Вход на сайт
Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
NEW 13.10.08 16:35
в ответ allaxis 13.10.08 13:34
--------------------------------------------------------------------------------
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.
Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,
там смотреть не чего уже, все что можно закодировали.
Да дожилися народ уже сами себя цитируют !!!
Два компа в сети одним постоянно качаю, DSL 16000.Приставка подключена через WLAN никаких сбоев нет.
Через 2 месяца после установки картины снял тарелку за ненадобностью.Для меня скорее тарелка была дополнениeм,
В ответ на:
Добавлю только, что тоже доволен на 100%
Добавлю только, что тоже доволен на 100%
Да дожилися народ уже сами себя цитируют !!!
NEW 13.10.08 21:29
в ответ allaxis 13.10.08 17:35
Читай сам что на предыдущей странице писал !!
Или это был не ты???
allaxis
(гость)
В ответ RusskoeTV.de 5/10/08 00:26 , Последний раз изменено 6/10/08 10:43 (allaxis)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И интересно, есть ли какие-то сбои, если один человек смотрит тв через ресивер на экране телевизора, а другой в интернете сидит, качает фильмы, например, и т.д.?
Всё-таки думаю, что основная масса людей, останется клиентами спутникого тв, а интернет-тв будет просто дополнением, до тех пор, пока не будет только одного способа приёма или просмотра телеканалов.
В ответ на:
Если мне нужно развести сигнал на два телевизора то можно ли это с Картиной както сделать
Или это был не ты???
allaxis
(гость)
В ответ RusskoeTV.de 5/10/08 00:26 , Последний раз изменено 6/10/08 10:43 (allaxis)
В ответ на:
И интересно, есть ли какие-то сбои, если один человек смотрит тв через ресивер на экране телевизора, а другой в интернете сидит, качает фильмы, например, и т.д.?
Всё-таки думаю, что основная масса людей, останется клиентами спутникого тв, а интернет-тв будет просто дополнением, до тех пор, пока не будет только одного способа приёма или просмотра телеканалов.
В ответ на:
В ответ на:
Если мне нужно развести сигнал на два телевизора то можно ли это с Картиной както сделать
В ответ на:
Развести сигнал на два телевизора нельзя.
Развести сигнал на два телевизора нельзя.
NEW 14.10.08 09:37
Да я писал,цитируя себя или других это мое дело,писал потому что имею договор и приставку от картины и отвечал людям
на определенные вопросы исходя из своего опыта.Ты же не имея ни того ни другого развёл здесь демагогию,
брызжа слюной и ядом, исходя из этого:
наверное совсем забыв что тема ветки: Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
И тогда тебе останется только добавить: Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ!
на определенные вопросы исходя из своего опыта.Ты же не имея ни того ни другого развёл здесь демагогию,
брызжа слюной и ядом, исходя из этого:
В ответ на:
P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе)....
P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе)....
наверное совсем забыв что тема ветки: Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
И тогда тебе останется только добавить: Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ!
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 16.10.08 18:33
в ответ allaxis 16.10.08 09:44
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о Картине. Неделю назад узнал от знакомого о Картине, запросил доступ на просмотр всех каналов на 3 дня. Смотрел через комп, потом подключил к телику.
Сегодня поехал в их контору, купил приставку и карту на один месяц. Приехал домой, подключил САМ втечение 10 МИНУТ!!! ( за установку они по-моему 30 евро требуют), и вот оно ЧУДО!!!
Качество изображения
звук
никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
Всё вместе в комплекте стоило 179,- евро (160,- за приставку + 19,- за абониментную плату в месяц)
Спросил у продавцов о легальности продукта. Вразумительного ответа они мне дать не смогли. Мы типа продаём- вы покупаете.
Так что каждому решать самому... Иметь или нет! Я очень доволен!
Хочу поделиться своим мнением о Картине. Неделю назад узнал от знакомого о Картине, запросил доступ на просмотр всех каналов на 3 дня. Смотрел через комп, потом подключил к телику.
Сегодня поехал в их контору, купил приставку и карту на один месяц. Приехал домой, подключил САМ втечение 10 МИНУТ!!! ( за установку они по-моему 30 евро требуют), и вот оно ЧУДО!!!
Качество изображения

Всё вместе в комплекте стоило 179,- евро (160,- за приставку + 19,- за абониментную плату в месяц)
Спросил у продавцов о легальности продукта. Вразумительного ответа они мне дать не смогли. Мы типа продаём- вы покупаете.
NEW 17.10.08 18:08
в ответ NIKELBLACK 16.10.08 18:33
Ну ты даёш 250км отмахал чтобы приставку забрать ???

В ответ на:
Качество изображения звук никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
Качество изображения звук никаких зависаний, единственный минус при переключении каналов ИНОГДА буферизация длиться около 2-3 секунд.
NEW 18.10.08 13:44
в ответ sawa1970 17.10.08 18:08
у них уже есть филиалы,не пойму что вы против картины все время выступаете.Я тоже сейчас смотрю через комп и довольна,со следующего месяца буду заказывать приставку и на 1 год абонент
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 20.10.08 14:52
Не секрет. В городе Halle/Saale. В этом доме проверила "скорость" там было написано, что скорость небольшая и качество не обещают хорошее. Теперь вот в другом доме жду интернет (может еще неделю две продлится) и там проверю, если подойдет по скорости, то обязательно закажу (хотя очень даже не уверена, что разберусь в подключении).
Еще раз проверила и показало...ваша скорость....3,4
1,05
1,41
1,05 Mbps
Еще раз проверила и показало...ваша скорость....3,4
1,05
1,41
1,05 Mbps
NEW 01.11.08 10:15
в ответ Taki 20.10.08 16:30
Kartina.TV снова дарит всем желающим бесплатный просмотр в период времени с 31.10.2008 по 10.11.2008. Регистрация не требуется! Для просмотра достаточно отослать Е-майл с тесктом "Революция" на наш адрес aktion@kartina.tv.
Условия акции:
Рассылка данных для доступа начинается в пятницу, 31.10.2008
Рассылка происходит с 10:00 до 19:00 по немецкому времени (+1 час по Гринвичу).
Максимальный срок действия кодов - 7 дней
Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
Акция заканчивается в понедельник, 10.11.2008 в 9.00 утра по немецкому времени.
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
Желаем Вам приятного просмотра!
http://www.kartina.tv
Условия акции:
Рассылка данных для доступа начинается в пятницу, 31.10.2008
Рассылка происходит с 10:00 до 19:00 по немецкому времени (+1 час по Гринвичу).
Максимальный срок действия кодов - 7 дней
Количество рассылаемых кодов ограничено до 10.000!
Акция заканчивается в понедельник, 10.11.2008 в 9.00 утра по немецкому времени.
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
Желаем Вам приятного просмотра!
http://www.kartina.tv