Вход на сайт
Русское телевидение
NEW 10.06.08 00:32
в ответ Blinstar 10.06.08 00:11
В ответ на:
За счёт физики преломления лучей
Ну преломления то лучей в Сат тв никак не может происходить. Тарелка, это не линза. В сат тв лучи отражаются от поверхности тарелки и фокусируются в определенном месте. Если площадь отражающей поверхности не меняется, то куда бы мы не ставили ЛНБ, сигнал от этого не увеличится.За счёт физики преломления лучей
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.06.08 01:22
Да не обижайтесь Вы. Со всеми бывает. Мы же тоже понимаем, что и на старуху бывает проруха.
А с Тором вы нас конечно обошли. Подсказали бы как смотрите, через Эмуль (подскажите где ключики взяли) или уже у молдаван официальную карточку успели приобрести?

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.06.08 08:30
Шутки в сторону,но это чушь.Уровень сигнала можно увеличить только за счёт увеличения облучаемой поверхности.Во всех остальных вариантах-сдвигании,поворачивании,(при одинаковой тарелке и головке) сигнал только уменьшается.А на счёт 4 года назад - было бы интересно вспомнить,может подзабыл чего-то.
NEW 10.06.08 12:11
Можете обьяснить каким образом вы смотрите еот спутник?Через официальную карту?
в ответ Blinstar 10.06.08 01:14
В ответ на:
Что ж Вы,такие умные,Thor не смотрите?А я на своём задрипанном Samsung 9500AY,который с Conax,футболом по-русски наслаждаюсь.Да и мой дешёвенький DSR 5001adv утрёт носы Вашим Опенам и Дримам за милую душу
Ну-ну,умничайте дальше,Эйнштейны
Успехов в мультифидах и дэсиках
Что ж Вы,такие умные,Thor не смотрите?А я на своём задрипанном Samsung 9500AY,который с Conax,футболом по-русски наслаждаюсь.Да и мой дешёвенький DSR 5001adv утрёт носы Вашим Опенам и Дримам за милую душу
Ну-ну,умничайте дальше,Эйнштейны
Успехов в мультифидах и дэсиках
Можете обьяснить каким образом вы смотрите еот спутник?Через официальную карту?