Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Как провели лето?

01.09.06 19:17
Re: Как провели лето?

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ Vivi80 01.09.06 19:00
с погодой повезло,дождики были только пару раз и не надолго,а так дн╦м на солнце 25-28,то на солнце жарко и загорели,даже немного згорел...а ночью до 17-18,на море холодней,но так холодно не кажеться...с утра прохладно и роса.солнце не сильно палит,приятное...ночь конечно надо хорошо накрываться и включать отопление в машине как раз здесь была жара под 40,застал дня 3,так там было при 25 приятнее
в россии был в прошлом году...германия-польша-литва-латвия-смоленск-ор╦л-москва и обратно через варшаву...но это другая история убитые дороги,за некоторые даже плотить надо,ямы в городе,открытые люки...дождь ид╦т провалиться как нечего делать...немного не так выглядишь,взгляды как на врага народа а если немного на кавказца похож,то каждый мент в москве твой...вежливые продавщицы у которых вечно здачи нету много можно перечислять,но были и свои прелести конечно,посмотреть было интерессно,тем более не был в россии 9 лет.
в этом году уже никуда наверно,только если чехия...был уже вмае две недели в риге,хватит пока
исландию незнаю,но поехал бы тоже...а вообще хочу в канаду,в леса на рыбалку...немного дорогое удовольствие,но со временем осуществимо конечно
в египет не хочу,не привлекаю азиатские и африканские страны,не те интерессы,сначало европа...пока был только в испании,франции,швейцарии,австрии,франции,голландии,венгрии,польше,чехии,словакии,дании,швеции,норвегии,латвии,литве и болгарии,пора расширят кругозор,хочу в югославию....белград,любляну,загреб...думаю стоит того,посмотреть эти города.
в исландии думаю города наврятли,но природа стоит поездки

Перейти на