Вход на сайт
В Турцию за 55 Евро
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ребята ,я сегодня случайно наткнулась на ангебот в Турцию за 55 евро с человека с алле инклюсив , было это так :искала на февраль на недельку путешествие хоть куда.И тут мне выпал ангебот Турция супер готель за 3 взрослых 165 евро.Мы не поверили перезвонили в фирму ,они говорят пока нет каталлога на февраль и бронировать можно только в инете.Я забронировала как то странно выдавал только на 3 взрослых и на наделю ,если писала 2 взрослых и реб╦нок то сразу цена возрастала около 1200 евро. Я забронировала на 3 взрослых из Базеля и на 3 взрослых с Бремена.Мне уже подтверждениес eurosun.de прислали.Пыталась вечером моя подруга заказать у не╦ начальную цену выда╦т тоже 55 евро ,а когда заказываешь ,то цена уже на
3 человек выходит 1065 евро.Я так понимаю они там ошиблись ,и скорее всего они письменно извинятся ,или такое может действительно сработать?И можно ли от них требовать ,выполнить их условия(хотя в соглашение написанно,что они могут изменить условие ,но тогда это мышеловка).Вот такое подтверждение пришло:Reiseveranstalter:
GTI Travel
Reiseziel:
Kemer & Beldibi
Anreise:
Basel-Mulhouse, Fr. 01.02.2008
Rückreise:
Antalya, Fr. 08.02.2008
Unterkunft:
Grand Haber
Unterbringung:
1 Doppelzimmer
Verpflegung: