русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Куба

16.03.07 18:07
Re: Куба

Ilona_S знакомое лицо
Ilona_S
in Antwort karg-60 13.03.07 20:23
О, свежо предание, но верится с трудом!!!
были в ноябре, заказали путевку по интернету в 4 звезды Сол Серенас варадеро "стандартный двухместный номер".
Когда я увидела этот стандартный номер, я вообще не поняла, что это было.... А был это тихий ужас... Мебель потертая, простыни рваные, одеяла вонючие!!! На мой вопросительный взгляд, муж сказал "мы не в европе". В ту ночь я не спала.
на следующий день пошли в рецепшн, выяснять, что это за комната такая, на что нам ответили: что заказывали, то и получили! Но выход нашелся: мы доплатили посуточно 35 евро за человека, и нас переселили в номер "Люкс". Тут конечно было несравнимо с тем г..., на которое мы попали в самом начале. Это была маленькая двухкомнатная квартира, в отдельном строении, и тишиной.
погода подвела, конечно. Мы прилетели на неделю, и 4 дня было пасмурно, в океане шторм, но полагаю, что это мы оказались такими везучими.
у нас была система "ал инклузив", и очень много русских вокруг, русских было даже большинство.
еда была сносная, не могу сказать, что было все очень супер; но я вообще привередливая, может из-за этого мне показалось половина блюд несовсем на вкус. Обслуживающий персонал работает только с установкой на чаевые: дали на чай - бегают кругом, не дали - они запомнят и не подойдут в след. раз.
под конец могу сказать: нам повезло, что доплачивали на месте за нормальные условия: закажи мы такой же номер заранее по интернету, получилось бы втридорога.
Больше я туда не поеду, очень далеко и в принципе смотреть нечего.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png

Sprung zu