Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

В Грецию за шубой + отдохнуть

22.02.07 13:29
Re: В Грецию за шубой + отдохнуть

Helga1611 прохожий
в ответ clemente 05.02.07 20:39
Здравствуйте! Я бы Вам порекомендовала взять хороший тур для отдыха и выбрать пару дней, чтоб шубу себе посмотреть. Я была сама в таком шуб туре 3 года назад. Дело в том, что Вас будут возить по магазинам, с которыми у фирмы контракт, а там завышенные цены и ассортимент не очень. Из группы 15 человек хорошие шубы купили только 3 девушки, остальные-достаточно посредственные модели по московским ценам в конце сезона. В апреле-мае в Московских магазинах и на рынках скидки, так что лучше посмотреть там. Я сама купила щипанную норку полушубок примерно за 2 000 евро, всего на 200 евро дороже потом видела практически такой же на московском рынке в апреле (где,понятно, можно было поторговаться.) А в магазины с оригинальными шубами хорошего качества нас не возили, да и другие группы тоже. Может сейчас все изменилось, не знаю. на покупки давалось 1.5 дня и на отдых на Халкидиках 3 дня в апреле кажется или в марте(на Пасху было дело, вспомнила). Было еще холодно, не покупаешься, а так там достаточно скучно-деревенька. Природа-супер правда. В общем, кому что. Если шубу не купите-оплачиваете тур 300 или 400 евро, уже точно не помню. Некоторые покупали уже от безысходности, чтоб эти деньги не платить. Если покупаете 2 шубы на человека будут проблемы, когда в Москву прилетите, багаж осматривают, правда выборочно. Моя знакомая еще 100 баксов на русской таможне оставила (они решили, что вторую шубу она на продажу привезла). Поищите свежие отзывы в интернете более тщательно, взвесте все.
Желаю Вам сделать правильный выбор и ...ХОРОШЕЙ ПОКУПКИ!

Перейти на