русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Райзебюро Galeria Reisen???

30.03.07 17:07
Re: Райзебюро Galeria Reisen???

Helga1611 прохожий
Мы ездили с Галереей из Кельна в Париж и в Северную Италию. В Париже экскурсовод Борис был. Клеился всю дорогу. Если едете парой-то нормально, а так была бы мужем, то жену бы не отпустила бы свою :)) У них всех- от шоферов до экскурсоводов озабоченность страшная. Например, одного и того же шофера видела на разных экскурсиях с разными бабищами возраста 20-25 лет.
Понятно, что вы про профессионализм спрашивали. Но это так, к слову.
Экскурсия нормальная, Париж не может не понравиться. Если собираетесь сами по городу ночному походить-то имейте виду, что у Галереи гостиница на окраине города, до центра далеко. Родственники моей подруги, кажеся с Инзелем ездили, так говорили, что там гостиница не ахти, но в центре.
Будут возить в музей духов, впаривать флакончики по 17 евро, типа самые настоящие, я купила 3 и вообще-то разочаровалась. Будут предлаать в погребок сходить, в принципе-стандартный ужин (лучше подороже(вроде 15 и 25 евро, если не ошибаюсь)), но такой же набор блюд-на пятерку дешевле рядом стоит. Как всегда, со всего и все хотят откат иметь :))
В Сев.Италии экскурсовод был лучше и гостиница-просто супер. В Люксембурге с этой фирмой очень хороший экскурсовод.
В принципе, с Галереей ехать можно, вроде, все продумано у них. Вот мы едем в Прагу на Пасху с Инзелем, до этого только с ними на замках Рейна были, если интересно, потом спросите, будет уже с чем сравнивать.
Приятной Вам поездки!
А, еще... Будут говорит, что на башню полдня стоять в очереди как частное лицо-не верьте. Я в Париже несколько раз была, не только с фирмой. 40 минут максимум стояли.

Sprung zu