Вход на сайт
Русское и немецкое телевидение бесплатно (online)
13.05.08 13:01
в ответ max-xam 12.05.08 21:27
привет.т.е. это нормально,что ни показывает ни один канал?(может обновить программы-у кого работает-скиньте список обновл╦нных каналов,если он конечно есть
спасиб....
спасиб....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 18.05.08 18:56
в ответ Tatiana_3 18.05.08 15:14
NEW 19.05.08 13:43
в ответ sludik 18.05.08 18:56
Вновь составленный файл 5_pl2.m3u для VLC-плейера. Только что проверял, работает, правда неизвестно как долго.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.05.08 20:51
Уже разобрались?
Увы, я такой же пользоатель как и все, линки не взламываю, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Файл я утащил с сайта pristavka.de, но вот только сейчас смотрел, он уже также появился по ссылке, которую
sludik дал. Список программ в этом файле:

в ответ Mary30 19.05.08 19:42
В ответ на:
марик2006
не подскажите, а показывает только первый канал? Или можно как то переключаться?
марик2006не подскажите, а показывает только первый канал? Или можно как то переключаться?
Уже разобрались?
Увы, я такой же пользоатель как и все, линки не взламываю, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Файл я утащил с сайта pristavka.de, но вот только сейчас смотрел, он уже также появился по ссылке, которую
sludik дал. Список программ в этом файле:
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана