Login
на машине из Германии на Украину
1787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julchen2002 12.06.07 15:33, Zuletzt geändert 26.06.07 10:39 (=BOBAH=)
Всем привет!
Вот как раз попал на нужную тему. У меня на повестке дня стоит уже пару месяцев вопрос: по какому маршруту ехать с юга бавариии в Россию (Краснодар)? Тесть с тёщей (вдвоём, за рулём будет только тесть) собрались ехать в россию на годовалом Митсубиси Кольт.
Как я его не пытался отговорить всё бесполезно, хочет ехать своим ходом. По-этому прошу помощи у форумчан, как лучше ехать с наиболее минимальными потерями. То что он машину угробит, это мне и так понятно. К быстрой езде он не склонен. Ночью ехать тоже навряд-ли сможет. купил ему пару месяцев нави от томтома, но толковых карт для украины и россии не нашёл. И есть ли вообще смысл ехать по нави? или лучше купить атлас автом.
дорог. В общем времени всё меньше и меньше, а вопросов всё больше и больше. Всем заранее спасибо за советы! 

Вот как раз попал на нужную тему. У меня на повестке дня стоит уже пару месяцев вопрос: по какому маршруту ехать с юга бавариии в Россию (Краснодар)? Тесть с тёщей (вдвоём, за рулём будет только тесть) собрались ехать в россию на годовалом Митсубиси Кольт.

[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]