Login
Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера
NEW 12.03.08 00:05
in Antwort JET 11.03.08 14:12
В ФАКе написано что все законно, но как все на самом деле пока не ясно.
http://telemax-tv.de/voprosyi-i-otvetyi/display-7.html#FAQ4
Вот только если такие проэкты будут развиватся, плакали тогда кабельные проваидеры Германии, со своими иностранными пакетами.
http://telemax-tv.de/voprosyi-i-otvetyi/display-7.html#FAQ4
Вот только если такие проэкты будут развиватся, плакали тогда кабельные проваидеры Германии, со своими иностранными пакетами.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 12.03.08 08:29
in Antwort Agressor2 12.03.08 00:05, Zuletzt geändert 12.03.08 08:29 (JET)
Странно ,у НТВ+ нет лицензии,а них есть?Пока не верится.
В ответ на:
плакали тогда кабельные проваидеры Германии, со своими иностранными пакетами
-Тогда уже и тарелки не нужны будут.плакали тогда кабельные проваидеры Германии, со своими иностранными пакетами
NEW 12.03.08 11:39
Рано ещ╦ тарелки хоронить. Не у всех есть толстый ДСЛ канал...
in Antwort JET 12.03.08 08:29
В ответ на:
-Тогда уже и тарелки не нужны будут.
-Тогда уже и тарелки не нужны будут.
Рано ещ╦ тарелки хоронить. Не у всех есть толстый ДСЛ канал...
NEW 12.03.08 19:28
in Antwort Vlad666 12.03.08 11:39
Всё установил. Работает уже 2 дня без проблем, 30 каналов. "Зависаний" почти нет а если виснет то может один раз в час на пару секунд. Для этого существует кнопка рефреш на пульте, чистит память видимо. Изображение лучше чем через DVBT ресивер при 85% сигнале и всё это при ДСЛ в 2000КБт. Одним словом я доволен. (Ресивер их работает на линуксе) Вот страница энтой фирмы http://www.kartina.tv
NEW 12.03.08 21:01
in Antwort TwinsDilemmA 12.03.08 19:28, Zuletzt geändert 12.03.08 21:02 (Sisop)
Огромное пасиба
NEW 12.03.08 23:52
in Antwort DJ Enjoy 12.03.08 23:34
А русскоязычный пакет в кабеле за са. 14 евро дешево?
И толко не надо мне давать ссылки на онлаин тв, которое работает 10 мин. в день.
И толко не надо мне давать ссылки на онлаин тв, которое работает 10 мин. в день.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 13.03.08 10:35
in Antwort DJ Enjoy 12.03.08 23:34, Zuletzt geändert 13.03.08 10:38 (Sisop)
почему 19 евро???? ----14,95 - 30 каналов.
телеком за 10 евро предлагает 7 каналов, 5 из которых вообще никто не смотрит
NEW 13.03.08 12:10
Сда╦тсч мне мил человек, что не совета вы спрашивали, а скрытой рекламой занимались.... Уж больно быстро вы установили вс╦ после своего вопроса.... И прям минусов ни каких....
in Antwort TwinsDilemmA 12.03.08 19:28
В ответ на:
Вс╦ установил. Работает уже 2 дня без проблем, 30 каналов. "Зависаний" почти нет а если виснет то может один раз в час на пару секунд. Для этого существует кнопка рефреш на пульте, чистит память видимо. Изображение лучше чем через DVBT ресивер при 85% сигнале и вс╦ это при ДСЛ в 2000КБт. Одним словом я доволен. (Ресивер их работает на линуксе) Вот страница энтой фирмы http://www.kartina.tv
Вс╦ установил. Работает уже 2 дня без проблем, 30 каналов. "Зависаний" почти нет а если виснет то может один раз в час на пару секунд. Для этого существует кнопка рефреш на пульте, чистит память видимо. Изображение лучше чем через DVBT ресивер при 85% сигнале и вс╦ это при ДСЛ в 2000КБт. Одним словом я доволен. (Ресивер их работает на линуксе) Вот страница энтой фирмы http://www.kartina.tv
Сда╦тсч мне мил человек, что не совета вы спрашивали, а скрытой рекламой занимались.... Уж больно быстро вы установили вс╦ после своего вопроса.... И прям минусов ни каких....

NEW 13.03.08 12:41
in Antwort Весь мир бардак! 13.03.08 12:10
Во первых, мил человек, автор написал ,что во вторник ему вс╦ это дело подключают и он отпишется здесь как вс╦ работает. Во вторых, он просто спросил совета если у кого такое же стоит. В третьих, даже если это реклама , то мне она очень помогла. Я переехал на новую квартиру, где нет выхода на юг и тарелку поставить нет возможности и я давно искал что-то подобное чтоб смотреть рус каналы. Вс╦ что предлагают различные кабель анбитеры мягко говоря не подходит потомучто дорого и мало каналов. А этот проект - самое лучшее по цене/ляйстунги.
Про минусы он тоже написал-- зависает раз в час и надо рефрешить. Так что Ваши притензии необоснованы.
Про минусы он тоже написал-- зависает раз в час и надо рефрешить. Так что Ваши притензии необоснованы.
NEW 13.03.08 17:46
А какие каналы можеш написать.
in Antwort TwinsDilemmA 12.03.08 19:28
В ответ на:
Вс╦ установил. Работает уже 2 дня без проблем, 30 каналов.
Вс╦ установил. Работает уже 2 дня без проблем, 30 каналов.
А какие каналы можеш написать.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 13.03.08 18:48
in Antwort Atlon 13.03.08 17:46
ОРТ ртр нтв твц ртр-вести
рентв тнт стс феникс-арт комедия-тв
дом-кино ностальгия домашний дтв наше-смешное-тв индия-тв
теленяня бибигон мультимания
музыка 1-го канала, ru-tv-international
тв-бульвар охота и рыбалка
Спорт боец 7-тв
культура 24-док
5й-канал 1+1
рентв тнт стс феникс-арт комедия-тв
дом-кино ностальгия домашний дтв наше-смешное-тв индия-тв
теленяня бибигон мультимания
музыка 1-го канала, ru-tv-international
тв-бульвар охота и рыбалка
Спорт боец 7-тв
культура 24-док
5й-канал 1+1
NEW 13.03.08 20:42
in Antwort Sisop 13.03.08 18:48
Здраствуйте, скажите пожалуйста заключаи ли вы с этой фирмой контракт, если да т на какой срок? Срок действия контакта 2 года?
Я так понимаю у Вас уже несколько дней принимает ТВ, как с просмотром, зависает ли?
Ну и если Ва не трудно ответьте еще на один вопрос,
стоимость пдключения, сроки подключени и что необходимо кроме интернета.
Спасибо
Я так понимаю у Вас уже несколько дней принимает ТВ, как с просмотром, зависает ли?
Ну и если Ва не трудно ответьте еще на один вопрос,
стоимость пдключения, сроки подключени и что необходимо кроме интернета.
Спасибо
NEW 13.03.08 21:23
in Antwort 4ikist 13.03.08 20:42
договор ещё не заключил, но на днях заключу. договор на 1 год. По качеству посмотри несколько постов выше, там уже смотрят пару дней, качество, говорят, хорошее. Подключение стоит 39,95,
сроки - как только прийдёт оплата, в тот же день + время пока прийдёт ресивер по почте , кроме инета нужен ресивер, который стоит 99,95(без влана) и 119,95 с вланом.
сроки - как только прийдёт оплата, в тот же день + время пока прийдёт ресивер по почте , кроме инета нужен ресивер, который стоит 99,95(без влана) и 119,95 с вланом.
NEW 13.03.08 22:06
а что так агрессивно то?
Вы думаете, то что здесь предлагают это не онлайн тв? Я даже уверен, что сигнал идет из одного источника.
а 10 мин в день работает тв которое бесплатно, тут даже и возмущаться глупо.
и 14 евро это тоже дорого.
это мое личное мнение, вот и все.
я делаю немного подругому, но я не уверен что это не рекламный топик, поэтому не буду портить малину.
in Antwort Agressor2 12.03.08 23:52
В ответ на:
а что так агрессивно то?
Вы думаете, то что здесь предлагают это не онлайн тв? Я даже уверен, что сигнал идет из одного источника.
а 10 мин в день работает тв которое бесплатно, тут даже и возмущаться глупо.
это мое личное мнение, вот и все.
я делаю немного подругому, но я не уверен что это не рекламный топик, поэтому не буду портить малину.
NEW 13.03.08 22:11
сорри, просто вверху две ссылки и на одном сайте 19 евро.
на самом деле из 30 каналов смотрят не больше чем из 7-ми, это я к тому что, я например смотрю Первый, и Россия, ну и ТНТ, все остальное так пару раз посмотреть. НО для любителей иметь много каналов думаю стоит попробовать, если Тарелки нет.
Самое лучшее качество вещания только в терелке.
кстати, ресирвер в ebay наверно можно дешевле найти, подключить к телеку, и на webtelek.com 30 каналов за 15$ примерно (10 евро) в месяц или на webantenne.com 18 каналов за 10$ (6 евро), те же каналы можно абонировать без договора на несколько лет.
in Antwort Sisop 13.03.08 10:35, Zuletzt geändert 13.03.08 22:24 (DJ Enjoy)
В ответ на:
сорри, просто вверху две ссылки и на одном сайте 19 евро.
на самом деле из 30 каналов смотрят не больше чем из 7-ми, это я к тому что, я например смотрю Первый, и Россия, ну и ТНТ, все остальное так пару раз посмотреть. НО для любителей иметь много каналов думаю стоит попробовать, если Тарелки нет.
кстати, ресирвер в ebay наверно можно дешевле найти, подключить к телеку, и на webtelek.com 30 каналов за 15$ примерно (10 евро) в месяц или на webantenne.com 18 каналов за 10$ (6 евро), те же каналы можно абонировать без договора на несколько лет.
NEW 13.03.08 22:21
Не поделишься как?
Полностью согласен, но лучше 10 из 30 чем 2 из 7
Опять согласен, но это самое дешёвое из того что существует сегодня на рынке.
Опять же, такие услуги предлагают буквально пару фирм, со временем появится больше и цены упадут однозначно. Ну а пока довольствуемся тем что есть.
НУУУУ нееет возможности поставит тарелку, ну никак нету, и шо делать?????
in Antwort DJ Enjoy 13.03.08 22:11
В ответ на:
я делаю немного подругому
я делаю немного подругому
Не поделишься как?
В ответ на:
на самом деле из 30 каналов смотрят не больше чем из 10
на самом деле из 30 каналов смотрят не больше чем из 10
Полностью согласен, но лучше 10 из 30 чем 2 из 7
В ответ на:
Опять согласен, но это самое дешёвое из того что существует сегодня на рынке.
Опять же, такие услуги предлагают буквально пару фирм, со временем появится больше и цены упадут однозначно. Ну а пока довольствуемся тем что есть.
В ответ на:
НУУУУ нееет возможности поставит тарелку, ну никак нету, и шо делать?????
NEW 13.03.08 22:32
описал выше, вообще если уж совсем никак тарелку не поставит самый лучший прикол, это записи каналов, можно выбрать передачу в любое время и посмотреть.
я например не могу смотреть телек весь день, а когда сажусь то идет дребедень какая-нибудь. так выбрал что итересно, посмотрел, рекламу перемотал, короче рекомендую, ))
in Antwort Sisop 13.03.08 22:21
В ответ на:
Не поделишься как?
Не поделишься как?
описал выше, вообще если уж совсем никак тарелку не поставит самый лучший прикол, это записи каналов, можно выбрать передачу в любое время и посмотреть.
я например не могу смотреть телек весь день, а когда сажусь то идет дребедень какая-нибудь. так выбрал что итересно, посмотрел, рекламу перемотал, короче рекомендую, ))
NEW 13.03.08 22:45
тольк что полазил там. По ходу дела там можно только при наличии включеного компа что то намутить, а чтоб независимо, напрямую из инета к телеку, такого я там не нашёл. Если неправ то плиз ткни меня туда носом , или ссылку кинь.
А тут вообще ничего про телек или подписку нету
in Antwort DJ Enjoy 13.03.08 22:06
В ответ на:
и на webtelek.com 30 каналов за 15$ примерно (10 евро) в месяц
и на webtelek.com 30 каналов за 15$ примерно (10 евро) в месяц
тольк что полазил там. По ходу дела там можно только при наличии включеного компа что то намутить, а чтоб независимо, напрямую из инета к телеку, такого я там не нашёл. Если неправ то плиз ткни меня туда носом , или ссылку кинь.
В ответ на:
или на webantenne.com 18 каналов за 10$ (6 евро)
или на webantenne.com 18 каналов за 10$ (6 евро)
А тут вообще ничего про телек или подписку нету

NEW 14.03.08 07:56
Ок ок ок.... Отпишитесь когда поставите себе....
P.S: Ну не может быть при ширине потока 2000, да ещё и через WLAN к телевизору качественная картинка....А если не весь поток использовать, ну там, к примеру, ктонить за компьтером чёнить качать будет, то вообще забудьте про качество этого "телевидения"...
in Antwort Sisop 13.03.08 12:41, Zuletzt geändert 14.03.08 08:04 (Весь мир бардак!)
В ответ на:
Во первых, мил человек, автор написал ,что во вторник ему всё это дело подключают и он отпишется здесь как всё работает. Во вторых, он просто спросил совета если у кого такое же стоит. В третьих, даже если это реклама , то мне она очень помогла. Я переехал на новую квартиру, где нет выхода на юг и тарелку поставить нет возможности и я давно искал что-то подобное чтоб смотреть рус каналы. Всё что предлагают различные кабель анбитеры мягко говоря не подходит потомучто дорого и мало каналов. А этот проект - самое лучшее по цене/ляйстунги.
Во первых, мил человек, автор написал ,что во вторник ему всё это дело подключают и он отпишется здесь как всё работает. Во вторых, он просто спросил совета если у кого такое же стоит. В третьих, даже если это реклама , то мне она очень помогла. Я переехал на новую квартиру, где нет выхода на юг и тарелку поставить нет возможности и я давно искал что-то подобное чтоб смотреть рус каналы. Всё что предлагают различные кабель анбитеры мягко говоря не подходит потомучто дорого и мало каналов. А этот проект - самое лучшее по цене/ляйстунги.
Ок ок ок.... Отпишитесь когда поставите себе....

P.S: Ну не может быть при ширине потока 2000, да ещё и через WLAN к телевизору качественная картинка....А если не весь поток использовать, ну там, к примеру, ктонить за компьтером чёнить качать будет, то вообще забудьте про качество этого "телевидения"...