Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

египет

06.03.03 14:22
Re: египет

Matryoshka посетитель
Matryoshka
в ответ no ANGEL 06.03.03 13:41
Мы были в прошлом Апреле, говорят, апрель - самый удачный месяц для поездки в Египет: не так еш╦ жарко, но уже достаточно тепло.
Тоже брали халбпенсион, так от отеля не так зависишь, не надо к определ╦нному часу туда возврашаться, можно чего-то нового в других ресторанах попробовать, будь то на пляже где-нибудь или в Городе (мы были недалеко от Хургады). На наш бюджет это сильно не отразилось, цены намного ниже чем в Германии (смотря где, конечно, кушать будете).
Египет нам Ооочень понравился. Туда ведь едут не на грязь смотреть, а культуру страны узнать, немного в историю окунуться . Перед тем, как ехать в страну надо о ней почитать в путеводителях каких-нибудь,... не только о пирамидах и храмах, но и о людях, о традициях,... Для этой страны, например, нормально когда за каждую малюсенькую услугу надо платить деньги, чаевые, везде: два метра тебе донесли чемодан, подсадили на верблюда, указали дорогу, официантам (хоть вс╦ у вас оплачено в пут╦вке, мы давали не каждый день конечно, но раза два в неделю одному официанту, а они потом между собой делят, но может вам покажется и необязательно, с нами был годовалый реб╦нок и после него на столе и вокруг вс╦ было запачкано ), горничной(му - скорей всего, потому что работаюших женшин в нашем отеле не было).
Да даже просто пустыня вокруг мне очень понравилась. Никогда не видела столько песка!
Перечислять можно много, чего хорошего в Египте....
Мне кажется, если вы хотите поехать в египет, вам там очень понравится.
Нащ╦т безопастности там сейчас не знаю, с кем нибудь обязательно посоветуйтесь...
Если интересует, где мы отдыхали, могу написать, мы не пожелели, ведь выбор огромный и можно не на правильном остановиться
П.С.
Разговорились с одним таксистом, он говорит, что там не любят американцев (естественно!) и русских (потому что никогда не дают чаевые ). А один продавец сувениров в аеропорту, после того как я посмотрела на его папирусы и не купила ничего (качество было очень плохое), и узнав, что я "происхожу" из России, начал ругаться, что ВСЕ русские такие, где бы они ни жили, всегда только смотрят, ничего не покупают,,,,
Так что, не обрашайте внимания ни на какую грубость ясли с таковой столкн╦тесь и вс╦ будет в порядке!

Перейти на