Вход на сайт
Кто отдыхал в Крыму?
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valkirija0 20.07.07 01:42, Последний раз изменено 20.07.07 11:26 (vinnovai)
В ответ на:
Ирина ну зачем же так кртично высказыват´ся о доме.
Ирина ну зачем же так кртично высказыват´ся о доме.
а зачем хвалить по полной катушке, а потом люди возвращаются разочарованые и с плохими воспоминаниями на всю жизнь о "нашем доме"

я уже не раз слышала как и "русские" и "немцы" отзываются о крыме - и свинюшником, и совком, и сараями и тд называют!
в том числе и на "германке"!
а это все по тому, что народ не готов к этому и многие порсто не знают куда едут! думают что едут в рай земной!!
ему нарассказывали как там все кластно и как все дешево! вот он и поехал!
я ни в коем случае не отзываюсь критично о крыме как о доме или о людях,
а отзываюсь критично о сервисе, ценах и обслуживание, которое там предлагается!
конечно, те кто знают что да как - едут в часные пансионаты или турбазы, или частые котеджы на ЮБК...
там конечно и сервис, и обслуживание, и питание и тд на высшем уровне!
кто-то едит за детской мечтой - на турбазу с песнями, с рюкзаком в походы и тд...
а многие (кто уже был и в Италии и в Испании и где еще в экзотических странах) едут -
потому что "слышали гром, но не знают где он", слышали что кластно, что весь бывший союз туда ездил - вот и едут...
а потом приезжают и жалеются, что ковшиком сливали туалет, море грязное, пляжы платные, сервиса нет, траванутся можна на каждом шагу и тд!
если кто-то на форуме говорит что в какой-то деревне в Испании дороги-колдобины, грязища и клопы с тараканами...
то ему не говорят, почему он так критичен!?
а прислушиваются к его мнению!
в дискуссии рождается истина! если я написала про вонючие маршрутки- мне ответили, что можна ездить и на такси не дорого...
тоесть, человек задавшый вопрос уже знает - ага, есть маршрутки (вонючие, забитые), а есть такси...
каждый может решить для себя - и у каждого есть право выбора!
но человеку, который не был там и не знает - нужно рассказать что есть и из чего он может выбрать!
форум для того и существует чтобы обмениватся мнениями.
а про крымские красоты, воздух, море, дружелюбный народ, фрукты и тд... это знает и так каждый

[small]моя группа: