Вход на сайт
Бургас
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex131 28.07.07 18:59
так бургас или солнечный берег?сам бургас конечно так себе городишко и смотреть сильно нечего,на солнечном берегу отели всякие,и новые есть и ещ╦ старые,многие уже отремонтированны,мне обычно хорошие попадались,пока в плохой не попадал.а посмотреть,ну нессебар рядом,а так надо делать экскурсии например в варну в дельфинариум,в софию,в созополь,в истанбул,выбор экскурсий нормально,плюс можно на корабле кататься,рыбалка,сафари.
пляжи и вс╦ остальное поидее как везде,дешевле конечно еда,особенно если знать где питаться,где сами болгары отдыхают и питаються обычно дешевле и для меня лично вкуснее.
ну и конечно как для кого,я был 4 раза и поеду ещ╦ думаю не раз,кому то не нравиться,так что пока сам не увидишь и не узнаешь
что ещ╦ хорошо,нет языкового барьера и болгары довольно дружелюбный народ,главное себя нормально показывать,не пальцы веером и сопли пузырями
пляжи и вс╦ остальное поидее как везде,дешевле конечно еда,особенно если знать где питаться,где сами болгары отдыхают и питаються обычно дешевле и для меня лично вкуснее.
ну и конечно как для кого,я был 4 раза и поеду ещ╦ думаю не раз,кому то не нравиться,так что пока сам не увидишь и не узнаешь
что ещ╦ хорошо,нет языкового барьера и болгары довольно дружелюбный народ,главное себя нормально показывать,не пальцы веером и сопли пузырями