Вход на сайт
Крым 2006?
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гурман 04.07.06 18:34
Я еду числа 23 июля до конца августа. А что жара? Жара снаружи, а внутри нормально. И потом, поездка в отпуск на машине - это не способ передвижения, а отпускной процесс! Время всегда трудно загадывать - это как масть пойд╦т, но, как правило, я в один присест добирался до Киева или Запорожья. Это примерно 1700 или 2300 км соответственно. Там и там у меня есть где остановиться, а потом тоже в один присест до Туапсе соответственно 1500 от Киева или 900 от Запорожья. В Крым маршрут такой же, но дороги расходятся в Запорожье. От него где-то 450 до ЮБК или 900 до Туапсе. Конечно, в такой путь пускаться, надо привычным к этому быть. Если семья, особенно дети, не приучены к
такому передвижению и опыта нет, то можно и отпуск испортить. К тому же при виде большого багажника возникает соблазн взять чего побольше и, как правило, вс╦ это оказывается не нужным, а то что надо - того нет!
Все через это прошли! Ведь не только вещи и способ их упаковки отличаются от самол╦тно-паровозного багажа!
Балтику я не люблю, мне Кавказ ближе, я там жил последние годы перед Германией. В Питере учился.

Балтику я не люблю, мне Кавказ ближе, я там жил последние годы перед Германией. В Питере учился.