Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Mauritius

10.09.07 09:06
Re: Mauritius

tutti посетитель
tutti
в ответ SweetyS 08.09.07 21:29
Вот по вышеуказанной ссылке, собственно, получите все необходимые подсказки.
На севере я в гостинницах не ориентируюсь Там их много, так что смотрите по описаниям что Вам милее будет.
Мы там были три недели, и могу с уверенностью сказать, что недели за две можно уведеть все.. Мы даже картой впоследствии не пользовались.
Нам было интересно все Мы все и посмотрели. Но несмотря на это, все равно туда еще поедем
В Black River National Park, к примеру, очень красивый вид сверху. Мы по пути останавливались смотрели на море. Очень красиво. А наверху видели диких обезьян
А вот Chamarel мне лично понравился, а немцы эту цветную землю все как один Бауштеле называют и не понимают, почему туда возят туристов Зато там водопады красивые..
На юге есть крокодилья ферма La Vanille (найти въезд, правда нелегко, именно это название нужно смотреть на знаках (там еще черепаха нарисована на знаке и еще какой-то зверъ -не помню уже:). Там есть огромные черепахи, которых можно кормить, и на которых можно даже покататься..
А вообще - возьмите напрокат машину, там обычно уже есть карта со всеми интересностями и просто едьте, делая остановки в интересующих местах
И не забудьте взять бинокль!
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (c)

Перейти на