Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отель / Teneriffa

25.04.07 20:49
Re: Отель / Teneriffa

=BOBAH= прохожий
в ответ =BOBAH= 21.04.07 23:46
Всем привет!
Вчера прилетели с Тенерифы. Впечатлений море. Начну с того что погода всю неделю была просто класс!!! (22-25╟) оптимальней по-моему не бывает. Насч╦т температуры воды в океане сказать ничего не могу, меня это как-то не интересовало, купаться можно было без проблем. На пляже были почти каждый день, за исключением тех дней когда ездили по острову на машине. Отель LOS HIBISCOS в COSTA ADEJE (км 10 от Де Лас Америкас) на 4-* звезды если честно не очень тянул. Еда была вкусная и разнообразная, комната убиралась каждый день, анимацион была вообще никуда не годится, обслуживание в баре было тоже не очень. Кроме того в отеле велись постоянно какие-то работы, неизвестно только где))) с утра пораньше начинали долбить отбойным молотком, это пару дней только, потом видать другими более тихими видами работ занимались. Ещ╦ не понравилось расположение комнаты, не вовнутрь, а на улицу( звукоизоляции почти никакой). Первые пару дней пока не привык была просто КАТАСТРОФА!!! Ночью шарахаются постоянно до утра пьяные англичане, шотландцы, ирландцы... какие-то придурки гоняют на ролерах, и на тачках без ауспуфа. Но как говорится ко всему привыкаешь Брали на три дня машину на прокат, накатали больше 500 км. Больше всего понравилось в ЛОРО-ПАРКЕ: дельфины ,касатки привез╦нные из америки в прошлом году, сотни разновидностей попугаев, всякие шоу почти через каждые полчаса. В общем эту нужно видеть. Кроме того на Тенерифе есть столько мест, которые можно посетить. При каждом отеле можно запланировать поездку куда-нибудь на каждый день евро за 30-40, но на машине я думаю вс╦-таки интересней, да и не зависишь ни от кого. Единственное убивает кольцевое движение на вс╦м острове. Но самая незабываемая поездка была в горы в небольшую деревушку Маска км 70 туда и столько же обратно по серпантинам. Супруга после этой поездки согласилась ехать на северное побережье только по автобану )))) Вот так вкратце.
P.S. Если лететь на Тенерифу то минимум на две недели. За одну неделю вс╦ посмотреть просто невозможно.
В мо╦м профиле есть пара фоток с отпуска.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee

Перейти на