русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Египет - катастрофа!

25.04.07 13:50
Re: Египет - катастрофа!

ShooTer Science MOD/Rescue Diver
ShooTer
in Antwort IMES 31.03.07 16:41
Расскажу свою историю о поездке в Египет.
Был я там с июля по начало августа. В Шерм ал Шейх. Температура воздуха доходила до 45, воды до 30. Райское ощущение. Отель сделан прекрассно. Хорошие и большие комнаты с высокими потолками. Обслуживание на высшем уровне.
Обилие еды меня не вдохновило, но и не растроило мой отпуск. Так как я ехал отдыхать, а не кушать. К сожалению на следущий день я отравился и отправился под капильницу, но на следущий после этого был зодоров сново как бык и ничего более не тревожило мой отдых (обслуживание врачом стоило мне почти 200евро, но я их получил по страховке обратно по возвращению в Германию).
Тот отпуск мне запомнился навегда....Террористическая акция.... Лужи крови...Разибитые машины...Да, такое нельзя забронировать заранее. Слабонервные улетели сразу, и на замену им прилетели Русские. И тогда мой отель превратился в ...(не знаю такого слова на русском).
Море конечно оставило глубочайщий отпечаток в моей душе. Как прекрассно увидить сотни разных рыб, морских черепах и поиграться с рыбкой Немо.
Если кто не был еще в Египте, то рекомендую сьездить. Но только в том случае, если не боитесь спускаться с рифов.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Sprung zu