дискусиях(и не только на этом сайте), по поводу правомерности Картины, её представители, а так-же добровольные презентаторы не дали ни какого внятного ответа...
Согласен! Просто им нечего добавить к тому, что тут уже озвучено. Врать они не хотят, что мол все лицензии от транслируемых каналов есть, а писать антирекламу и пугать потенциальных клиентов тоже не будут. Да и потом форум зачастую как протокол полиции, где каждое высказывание...То есть не хотят владельцы подобных фирм разжигать дискуссию еще дальше.
В ответ на:
\P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе).... Не буду спорить о качестве картинки на компе, посколько и ребёнку ясно, что чем меньше экран тем чище изображение, но на большом телевизоре, размером 127 по диагонали, качество оставляет желать лучшего... Честно пытался увидеть то, что здесь так расхваливают, но так и не увидел...
Вот здесь можно вести диалог про качество данного iptv так долго, что целая книга выйдет, так как меня лично почти у каждого анбитера качество не устраивает, даже смотря на экране 13``.
При размере диагонали 127 даже dvd-9 выглядит невзрачно, не говоря о кабельных каналах аля kabelbw. У меня на 5-летнем 19д. экране 4:3 эфир от кабеля тоже не супер, скорее наоборот до тех пор, пока не включается фильм в формате 16:9. Если вкратце оценить качество картина.тв, то изображение даже в быстрых сценах стремится и почти дотягивает до того скромного кабельного тв 4:3, если не смотреть с расстояния 30 см от экрана. Другие же сервисы с ихними 800кбс или еще хуже даже не показывают нормально на экране 13д, это с личного опыта.
----------
26/8/08 19:50 Re: Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера #211
LidaЯ
(посетитель) В ответ igrokam 26/8/08 15:44 , Последний раз изменено 26/8/08 19:52 (LidaЯ) Ответить
с каких это пор премьера стала дешевой?
картина "нелегальна" как и все остальные провайдеры русского интернет телевидения, обсуждать тут нечего.
легально стоят 5 каналов 12 евро, я на такое не подпишусь. http://www.pristavka.de/index.php/topic,7.0.html
----------
NEW 13.10.08 00:36
в ответ germax 11.10.08 20:37
Взял абонемент kartina.tv на год, WLAN приставку, подсоеднил через FritzBox Fon WLAN 7270 - все заработало на раз. Инет от 1und1 16.000 Kbit/sec.
(фактически 6000) :( После почти месяца работы хочется отметить высочайшее качество картинки, отсутсвие зависаний и сбоев. Довольны на все
100%. Тестирование показало, что для просмотра вполне хватает 1000 Kbit/sec - иначе картинка зависает. Очень рекомендую.
(фактически 6000) :( После почти месяца работы хочется отметить высочайшее качество картинки, отсутсвие зависаний и сбоев. Довольны на все
100%. Тестирование показало, что для просмотра вполне хватает 1000 Kbit/sec - иначе картинка зависает. Очень рекомендую.
NEW 13.10.08 13:34
в ответ Cat_Baxter 13.10.08 00:36
Ненавистник картины sawa1970 называет нас,меня по крайней мере сказочник
вот за это:
Добавлю только, что тоже доволен на 100%
вот за это:
В ответ на:
NEW 13.10.08 16:35
в ответ allaxis 13.10.08 13:34
Да дожилися народ уже сами себя цитируют !!!
В ответ на:
Да дожилися народ уже сами себя цитируют !!!
NEW 13.10.08 21:29
в ответ allaxis 13.10.08 17:35
Читай сам что на предыдущей странице писал !!
Или это был не ты???
allaxis
(гость)
В ответ RusskoeTV.de 5/10/08 00:26 , Последний раз изменено 6/10/08 10:43 (allaxis)
В ответ на:
В ответ на:
Или это был не ты???
allaxis
(гость)
В ответ RusskoeTV.de 5/10/08 00:26 , Последний раз изменено 6/10/08 10:43 (allaxis)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
NEW 14.10.08 09:37
Да я писал,цитируя себя или других это мое дело,писал потому что имею договор и приставку от картины и отвечал людям
на определенные вопросы исходя из своего опыта.Ты же не имея ни того ни другого развёл здесь демагогию,
брызжа слюной и ядом, исходя из этого:
наверное совсем забыв что тема ветки: Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
И тогда тебе останется только добавить: Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ!
на определенные вопросы исходя из своего опыта.Ты же не имея ни того ни другого развёл здесь демагогию,
брызжа слюной и ядом, исходя из этого:
В ответ на:
P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе)....
P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе)....
наверное совсем забыв что тема ветки: Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
И тогда тебе останется только добавить: Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ!
NEW 16.10.08 18:33
в ответ allaxis 16.10.08 09:44
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о Картине. Неделю назад узнал от знакомого о Картине, запросил доступ на просмотр всех каналов на 3 дня. Смотрел через комп, потом подключил к телику.
Сегодня поехал в их контору, купил приставку и карту на один месяц. Приехал домой, подключил САМ втечение 10 МИНУТ!!! ( за установку они по-моему 30 евро требуют), и вот оно ЧУДО!!!
Качество изображения
звук
никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
Всё вместе в комплекте стоило 179,- евро (160,- за приставку + 19,- за абониментную плату в месяц)
Спросил у продавцов о легальности продукта. Вразумительного ответа они мне дать не смогли. Мы типа продаём- вы покупаете.
Так что каждому решать самому... Иметь или нет! Я очень доволен!
Хочу поделиться своим мнением о Картине. Неделю назад узнал от знакомого о Картине, запросил доступ на просмотр всех каналов на 3 дня. Смотрел через комп, потом подключил к телику.
Сегодня поехал в их контору, купил приставку и карту на один месяц. Приехал домой, подключил САМ втечение 10 МИНУТ!!! ( за установку они по-моему 30 евро требуют), и вот оно ЧУДО!!!
Качество изображения

Всё вместе в комплекте стоило 179,- евро (160,- за приставку + 19,- за абониментную плату в месяц)
Спросил у продавцов о легальности продукта. Вразумительного ответа они мне дать не смогли. Мы типа продаём- вы покупаете.
NEW 17.10.08 18:08
в ответ NIKELBLACK 16.10.08 18:33
Ну ты даёш 250км отмахал чтобы приставку забрать ???

В ответ на:
Качество изображения звук никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
Качество изображения звук никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
NEW 18.10.08 13:44
в ответ sawa1970 17.10.08 18:08
у них уже есть филиалы,не пойму что вы против картины все время выступаете.Я тоже сейчас смотрю через комп и довольна,со следующего месяца буду заказывать приставку и на 1 год абонент
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 20.10.08 14:52
Не секрет. В городе Halle/Saale. В этом доме проверила "скорость" там было написано, что скорость небольшая и качество не обещают хорошее. Теперь вот в другом доме жду интернет (может еще неделю две продлится) и там проверю, если подойдет по скорости, то обязательно закажу (хотя очень даже не уверена, что разберусь в подключении).
Еще раз проверила и показало...ваша скорость....3,4
1,05
1,41
1,05 Mbps
Еще раз проверила и показало...ваша скорость....3,4
1,05
1,41
1,05 Mbps
NEW 01.11.08 10:15
в ответ Taki 20.10.08 16:30
Kartina.TV снова дарит всем желающим бесплатный просмотр в период времени с 31.10.2008 по 10.11.2008. Регистрация не требуется! Для просмотра достаточно отослать Е-майл с тесктом "Революция" на наш адрес aktion@kartina.tv.
Условия акции:
Рассылка данных для доступа начинается в пятницу, 31.10.2008
Рассылка происходит с 10:00 до 19:00 по немецкому времени (+1 час по Гринвичу).
Максимальный срок действия кодов - 7 дней
Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
Акция заканчивается в понедельник, 10.11.2008 в 9.00 утра по немецкому времени.
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
Желаем Вам приятного просмотра!
Условия акции:
Рассылка данных для доступа начинается в пятницу, 31.10.2008
Рассылка происходит с 10:00 до 19:00 по немецкому времени (+1 час по Гринвичу).
Максимальный срок действия кодов - 7 дней
Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
Акция заканчивается в понедельник, 10.11.2008 в 9.00 утра по немецкому времени.
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
NEW 01.11.08 11:01
в ответ Taki 20.10.08 13:26
NEW 01.11.08 19:51
в ответ Mihka 01.11.08 11:01
Дак они тоже в Нюрнберге...у нас под боком (на востоке) вообще никого!
Подключили меня к интеренету и скорость вроде неплохая 2,5, и коды опять раздают! Только вот, что с ними делать...посмотрела там еще и инсталировать нужно что то
, а я вообще в этом 
Поэтому мне бы с филиальчика откуда кого!
Подключили меня к интеренету и скорость вроде неплохая 2,5, и коды опять раздают! Только вот, что с ними делать...посмотрела там еще и инсталировать нужно что то

Поэтому мне бы с филиальчика откуда кого!

NEW 01.11.08 20:30
NEW 03.11.08 16:00
в ответ Kartina.TV 01.11.08 10:15
Здравствуйте!
У меня к вам вопрос. Две недели пытаюсь смотреть Интернет ТВ на телевизоре. Установили с подсказки вашего бератора.( БОЛЬШОЕ ему спасибо).
Проблема в том ,что посмотреть что то не возмозможно , постоянно тормозит "Таймаут подключения" написано на экране.
Вобщем 2 минуты показывает , 5 минут просто картинка (как стоп кадр) или темный экран.
Что делать?
Скорость интернета по договору 6000.
Проверяла сама подает до 500-1000.
Договор с Картиной на год , надо платить .....а за что если не смотрю..
У меня к вам вопрос. Две недели пытаюсь смотреть Интернет ТВ на телевизоре. Установили с подсказки вашего бератора.( БОЛЬШОЕ ему спасибо).
Проблема в том ,что посмотреть что то не возмозможно , постоянно тормозит "Таймаут подключения" написано на экране.
Вобщем 2 минуты показывает , 5 минут просто картинка (как стоп кадр) или темный экран.
Что делать?
Скорость интернета по договору 6000.
Проверяла сама подает до 500-1000.
Договор с Картиной на год , надо платить .....а за что если не смотрю..

NEW 03.11.08 20:59
сделайте этот тест: http://speedtest.net . кликните на оранжевую пирамидку для начала.
если выдаст в данных сверху(слева направо первая цифра) меньше 5000-4000kb/с(а ещё хуже меньше 2000kb/s), звоните провайдеру и требуйте приобретаемую вами скорость инета. если будут говорить что в контракте эта скорость указанна лишь как теоретически максимально возможная, то обратите внимание на разницу." ладно не 6000, а 5000 или 4000 килобит в секунду, но 1мегабит в секунду вместо 6 это уже нахальство" - что-то типа того.
если же в результате теста скорость будет выше 2500, скажем, 3000kbit/s, то тут уже надо давить на картину. на вашем месте я бы проделал на своём компьютере подключённом к тому же интернету что и бокс от картины следующую процедуру: http://www.pristavka.de/index.php/topic,998.0.html и связался бы с картиной по e-mail info@kartina.tv или скайпу и передал бы им ваши данные с просьбой улучшить трассировку от вас к их серверу, так как реальная скорость вашего соединения(подтверждённая результатами тестов) выше необходимого для нормального просмотра минимума(около 2мегабит в секунду), но связь конкретно с сервером картины никуда не годится.
если выдаст в данных сверху(слева направо первая цифра) меньше 5000-4000kb/с(а ещё хуже меньше 2000kb/s), звоните провайдеру и требуйте приобретаемую вами скорость инета. если будут говорить что в контракте эта скорость указанна лишь как теоретически максимально возможная, то обратите внимание на разницу." ладно не 6000, а 5000 или 4000 килобит в секунду, но 1мегабит в секунду вместо 6 это уже нахальство" - что-то типа того.
если же в результате теста скорость будет выше 2500, скажем, 3000kbit/s, то тут уже надо давить на картину. на вашем месте я бы проделал на своём компьютере подключённом к тому же интернету что и бокс от картины следующую процедуру: http://www.pristavka.de/index.php/topic,998.0.html и связался бы с картиной по e-mail info@kartina.tv или скайпу и передал бы им ваши данные с просьбой улучшить трассировку от вас к их серверу, так как реальная скорость вашего соединения(подтверждённая результатами тестов) выше необходимого для нормального просмотра минимума(около 2мегабит в секунду), но связь конкретно с сервером картины никуда не годится.
NEW 04.11.08 16:29
в ответ harlan 04.11.08 13:13
сейчас идёт акция. так что просить здесь доступы смысла нет. лучше проследуйте по этому адресу http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/180/content/------------------------... и закажите доступ по изложенной там инструкции.
NEW 11.11.08 15:39
в ответ Mihka 04.11.08 17:32
NEW 19.11.08 19:07
в ответ Kartina.TV 01.11.08 10:15
Здравствуйте, хотелось бы тоже получить код на 3 дня.
У меня дома тв-приставка от телекома, возможно ли ее использовать?
И какие дают гарантии при заключении контракта, не будет ли такого, что после заключения контракта, через месяц перестанут транслировать каналы?
У меня дома тв-приставка от телекома, возможно ли ее использовать?
И какие дают гарантии при заключении контракта, не будет ли такого, что после заключения контракта, через месяц перестанут транслировать каналы?
NEW 04.12.08 15:01
Kartina.TV поздравляет всех с Новым Годом и при заказе с 01.12.2008 по 31.12.2008 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям два DVD ╚Ирония судьбы или с легким паром╩ и ╚Ирония судьбы. Продолжение╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!
NEW 10.12.08 18:47
Спасибо конечно, но хотелось бы немного информации о легальности Вашего продукта. Сам смотрю все каналы через приставку. Споров нет. Качество с 3000 дсл отличное. Но какие перспективы на будущее? Зачем мне Ваши DVD , которые уже все дцать раз пересмотрели. Годовой абонемент заказывать НЕ РЕКОМЕНДУЮ, потому-что не известно когда как говорится "лавочка" закроется.
в ответ Kartina.TV 04.12.08 15:01
В ответ на:
Kartina.TV поздравляет всех с Новым Годом и при заказе с 01.12.2008 по 31.12.2008 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям два DVD ╚Ирония судьбы или с легким паром╩ и ╚Ирония судьбы. Продолжение╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!
Спасибо конечно, но хотелось бы немного информации о легальности Вашего продукта. Сам смотрю все каналы через приставку. Споров нет. Качество с 3000 дсл отличное. Но какие перспективы на будущее? Зачем мне Ваши DVD , которые уже все дцать раз пересмотрели. Годовой абонемент заказывать НЕ РЕКОМЕНДУЮ, потому-что не известно когда как говорится "лавочка" закроется.
NEW 11.12.08 09:04
Была у нас тут уже эта темка.... foren.germany.ru/arch/tvsat/f/10366548.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v... Мноооооооого накалякали, но ответа по поводу легальности так и не получили... Кстати и на других сайтах, где обсуждалась картина, тоже....
в ответ B0BAH 10.12.08 18:47
В ответ на:
Спасибо конечно, но хотелось бы немного информации о легальности Вашего продукта.
Спасибо конечно, но хотелось бы немного информации о легальности Вашего продукта.
Была у нас тут уже эта темка.... foren.germany.ru/arch/tvsat/f/10366548.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v... Мноооооооого накалякали, но ответа по поводу легальности так и не получили... Кстати и на других сайтах, где обсуждалась картина, тоже....

NEW 17.12.08 09:44
NEW 17.12.08 11:22
в ответ wkz 17.12.08 09:44
На халяву и качество соответственно, - параша. Но если устраивает... По мне так лучше заплатить.
NEW 19.12.08 11:38
А, как выглядит сам процесс просмотра? На диване с дистанционнкой у телека, или раком у компа?
NEW 19.12.08 12:19
Примерное (на фотографии не так хорошо смотрится, да и развертка 640х480) качество Картины на 42" плазме.
NEW 19.12.08 16:07
Я бы повесил, но сайт не разрешает большие фотки выставлять. В общем идея с фоткой не очень была. Некоторое время назад, тоже побывал выводить картинку, бесплатного сайта, с компа на плазму,- показывало квадратами 1х1 см, (пиксели) титры прочесть было нельзя, с Картиной таких проблем нет. В общем качество Картины можно смело сравнить, с картинкой саттелита, по крайней мере я разницы не вижу. Так что придется поверить на слово, а можете и не верить, мне всё равно.
NEW 19.12.08 18:03
Полностью согласен.
Что самое интересное: имею обычное аналоговое ТВ от Kabel Deutschland, качество картинки заметно хуже чем у картины. С дигитальным не сравнивал.
Если получится попробую снять видео в HD квалитете, для сравнения. Качеством изображения картины я доволен, за исключением зависаний на некоторых каналах, в частност на RENTV.
Но эту проблему они я так думаю решат. После НГ переходят на новый видеокодек
(инфо не проверенное) Будем посмотреть)))
в ответ gutta67 19.12.08 16:07
В ответ на:
Картины можно смело сравнить, с картинкой саттелита, по крайней мере я разницы не вижу.
Картины можно смело сравнить, с картинкой саттелита, по крайней мере я разницы не вижу.
Полностью согласен.
Что самое интересное: имею обычное аналоговое ТВ от Kabel Deutschland, качество картинки заметно хуже чем у картины. С дигитальным не сравнивал.
Если получится попробую снять видео в HD квалитете, для сравнения. Качеством изображения картины я доволен, за исключением зависаний на некоторых каналах, в частност на RENTV.
Но эту проблему они я так думаю решат. После НГ переходят на новый видеокодек

NEW 20.12.08 09:09
я вполне с Вами согласен, что на диване и с дистанцией удобней. но сайт http://www.wkzinfo.ru тоже пользуется некоторым спросом, и люди им пользуются. возможно с рабочего места. там то дивана нет.
NEW 20.12.08 17:12
точно, или суд.
Но!
Прокурор может запросить у провайдера твои данные ТОЛЬКО на основе возбужденного дела. А нет дела, т.е. абсолютно точных данных, что ты извлек выгоду, скачивая мультимедийные файлы (т.е. продавал или получал другую выгоду)- то дело не возбудят- нет оснований.
Таким образом, еще раз: провайдет выдаст ваш адрес только в случае официального запроса прокуратуры. Запрос может быть послан ТОЛЬКО на основании возбужденного дела. Дело возбуждается на основании неопровержимых данных получения выгоды. Что бы получить эти данные, с тебя надо "снимать" покупателей, т.е. иметь правовую базу и основу для возбуждения дела. Если ты не торгуешь и не распостраняешь, то до тебя нет никому дела. Ну а если ты в Германии качаешь русские фильмы и русскую музыку.. то-кому ты нужен 1000 лет?
в ответ Piket 04.07.08 15:09
В ответ на:
если прокурор запросит данные то в лёгкую!
если прокурор запросит данные то в лёгкую!
точно, или суд.
Но!
Прокурор может запросить у провайдера твои данные ТОЛЬКО на основе возбужденного дела. А нет дела, т.е. абсолютно точных данных, что ты извлек выгоду, скачивая мультимедийные файлы (т.е. продавал или получал другую выгоду)- то дело не возбудят- нет оснований.
Таким образом, еще раз: провайдет выдаст ваш адрес только в случае официального запроса прокуратуры. Запрос может быть послан ТОЛЬКО на основании возбужденного дела. Дело возбуждается на основании неопровержимых данных получения выгоды. Что бы получить эти данные, с тебя надо "снимать" покупателей, т.е. иметь правовую базу и основу для возбуждения дела. Если ты не торгуешь и не распостраняешь, то до тебя нет никому дела. Ну а если ты в Германии качаешь русские фильмы и русскую музыку.. то-кому ты нужен 1000 лет?
NEW 12.01.09 15:47
в ответ likaluu 11.01.09 21:14
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009. Регистрация не требуется!
http://iptv.kartina.tv/actions/
NEW 12.01.09 16:47
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009. Регистрация не требуется! Для получения доступа нажмите сюда!
Kartina.TV дарит всем желающим две недели бесплатного просмотра в период времени с 12.01.2009 по 26.01.2009. Регистрация не требуется! Для получения доступа нажмите сюда!
NEW 19.01.09 21:01
в ответ Kartina.TV 12.01.09 16:47
а вот не работает ваша реклама , (и по ссылке с первого дня , с 12 января ,замучаешься "правильный код" задавать )
ни на день ни час не испробующь хотя бы один канал
а как можно заказывать на год если не знаешь , что будешь иметь ... кота в мешке ?
Вам ,конечно, выгодней кота в мешке всучить
ни на день ни час не испробующь хотя бы один канал

а как можно заказывать на год если не знаешь , что будешь иметь ... кота в мешке ?
Вам ,конечно, выгодней кота в мешке всучить
NEW 20.01.09 15:38
в ответ gorjachaja 20.01.09 11:23
Значить вам повезло , а у меня всегда был "неправильны" код а сегодня уже Извините, раздача бесплатных доступов завершена
А хотелось бы посмотретть у себя , хоть день прежде чем заказать
Ну чтож придётся искать другие способы ( у меня нет выхода на юг для постановки сателлитной антены , )Я пробовал каждый день , но видно это , как лотерея или меня поставили в чёрный список
А хотелось бы посмотретть у себя , хоть день прежде чем заказать
Ну чтож придётся искать другие способы ( у меня нет выхода на юг для постановки сателлитной антены , )Я пробовал каждый день , но видно это , как лотерея или меня поставили в чёрный список
NEW 20.01.09 19:45
в ответ Kondukteur 20.01.09 15:38
Я Вас не хотела обидеть.Ни в коем случае не пыталась намекнуть на то,что Вы что-то делаете не так.
Никакого отношения к данной фирме не имею.
Сама думаю о заключении с ними договора очень долго.Сомневаюсь и сейчас,даже не смотря на хорошее качество.:)Мы пока смотрим ТВ на http://live.palmtv.ru/.Вот и сравнила качество с этим сайтом.
Не смотрела бы в интернете ТВ вообще.Но...
У нас был договор с viasat.lv,но как раз за пару недель до его окончания "полетела" одна головка.Причем Sirius,на котором все их каналы.Смотрели с тех пор HotBird,а недавно кирдыкнулась и вторая головка.Наша проблема-тарелка стоит на крыше,а до нее без Hausmeister'a не добраться.А мы целый день не дома:( Да и холодно там и крыша покатая.
А у вас,кстати,дом очень многоэтажный?У нас от тарелки до ресивера провод 30 метров.Все показывало без проблем 2 года.Самой тарелке,правда,уже лет 10.Наверное головки просто отвалились:)))
Никакого отношения к данной фирме не имею.
Сама думаю о заключении с ними договора очень долго.Сомневаюсь и сейчас,даже не смотря на хорошее качество.:)Мы пока смотрим ТВ на http://live.palmtv.ru/.Вот и сравнила качество с этим сайтом.
Не смотрела бы в интернете ТВ вообще.Но...
У нас был договор с viasat.lv,но как раз за пару недель до его окончания "полетела" одна головка.Причем Sirius,на котором все их каналы.Смотрели с тех пор HotBird,а недавно кирдыкнулась и вторая головка.Наша проблема-тарелка стоит на крыше,а до нее без Hausmeister'a не добраться.А мы целый день не дома:( Да и холодно там и крыша покатая.
А у вас,кстати,дом очень многоэтажный?У нас от тарелки до ресивера провод 30 метров.Все показывало без проблем 2 года.Самой тарелке,правда,уже лет 10.Наверное головки просто отвалились:)))
NEW 21.01.09 20:35
в ответ xoros 21.01.09 17:55
я уже потестировал, всё работает супер. буду заключать контракт.
могу отдать доступ.
просто открывай Playlist в VLC Playere.
могу отдать доступ.
просто открывай Playlist в VLC Playere.
NEW 21.01.09 22:24
Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!
Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается в понедельник, 12.01.2009
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000! а раздали они 12000
* Акция заканчивается в понедельник, 26.01.2009 в 9.00 утра по немецкому времени.
Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается в понедельник, 12.01.2009
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000! а раздали они 12000
* Акция заканчивается в понедельник, 26.01.2009 в 9.00 утра по немецкому времени.
NEW 03.02.09 08:54
в ответ B0BAH 23.01.09 17:54
Сразу несколько российских телекомпаний обращаются в судебные инстанции по поводу незаконной ретрансляции их телепрограмм. Не смотря на то, что подпирают это начинание самые высокопоставленные чиновники из Республики Приднестровья, вероятно, в ближайшее время фирма "Рога и копыта" рухнет.
А жаль - идея была хорошая, но никому не нравится когда его обворовывают.
Талантливые организаторы разбегутся, а пользователям останется на память совершенно бесполезный интернетный ресивер.
А жаль - идея была хорошая, но никому не нравится когда его обворовывают.
Талантливые организаторы разбегутся, а пользователям останется на память совершенно бесполезный интернетный ресивер.
NEW 03.02.09 09:12
в ответ Arion1 03.02.09 08:54
NEW 03.02.09 10:27
если даже эта фирма рухнет... всегда есть выход. они могут транслировать через тот же ресивер в интернете все открытые каналы. Я готов платить 10 евро в месяц за все открытые русские каналы, которые транслируются на астре, хотбёрде, сириусе и амосе, и.т.д. Не хочу заморачиватся с сателиткой.
в ответ Arion1 03.02.09 08:54
В ответ на:
если даже эта фирма рухнет... всегда есть выход. они могут транслировать через тот же ресивер в интернете все открытые каналы. Я готов платить 10 евро в месяц за все открытые русские каналы, которые транслируются на астре, хотбёрде, сириусе и амосе, и.т.д. Не хочу заморачиватся с сателиткой.
NEW 03.02.09 20:08
откуда инфа? помню люди год назад писали подобный бред, так с тех пор ничего и не случилось.
какой смысл подавать в суд, если каналы бесплатные и на них показывают рекламу?
а ресивер у картины отличный, можно использовать для просмотра бесплатных каналов и как видеоплеер, который играет даже хд в 720п
если охото написать еще чтонибудь о иптв, то прошу сюда, сначала просвятитесь, посмотрите, сколько провайдеров в сети.
любите сат, так любите, я с антенной не могу принимать эти каналы и никогда это не будет легально.
легален прием только международных версий, а они гавеные
http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
# amiwima (EBAY)
# BestrussianTV
* LARU-TV
* NashDomTV
* NasheTV
* RTNC
* RussianRemote
* Srazu
* Telemax (DE)
* Telemax Nord (DE)
* Torontovka
* WebTelek Plus
# eTVNET
* 33TV (DE)
* iaTV (DE)
# GetNexTV
# IMB-Plus
# JumpTV
# KartinaTV (DE)
* KUVA expertti (FL)
* Orbita (IL)
# RussianTvOnline
# RTVI
# RuTelevision
# RuTvFree
# SimplyTV
# TV +
# TV Russian Production
* SouzTV
# Victon
# WorldStreamTV
какой смысл подавать в суд, если каналы бесплатные и на них показывают рекламу?
а ресивер у картины отличный, можно использовать для просмотра бесплатных каналов и как видеоплеер, который играет даже хд в 720п
если охото написать еще чтонибудь о иптв, то прошу сюда, сначала просвятитесь, посмотрите, сколько провайдеров в сети.
любите сат, так любите, я с антенной не могу принимать эти каналы и никогда это не будет легально.
легален прием только международных версий, а они гавеные
http://iptv.pristavka.de/index.php?id=9
# amiwima (EBAY)
# BestrussianTV
* LARU-TV
* NashDomTV
* NasheTV
* RTNC
* RussianRemote
* Srazu
* Telemax (DE)
* Telemax Nord (DE)
* Torontovka
* WebTelek Plus
# eTVNET
* 33TV (DE)
* iaTV (DE)
# GetNexTV
# IMB-Plus
# JumpTV
# KartinaTV (DE)
* KUVA expertti (FL)
* Orbita (IL)
# RussianTvOnline
# RTVI
# RuTelevision
# RuTvFree
# SimplyTV
# TV +
# TV Russian Production
* SouzTV
# Victon
# WorldStreamTV
NEW 03.02.09 21:39
в ответ LidaЯ 03.02.09 20:08
Каналы российского тв(ОРТ,НТВ,РТРи т.п.) не предназначены для просмотра на территории Европы - для этого есть европейские версии.Ваш ответ:можно или нельзя(только без бла,блабла...)?А на счёт бесплатности и рекламы - все европейские(SKY,Tekilla,Polsat,NOVA и т.д. платные пакеты транслируют рекламу и в то же время небесплатны).
NEW 04.02.09 09:06
Можете точную ссылку дать, как это делается, я почему-то не нашел етой темы в вашем форуме, может искал плохо. А, форум толковый.
в ответ LidaЯ 03.02.09 20:08
В ответ на:
и как видеоплеер
и как видеоплеер
Можете точную ссылку дать, как это делается, я почему-то не нашел етой темы в вашем форуме, может искал плохо. А, форум толковый.
NEW 04.02.09 19:58
в ответ gutta67 04.02.09 09:06
тут целый раздел
http://www.pristavka.de/index.php/board,25.0.html
Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ
@JET
меня это мало интересует, как и основную массу сателитщиков.
99% местных сателитщиков смотрят платные каналы нахаляву и о легальности незадумываются.
к чему вообще весь этот разговор?
http://www.pristavka.de/index.php/board,25.0.html
Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ
@JET
В ответ на:
Каналы российского тв(ОРТ,НТВ,РТРи т.п.) не предназначены для просмотра на территории Европы
Каналы российского тв(ОРТ,НТВ,РТРи т.п.) не предназначены для просмотра на территории Европы
меня это мало интересует, как и основную массу сателитщиков.
99% местных сателитщиков смотрят платные каналы нахаляву и о легальности незадумываются.
к чему вообще весь этот разговор?
NEW 05.02.09 09:58
в ответ Kartina.TV 09.01.09 11:00
Не закидайте камнями, не охото всю ветку перечитовать, никогда изза ненадобмности не залазил, т.к. в 3 раза больше принемаю со спутников.
к вопросу:
ресивер обезательно преобретать от провайдера? либо пойдёт любой IP ресивер? т.к. цены они заломили как кабельшики, в 3-4 раза дороже чем их реально можно достать
к вопросу:
ресивер обезательно преобретать от провайдера? либо пойдёт любой IP ресивер? т.к. цены они заломили как кабельшики, в 3-4 раза дороже чем их реально можно достать
NEW 05.02.09 10:50
в ответ maks-maks 05.02.09 09:58
Можеш не покупать, через комп смотри. Помоему другие ресиверы не идут. Сам как-то баловался с переделкой телекомовского S-100 Все получилось, Картину смотрел, но сама приставка слабовата для винды, и по этому были постоянные зависания картинки. Если не лень поройся в http://www.pristavka.de там море инфы или подожди пока шеф форума LidaЯ тебе расклад даст, он спец в этом деле.
NEW 05.02.09 12:50
в ответ maks-maks 05.02.09 11:27
Ресивер у Картины конечно дороговат, но поверь если его до ума довести у него с ног сшибательные возможности и тогда его можно использовать не только для просмотра Картины, но и как HD мультимедийную приставку с WLan подключением к домашней сети и жестким диском. Во как!
NEW 05.02.09 18:18
в ответ maks-maks 05.02.09 13:43
в 3 раза больше? русских каналов? к сожалению большинство каналов на территории германии принять нереально.
после того как появятся архивы на 20 каналов на 3 недели то будет еще прекрасней жить. будет смещение по врмени на 7 и 11 часов вроде- те посмотреть пропущению передачу на любом из первых 20 каналов будет не проблемой
у приставки от картины есть хдми, раньше были дви, помоему они уже давно кончились
после того как появятся архивы на 20 каналов на 3 недели то будет еще прекрасней жить. будет смещение по врмени на 7 и 11 часов вроде- те посмотреть пропущению передачу на любом из первых 20 каналов будет не проблемой
у приставки от картины есть хдми, раньше были дви, помоему они уже давно кончились
NEW 05.02.09 20:52
ну такой набор тазиков может себе устроить не каждый + нужна либо шара либо ключи, гемора хватает.
у самого был Т90 и отдельная антенна на 53, каналов не хватало. в твоем случае конечно ситуация иная. еслибы я мог так, то нах мне иптв не всралосьбы.
сейчас наверное поставлю на 9° посмотрю как каналы, устроeт ли меня качество приема в моей новой квартире
что может смотреть обычный пользователь без шаринга с тарелкой 19-13-5-4? да толком ничего
у самого был Т90 и отдельная антенна на 53, каналов не хватало. в твоем случае конечно ситуация иная. еслибы я мог так, то нах мне иптв не всралосьбы.
сейчас наверное поставлю на 9° посмотрю как каналы, устроeт ли меня качество приема в моей новой квартире
что может смотреть обычный пользователь без шаринга с тарелкой 19-13-5-4? да толком ничего

NEW 10.02.09 18:58
в ответ LidaЯ 05.02.09 20:52
Kartina.TV дарит всем желающим неделю бесплатного просмотра в период времени с 10.02.2009 по 17.02.2009. Регистрация не требуется!

NEW 13.02.09 11:39
в ответ Kartina.TV 10.02.09 18:58
мы подключились к Картине! Качество отличное! ни разу не зависало ничего, очень нравятся многие каналы! Смотрим на телевизоре через ресивер, ну или бокс, как он там называется! Пока очень довольны! Посмотрим, что будет дальше! 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 13.02.09 18:42
Да, кстати. Зависонов уже давно не наблюдаю, все чистенько, все ладненько, одно удовольствие. В Setup появилась новая опция "Задержка вещания" т. е теперь можно смотреть передачи которые вещались 2, 8 и 11 часов назад, ну не красота-ли?
NEW 24.02.09 12:38
в ответ grussdich 18.02.09 10:31
NEW 24.02.09 21:44
в ответ pjaternev 24.02.09 15:12
Ну, а если на работе например и не было возможности матч посмотреть?
NEW 04.03.09 15:23
в ответ Bigfan 02.03.09 14:56
NEW 17.03.09 10:24
в ответ Bigfan 04.03.09 16:24
Картина.ТВ проводит акцию "Приведи друга". За каждого нового клиента, который приобрел у нас годовой абонемент с Вашей помощью или по Вашей рекомендации Вы получаете денежную премию в размере 14,95 евро. Премия будет переведена на Ваш банковский счет.

http://www.kartina.tv/

NEW 14.04.09 13:31
в ответ гетеро 10.04.09 16:09
Картина ТВ и весенние праздники!!!
Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

NEW 14.04.09 14:40
в ответ Kartina.TV 14.04.09 13:31
Да кому она нафиг нужна. Месяц Картины безплатно куда лучше выглядел-бы
NEW 24.04.09 17:18
NEW 24.04.09 17:58
в ответ licherN1 24.04.09 17:50
NEW 24.04.09 18:49
в ответ licherN1 24.04.09 18:03
NEW 25.04.09 17:16
в ответ licherN1 24.04.09 18:52
Всем привет!!!!
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите http://www.schner-media.de
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите http://www.schner-media.de
NEW 25.05.09 14:37
Не заключал и не собираюсь. Я работаю с другими фирмами. Если хочешь узнать подробнее про телевидение без кабеля и спутниковой тарелки тогда тебе подойдёт TiViBo, читай на http://tivibo.blogspot.com или на http://sparen-ulm.blogspot.com
Тариф единый на все услуги 9,90 евро в месяц. Выйти из договора можно в течении месяца.
В боксе этой фирмы встроен HDMI-выход на телевизор. Это улучшает качество изображения. Скарт тоже можно к нему подключить, но качество уже не то. Телевизоры со скартами отживают своё время, все новые модели поддерживают HD или FullHD.
Тариф единый на все услуги 9,90 евро в месяц. Выйти из договора можно в течении месяца.
В боксе этой фирмы встроен HDMI-выход на телевизор. Это улучшает качество изображения. Скарт тоже можно к нему подключить, но качество уже не то. Телевизоры со скартами отживают своё время, все новые модели поддерживают HD или FullHD.
NEW 26.05.09 13:07
в ответ licherN1 25.05.09 16:06
Добрый день :-)
Скажите пожалуйста,а можно получить бесплатный доступ на три для,для просмотрва Картина ТВ.
Давно уже знаком с Картина ТВ,но всё не решаюсь купить подписку на месяц или более,для ноутбука.
Смотрел тестовые каналы,выложеные на офф. сайте,но качество не ахти,картинка и звук прерываются,да и всего три или четыре канала.
Да ещё,очень часто система выкидывает при просмотре. Так что приходится заново заходить.
Так что кому не жалко,поделитесь кодом доступа....
Ещё я слышал,что Картина ТВ даёт и бесплатный доступ на 60 дней...
Скажите пожалуйста,а можно получить бесплатный доступ на три для,для просмотрва Картина ТВ.
Давно уже знаком с Картина ТВ,но всё не решаюсь купить подписку на месяц или более,для ноутбука.
Смотрел тестовые каналы,выложеные на офф. сайте,но качество не ахти,картинка и звук прерываются,да и всего три или четыре канала.
Да ещё,очень часто система выкидывает при просмотре. Так что приходится заново заходить.
Так что кому не жалко,поделитесь кодом доступа....
Ещё я слышал,что Картина ТВ даёт и бесплатный доступ на 60 дней...
NEW 26.05.09 13:46
в ответ zadoroznijs 26.05.09 13:07
У Вас есть возможность сделать заказ на 1 месяц или на 1 год, если Вас что-то не устроит, есть время отказа 14 дней после оформления заказа.
Тестовые доступы на сайте:
Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированы только четыре канала. Приятного просмотра!
Тестовые доступы на сайте:
Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированы только четыре канала. Приятного просмотра!
NEW 26.05.09 22:16
в ответ licherN1 25.05.09 16:06
ага,на Картине не дураки сидят и за месячный доступ просят 18 евреев. Плюс накручивают ещё...типа 15 евро за переслыку (живу я в Латвии),плюс я ещё евро пять должен буду в интернет банке заплатить за перевод этих евро...Короче этот месячный абонемент мне "золотым" станет!!!!
А интересно за какую эт они пересылку 15 евро просят,за пересылку е майлом ?????Гыыыы.....Или они вышлют мне абонемент распечатаный на обычной бумажке и пошлют его заказным письмом по обычной почте????
КАРТИНА ТВ,не будьте Вы такими жадинами,ну что Вам жалко дать код на три дня???
А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается...
А интересно за какую эт они пересылку 15 евро просят,за пересылку е майлом ?????Гыыыы.....Или они вышлют мне абонемент распечатаный на обычной бумажке и пошлют его заказным письмом по обычной почте????
КАРТИНА ТВ,не будьте Вы такими жадинами,ну что Вам жалко дать код на три дня???
А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается...
NEW 27.05.09 11:41
в ответ Bigfan 26.05.09 23:05
Вот тебе тест-скорость моего интернета

Но всё же,согласись,что тестовых каналов очень мало....
А вот пользователь с ником Kartina TV замолчал,ну конечно не в его интересах дать доступ на три дня,они лучше сразу попросят купить абонемент на месяц + плюс возьмут ещё за пересылку?
Kartina TV это 15 евро я плачу за пересылку,то что вы мне отошлёте код доступа по майлу

Но всё же,согласись,что тестовых каналов очень мало....
А вот пользователь с ником Kartina TV замолчал,ну конечно не в его интересах дать доступ на три дня,они лучше сразу попросят купить абонемент на месяц + плюс возьмут ещё за пересылку?
Kartina TV это 15 евро я плачу за пересылку,то что вы мне отошлёте код доступа по майлу

NEW 27.05.09 12:09
в ответ zadoroznijs 27.05.09 11:41
Выскажусь лишь по технике твоей, а то по контракту и расценкам можно тут спорить целыми днями.
Не знаю. где бы сделан тест, но если скорость действительно четверть мегабита в секунду, как на скрине, то чтобы принимать каритину нужна скороть в 10 раз больше. так что я не зря спрашивал. То есть уровень "кабельный модем" на рисунке необходим, чтобы качественно принимать iptv, а еще лучше 6 мегабит, чтобы можно было параллельно качать что-то. А какой договоро с провайдером и можно ссылку на него?
Не знаю. где бы сделан тест, но если скорость действительно четверть мегабита в секунду, как на скрине, то чтобы принимать каритину нужна скороть в 10 раз больше. так что я не зря спрашивал. То есть уровень "кабельный модем" на рисунке необходим, чтобы качественно принимать iptv, а еще лучше 6 мегабит, чтобы можно было параллельно качать что-то. А какой договоро с провайдером и можно ссылку на него?
NEW 27.05.09 14:42
Про какую пересылку ты говоришь?
В ответ на:
плюс возьмут ещё за пересылку?
плюс возьмут ещё за пересылку?
Про какую пересылку ты говоришь?
NEW 27.05.09 15:01
Доступы к сервису (месячная или годовая подписки) отсылаются по электронной почте и не имеют расходов на пересылку, то есть отсылаются бесплатно. Отправка данных для доступа происходит после поступления суммы заказа на наш счёт, с По.-Сб., с 9.00 до 17.00.
NEW 27.05.09 16:06
в ответ zadoroznijs 27.05.09 15:24
Ну, и? Что мы должны там увидить?
"Сумма 18,95, НЕ включая пересылку.
Обыкновенный счет за месячный абонемент.
"Сумма 18,95, НЕ включая пересылку.
Обыкновенный счет за месячный абонемент.
NEW 27.05.09 16:27
Сам попробуй кликнуть и посмотри что у тебя откроится.
в ответ zadoroznijs 27.05.09 16:21
В ответ на:
А чтобы узнать сколько будет стоит пересылка,кликни на надпись выделенную синим цветом!!!
А чтобы узнать сколько будет стоит пересылка,кликни на надпись выделенную синим цветом!!!
Сам попробуй кликнуть и посмотри что у тебя откроится.
NEW 27.05.09 16:31
http://www.russkoetv.de
Безплатно
Правда качество ухохочешся, но безплатно.
А вот тут http://tvrus.tv заплатиш меньше, но над качеством еще больше смеятся будешь.
Безплатно

А вот тут http://tvrus.tv заплатиш меньше, но над качеством еще больше смеятся будешь.
NEW 27.05.09 16:45
а ты сам-то там смотрел, раз такое утверждаешь?
я смотрю там уже месяц, качество не намного похуже, чем у картины. И не надо тут сказки про ужасное качество на tvrus.tv рассказывать
в ответ gutta67 27.05.09 16:31
В ответ на:
а ты сам-то там смотрел, раз такое утверждаешь?
я смотрю там уже месяц, качество не намного похуже, чем у картины. И не надо тут сказки про ужасное качество на tvrus.tv рассказывать
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.05.09 16:59
в ответ "тихоня"21 27.05.09 16:45
Смотрел, потому сеичас и у Картины. Если судить по скорости потока, качество звука и видеосигнала хуже в два раза.
Не надо эту бадягу тут по новому разводить. http://foren.germany.ru/tvsat/f/12450930.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Нравится, - смотри на здоровье. Я например такого издевательства над глазами не выдержал.
Не надо эту бадягу тут по новому разводить. http://foren.germany.ru/tvsat/f/12450930.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Нравится, - смотри на здоровье. Я например такого издевательства над глазами не выдержал.
NEW 27.05.09 17:09
После оформления заказа
Оформив заказ на этот артикул Вы автоматически заключаете договор на месячную подписку сервисов Kartina World. Поэтому перед окончательным подтвердждением заказа просим Вас (если вы еще этого не сделали) ознакомиться с условиями абонентского договора, а также рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с минимальными требованиями к Вашей домашней Интернет-сети и произвести проверку скорости Вашего Интернет-подключения.
После оформления заказа вы автоматически получите E-мaйл-сообщение о получении нами Вашего заказа.
После обработки заказа мы вышлем Вам новое сообщение, в приложении которого будут содержатся абонентский договор и счёт. В случае, если Вы выбрали опцию ╚Банковский перевод╩, просим Вас оплатить счёт в течении 3-4 дней. Заказы не оплаченные в течении двух недель считаются недействительными.
Доступы к сервису (месячная или годовая подписки) отсылаются по электронной почте и не имеют расходов на пересылку, то есть отсылаются бесплатно. Отправка данных для доступа происходит после поступления суммы заказа на наш счёт, с По.-Сб., с 9.00 до 17.00.
Срок действия подписки начинается c даты получения Вами оборудования (если Вы что-то заказывали) или с момента активации абонемента Вами по телефону +49 611 88 096 25!
Оформив заказ на этот артикул Вы автоматически заключаете договор на месячную подписку сервисов Kartina World. Поэтому перед окончательным подтвердждением заказа просим Вас (если вы еще этого не сделали) ознакомиться с условиями абонентского договора, а также рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с минимальными требованиями к Вашей домашней Интернет-сети и произвести проверку скорости Вашего Интернет-подключения.
После оформления заказа вы автоматически получите E-мaйл-сообщение о получении нами Вашего заказа.
После обработки заказа мы вышлем Вам новое сообщение, в приложении которого будут содержатся абонентский договор и счёт. В случае, если Вы выбрали опцию ╚Банковский перевод╩, просим Вас оплатить счёт в течении 3-4 дней. Заказы не оплаченные в течении двух недель считаются недействительными.
Срок действия подписки начинается c даты получения Вами оборудования (если Вы что-то заказывали) или с момента активации абонемента Вами по телефону +49 611 88 096 25!
NEW 27.05.09 17:22
в ответ gutta67 27.05.09 16:31
Вот сколько я сайтов знаю,где бесплатное ТВ,везде картинка и звук ужжжасные,часто буферится,нигде нет Первого канала (как этого я хочу).
Вот на днях нашёл.... http://tv-here.ru/catalog/rus Тут и Первый канал есть и ещё дофига,картинка отличная,буферится не так часто...Можно самому сделать в закладках список каналов.
Вообщем я доволен.
И ещё паралельно ПЫТАЮСЬ СМОТРЕТЬ тв через VLC плеер,но звук и картинка дёргается....Сначало ка загружается канал,то экран зелёный с квадратиками,потом картинка нормализуется,но всё равно качество Г
Вот скрины:
1) Сначало картинка такая

2) И вот через несколько секунд картинка вот такая

Но всё равно картинка и звук не стабильные!!!!
Может надо покаптся в настройках плеера????
Подскажите из за чего это и ка настроить плеер
Вот на днях нашёл.... http://tv-here.ru/catalog/rus Тут и Первый канал есть и ещё дофига,картинка отличная,буферится не так часто...Можно самому сделать в закладках список каналов.
Вообщем я доволен.
И ещё паралельно ПЫТАЮСЬ СМОТРЕТЬ тв через VLC плеер,но звук и картинка дёргается....Сначало ка загружается канал,то экран зелёный с квадратиками,потом картинка нормализуется,но всё равно качество Г
Вот скрины:
1) Сначало картинка такая

2) И вот через несколько секунд картинка вот такая

Но всё равно картинка и звук не стабильные!!!!
Может надо покаптся в настройках плеера????
Подскажите из за чего это и ка настроить плеер
NEW 27.05.09 17:26
в ответ zadoroznijs 27.05.09 17:22
NEW 27.05.09 17:41
в ответ zadoroznijs 27.05.09 17:35
С удовольствием помог-бы землякам, но я не спец в этом деле. Картину смотрю через приставку.
NEW 27.05.09 17:53
в ответ zadoroznijs 27.05.09 17:43
Ну, а что тут такого? К стати тетка моя в Екабпилсе смотрит тоже платное Ип тв, через приставку, правда не знаю как фирма-поставщик называется, но что у вас это идет, - это точно.
NEW 27.05.09 17:58
в ответ "тихоня"21 27.05.09 17:50
Тоже самое можно сказать например о Mercedes и Hjunday.
NEW 27.05.09 18:32
Стомость пересылки распростроняется только на приставки(пересылка в Германии БЕСПЛАТНО), при заказе абонемента пересылка 0,00 евро.
NEW 27.05.09 18:57
в ответ zadoroznijs 27.05.09 18:50
Толку наверное мало будет. С твоей скоростью интернета картина нормально не пойдет.
NEW 27.05.09 19:11
в ответ zadoroznijs 27.05.09 19:04
Ну, попробуй, чем черт не шутит. Главное у Картины теперь код выпросить.

NEW 27.05.09 19:17
в ответ gutta67 27.05.09 17:58
вот только не надо сравнивать несравнимое...хотя..уж очень любят такое сравнение господа страховые агенты и маклеры 
ТВ и автомобили....
, ты уж пожалуйста из одной отрасли выбирай 
а в прочем, пусть кто что хочет, тот то и смотрит...для кого-то нет ничего лучше картины(кстати, я тоже брал або на месяц, и ничего особенного не увидел, только разница в деньгах), а для кого-то и тврус, или ещё какие прокатят..так что оставим это

ТВ и автомобили....

а в прочем, пусть кто что хочет, тот то и смотрит...для кого-то нет ничего лучше картины(кстати, я тоже брал або на месяц, и ничего особенного не увидел, только разница в деньгах), а для кого-то и тврус, или ещё какие прокатят..так что оставим это

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.05.09 19:25
в ответ Kartina.TV 27.05.09 18:32
Kartina TV харэ воду мутить,кодик подгони!!!!!
Чё ты жмёшся????Жалко что ли на три дня код дать?И так неплохие бабки стрижёшь на тех кто покупает подписки,приставки....
А я хочу посмотреть все предлогаемые каналы,а не те 4,что мне навязывают!!!!
Чё ты жмёшся????Жалко что ли на три дня код дать?И так неплохие бабки стрижёшь на тех кто покупает подписки,приставки....
А я хочу посмотреть все предлогаемые каналы,а не те 4,что мне навязывают!!!!
NEW 27.05.09 19:55
в ответ "тихоня"21 27.05.09 19:17
А, я и не начинал. Забитая тема, продолжать ее смысла нет, каждый дро.ит, как хочет.
NEW 27.05.09 22:49
в ответ ALEINERZIENDE 27.05.09 19:31
Что поделать, если есть люди, которые не привыкли ценить чужой труд. Немецкие кабельные провайдеры хотят такую же сумму как картина и ко за пару каналов rtvi и обрезанные спутниковые версии ртр и орт. Нужно радоваться, что появляются подобные фирмы, а тут заходят и травят их.
NEW 28.05.09 08:49
в ответ Kartina.TV 27.05.09 22:51
Мог бы к 1 июня,Дню защиты детей и началу летних каникул устроить акцию...Дети идут на каникулы,многим хочется посмотреть свои любимые мультики....
Или увеличить надо количество тестируемых каналов,надо обязательно добавить Первый канал,Россия,и ещё несколько ведущих российских канала...Например НТВ,НТВ Детский мир,НТВ Футбол...
Или увеличить надо количество тестируемых каналов,надо обязательно добавить Первый канал,Россия,и ещё несколько ведущих российских канала...Например НТВ,НТВ Детский мир,НТВ Футбол...
NEW 28.05.09 17:52
в ответ Kartina.TV 28.05.09 13:10
Нет,мы в Латвии с голоду не пухнем,во всяком случае -я!!!Хотя кризис нас затронул на все 200 % и больше!!!
Вот не поленюсь и пришлю тебе в этот топик скриншот с одного форума,где ваш чел из Картина ТВ написал,что раздаёте коды,но это было прошлым летом.
А ты говоришь,что совсем и никогда не раздавали.
Вот не поленюсь и пришлю тебе в этот топик скриншот с одного форума,где ваш чел из Картина ТВ написал,что раздаёте коды,но это было прошлым летом.
А ты говоришь,что совсем и никогда не раздавали.
NEW 28.05.09 18:16
Ну тем более. 18┬ не деньги, посмотри месячишко, если все нирмально мож и на большее решишся.
NEW 28.05.09 19:31
в ответ zadoroznijs 28.05.09 19:14
NEW 28.05.09 19:46
NEW 28.05.09 20:59
в ответ gutta67 28.05.09 19:46
gutta67 -Респект тебе и уважуха!!!А я и незнал,что и в Латвии есть офф. дилер Картина ТВ,твоё сообщение прямо обрадовало меня. Завтра звякну им. Может и в Латвии у них можно купить приставку и всё необходимое?!

Kartina.TV так я у себя в стране могу заказать всё необходимое и платить твоей конторе за пересылку?
А оплата в какой валюте???Только в евро или можно в местной валюте?

Kartina.TV так я у себя в стране могу заказать всё необходимое и платить твоей конторе за пересылку?
NEW 28.05.09 21:16
в ответ zadoroznijs 28.05.09 20:59
Да без проблем, причем труда большого не составляло. Когда позвониш отпишись, мне тоже интересно, что он предлогает.
А, какая тебе разница, Swedbanka по курсу перерасчитает.
В ответ на:
А, какая тебе разница, Swedbanka по курсу перерасчитает.

NEW 28.05.09 21:35
в ответ gutta67 28.05.09 21:16
Окей,завтра я им звкну. Узнаю что и как,какой у них расчётный счёт и так далее.
Я перевёл стоимость беспроводной приставки + годовая подписка -125 Ls
Интересно,а приставки у них есть на месте,или они их заказывают по факту моего заказа?
Если всё получится,то это даже круто будет,ведь ни один Латвийский кабельный оператор не предлагает такой широкий спектр российских каналов,а всё из за того,что допустим у того или иного канала нет прав на вещание на Прибалтику или они пальцы гнут и просят нереальное бабло за показ своего канала.
Кстати,если ты слышал про такую контору IZZI (www.izzi.lv) то у них количество каналов гораздо больше,чем у Lattelekom,и даже больше чем у Baltkom
Вот ты говорил,что скорость моего инет соединения вряд ли потянет услуги Картины?Я как-то устанавливал триальную версию WEB TV,так качество и звука и картинки было супер и ни разу за три дня не буферилось или ещё что-то.
Интересно,а приставки у них есть на месте,или они их заказывают по факту моего заказа?
Если всё получится,то это даже круто будет,ведь ни один Латвийский кабельный оператор не предлагает такой широкий спектр российских каналов,а всё из за того,что допустим у того или иного канала нет прав на вещание на Прибалтику или они пальцы гнут и просят нереальное бабло за показ своего канала.
Кстати,если ты слышал про такую контору IZZI (www.izzi.lv) то у них количество каналов гораздо больше,чем у Lattelekom,и даже больше чем у Baltkom
Вот ты говорил,что скорость моего инет соединения вряд ли потянет услуги Картины?Я как-то устанавливал триальную версию WEB TV,так качество и звука и картинки было супер и ни разу за три дня не буферилось или ещё что-то.
NEW 28.05.09 22:00
в ответ zadoroznijs 28.05.09 21:35
Ну, попробуй, мож и пойдет, но не забывай что Картина поставляет высокое качество сигнала, а для этого нужна соответственно высокая скорость интернета.
А, говорил что Картина жадная до бабок.
В ответ на:
просят нереальное бабло за показ своего канала.
просят нереальное бабло за показ своего канала.
А, говорил что Картина жадная до бабок.
NEW 29.05.09 07:34
Ты уже заказал?
ты же сам об этом писал...
------> "А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается..."
Ты бы прежде чем заказывать, позвонил бы и всё узнал....
в ответ zadoroznijs 28.05.09 21:35
В ответ на:
Ты уже заказал?
В ответ на:
Вот ты говорил,что скорость моего инет соединения вряд ли потянет услуги Картины?
Вот ты говорил,что скорость моего инет соединения вряд ли потянет услуги Картины?
ты же сам об этом писал...
------> "А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается..."
Ты бы прежде чем заказывать, позвонил бы и всё узнал....
NEW 29.05.09 20:38
в ответ gutta67 28.05.09 21:16
Повзвонил я сегодня дилеру Картина ТВ в Латвии...
Разговор был короткий...Дозвонился я и попросил рассказать попдробнее об услугах Картины. Мол оборудование можно заказать у них или они заказывают.
Оказывается они заказывают...Короче попросили меня выслать СМСкой им на номер,по кторому позвонил свой e-mail и они вышлют тестовый код.
Выслал я им СМСкой свой майл,короче до сих пор жду от них ответа.
Разговор был короткий...Дозвонился я и попросил рассказать попдробнее об услугах Картины. Мол оборудование можно заказать у них или они заказывают.
Оказывается они заказывают...Короче попросили меня выслать СМСкой им на номер,по кторому позвонил свой e-mail и они вышлют тестовый код.
Выслал я им СМСкой свой майл,короче до сих пор жду от них ответа.
NEW 29.05.09 21:16
в ответ zadoroznijs 29.05.09 20:38
NEW 29.05.09 21:30
в ответ zadoroznijs 29.05.09 21:23
Нормальненький сервис, надо Картине стукануть,
мож научат его работать.

NEW 29.05.09 22:04
в ответ gutta67 29.05.09 21:30
ага,надо этого чувака заложить...продать с потрохами!
сначало взял трубку некий Владислав,и передал трубку Андрею,имя и фамилия которого указано на сайте.
Ага,надо ми дать просратся,что ничего не обьяснили,это раз
Обещали вылать логин,чтобы я проверил качество качество каналов,это два....
Млин,надо было записать разговор на диктофон,а потом Картине mp3 файлик скинуть
сначало взял трубку некий Владислав,и передал трубку Андрею,имя и фамилия которого указано на сайте.
Ага,надо ми дать просратся,что ничего не обьяснили,это раз
Обещали вылать логин,чтобы я проверил качество качество каналов,это два....
Млин,надо было записать разговор на диктофон,а потом Картине mp3 файлик скинуть
NEW 29.05.09 23:31
в ответ zadoroznijs 29.05.09 22:06
Это похоже на какуюто детскую игру, напрасные километры колективной писанины, а результат будет 0!
Только из за скорости потребителя. Вот ещё протестируйте свою скорость и пока скорость продвигается внимательно почитайте что там вокруг написано.
http://www.kartina.tv/media/content/speedtest2.html
Только из за скорости потребителя. Вот ещё протестируйте свою скорость и пока скорость продвигается внимательно почитайте что там вокруг написано.
http://www.kartina.tv/media/content/speedtest2.html
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 03.06.09 17:17
в ответ optowka 25.05.09 14:37
Короче очередная фишка в сетевом маркетинге типа Амвэй или Гербалайф, только на рынке мультимедиа.
Впаривают людям боксы по 399 евро http://www.tivibo.com/produktinformationen.html, которые вот здесь http://www.pearl.de/a-PX4271-1520.shtml?vid=917
стоят 199 евро и еще 10 евро в месяц будут снимать. Ниче наварчик, да? Причем это совсем не картина, а обычный ТВ-стрим сомнительного
качества.
Впаривают людям боксы по 399 евро http://www.tivibo.com/produktinformationen.html, которые вот здесь http://www.pearl.de/a-PX4271-1520.shtml?vid=917
стоят 199 евро и еще 10 евро в месяц будут снимать. Ниче наварчик, да? Причем это совсем не картина, а обычный ТВ-стрим сомнительного
качества.
NEW 15.06.09 11:50
в ответ Kartina.TV 03.06.09 12:44
Это очень хорошо, что у вас столько разных каналов, а то у Unitymedia очень мало. Смотрим в основном 1 и РТР..но уже всё надоело, каждый день одно и тоже. Я тоже хотел с вами Договор на поставку каналов подписать..но есть одно "НО"!
Пришёл знакомый электрик и посчитал мне...если при просмотре ТВ..я, каждый раз,буду включать и Комп...это мне выйдет просмтр ваших програм через Комп в "хорошие деньги" за год, за электричество. Монитор хоть и позволяет смотреть (19)..но по ТВ всё же лучше. Может быть я получил от знакомого электрика не точную информацию?
Пришёл знакомый электрик и посчитал мне...если при просмотре ТВ..я, каждый раз,буду включать и Комп...это мне выйдет просмтр ваших програм через Комп в "хорошие деньги" за год, за электричество. Монитор хоть и позволяет смотреть (19)..но по ТВ всё же лучше. Может быть я получил от знакомого электрика не точную информацию?