Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Впечатления от поездки в Париж :-)

11.04.07 12:35
Re: Впечатления от поездки в Париж :-)

delphy коренной житель
в ответ delphy 10.04.07 22:13
Друзья мои, вы такие неудовлетвор╦нные...
Если бы я написала, что поездка в Париж была ужасной, то вы все бросились бы мне говорить, что мне просто не повезло с фирмой.
А мне, вот, повезло. Я просто рассказала вам всем о своих впечатлениях. И при ч╦м, я ещ╦ задумалась, дать ли вам ссылку этой фирмы. Т.к. не хотелось делать рекламу.
Может, я просто очень впечатлительна и эта первая экскурсия меня на столько поразила, что мне с вами хотелось поделиться? А может, мне хотелось некоторым доказать, что мы действительно были в Париже на этих выходных (т.к. многие заказали билеты за месяц или два, а мы - только за 12 часов) и поэтому привела некоторые детали...
Я же не предлагаю вам телефон или ссылку этой фирмы, хотя могу вам сказать, что в личке меня об этом просят. Кстати, эта была не та фирма, текст которой я выставила на обозрение в другой моей ветке про Париж. Это была абсолютно другая фирма. И, думаю, что даже некоторые из вас, кто негативно сейчас отозвался, хотел бы тоже иметь удачную поездку. Ведь, согласитесь, такие поездки не всегда проходят "на ура".
Тем неменее, мне было приятно погрузиться в воспоминания об этой поездке и поделиться с вами положительными впечатлениями.
От всей души желаю вам удачи, с какой бы фирмой вы не ездили, и приятного время провождения.

Перейти на