Вход на сайт
Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
NEW 02.08.08 09:13
ну чтож и тебе старой деве расскажу секрет, не слышала о таком, что во многих колхозаx не xватает ширины каналов по вечерам. утром одна скорость, а вечером другая, поменьше? если нет то учи матчасть, это тебе не прокладки выбирать :)
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/Lidl.html?PageNo=2&UseCache=p800
сама поищи в инете и найдешь примеров сотни.
p.s. кстати ума не хватило у вас проверить скорость интернета утром, когда всё показывает отлично и вечером, когда всё не показывает как надо?
ну у тебя с соображалкой проблемы, ты ярaя картинофобкa, а это болезнь.
A что с недовольным пользователем? может он доволен скоростью скачки по вечерам?
В ответ на:
von Meike, über "T-DSL 6000", am 08.02.2007 um 21:39 Uhr
Also tagsüber bin ich sehr zufrieden mit dem Lidl-Dsl Angebot. Ich hab die 6000er Leitung und alles funktioniert gut. Nur abends ab 17 Uhr geht es leider seeehhhrrr langsam voran. Ich erreich noch nicht mal die Geschwindigkeit von ner 1000er Leitung. ...
von Meike, über "T-DSL 6000", am 08.02.2007 um 21:39 Uhr
Also tagsüber bin ich sehr zufrieden mit dem Lidl-Dsl Angebot. Ich hab die 6000er Leitung und alles funktioniert gut. Nur abends ab 17 Uhr geht es leider seeehhhrrr langsam voran. Ich erreich noch nicht mal die Geschwindigkeit von ner 1000er Leitung. ...
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/Lidl.html?PageNo=2&UseCache=p800
сама поищи в инете и найдешь примеров сотни.
p.s. кстати ума не хватило у вас проверить скорость интернета утром, когда всё показывает отлично и вечером, когда всё не показывает как надо?
ну у тебя с соображалкой проблемы, ты ярaя картинофобкa, а это болезнь.
A что с недовольным пользователем? может он доволен скоростью скачки по вечерам?
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 02.08.08 14:05
в ответ mister111 02.08.08 11:21
твоя угроза явно на них не сработала :)
если нужен ответ, то проще позвонить им и всё.
ну а так я могу ответить, программа и тп это дело маловажное и сейчас для них в приоритетах новый плеер для компа, кинозалы и архив передачь.
об этом ты бы мог узнать у меня на форуме, там картина тоже отвечает раз в поло года :) но когда я на работе то держу с ними контакт по асе.
если нужен ответ, то проще позвонить им и всё.
ну а так я могу ответить, программа и тп это дело маловажное и сейчас для них в приоритетах новый плеер для компа, кинозалы и архив передачь.
об этом ты бы мог узнать у меня на форуме, там картина тоже отвечает раз в поло года :) но когда я на работе то держу с ними контакт по асе.
NEW 08.08.08 11:56
в ответ leontcik72 07.08.08 16:29
leontcik72 Вам отправлен доступ, остальная информация на
www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/...
Приятного просмотра !!
www.kartina.tv/shop_content.php/coID/16/content/-----------------/XTCsid/...
Приятного просмотра !!
NEW 08.08.08 20:15
агресорша
ну сообщи, когда в палату положат нового пациента.
круто, больничка с доступом в интернет, но реальные знакомые только соседи по палате. клиника
у врачей поспрашивай про картину

ну сообщи, когда в палату положат нового пациента.
круто, больничка с доступом в интернет, но реальные знакомые только соседи по палате. клиника

у врачей поспрашивай про картину

NEW 11.08.08 14:40
в ответ mister111 09.08.08 22:15