Вход на сайт
Турция
100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 11.03.03 14:47
Не берите отель ***, это очень мало
для Турции, беруте от ****.
Если дети маленькие - не школьники, то лучше ехать
в сентябре, чтобы не было засилья народа кругом, и не так
жарко. Как всегда местные видят в вас богатеньких туристов, и поетому ухо надо держать востро.
Так темнои ночью к нам подошел дедушка и мальчик с верблюдом и спросил, не хотим ли мы покататься. Нам кататься не хотелось, они не отставали и предложили сделать фото, фото стоит 10 ДМ. Спросили, сеичас будет готово ? Ответили, сеичас, это полароидфото. Мои друг вскарабкался с их помощью на верблюда, турки засуетились, выпучили глаза, сапричитали: "Не здесь"
(это была людная улица), отвели в закоулок, где народу
не было совсем,к помоикам,(я бежала за верблюдом, мои друг восседал на нем) потом мне говорят: "Делаите фото".
Но мы были без фотоаппарата
! И они тоже
!
На ответ: "Гони назад наши 10 ДМ" последовало: "Это была
прогулка на верблюде, которая стоила 10 ДМ "!
Трюк был ясен, но пока не прозвучало "Мы идем в полицию", деньги они возвращать не собирались.
Через 10 минут снова уже на люднои улице приставали к немцам: "Фото махен".
Ну и все в таком духе, как впрочем и на любом др. курорте
в слабораз. странах, где население с туристов живет...
Ето была Алания.
для Турции, беруте от ****.
Если дети маленькие - не школьники, то лучше ехать
в сентябре, чтобы не было засилья народа кругом, и не так
жарко. Как всегда местные видят в вас богатеньких туристов, и поетому ухо надо держать востро.
Так темнои ночью к нам подошел дедушка и мальчик с верблюдом и спросил, не хотим ли мы покататься. Нам кататься не хотелось, они не отставали и предложили сделать фото, фото стоит 10 ДМ. Спросили, сеичас будет готово ? Ответили, сеичас, это полароидфото. Мои друг вскарабкался с их помощью на верблюда, турки засуетились, выпучили глаза, сапричитали: "Не здесь"
(это была людная улица), отвели в закоулок, где народу
не было совсем,к помоикам,(я бежала за верблюдом, мои друг восседал на нем) потом мне говорят: "Делаите фото".
Но мы были без фотоаппарата

На ответ: "Гони назад наши 10 ДМ" последовало: "Это была
прогулка на верблюде, которая стоила 10 ДМ "!
Трюк был ясен, но пока не прозвучало "Мы идем в полицию", деньги они возвращать не собирались.
Через 10 минут снова уже на люднои улице приставали к немцам: "Фото махен".
Ну и все в таком духе, как впрочем и на любом др. курорте
в слабораз. странах, где население с туристов живет...
Ето была Алания.