Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Поделитесь впечатлениями о Eurotours

26.02.06 12:49
Re: Поделитесь впечатлениями о Eurotours

Udgin2006 прохожий
в ответ Mamina0 26.02.06 12:08
Здравствуйте!
В разделе Из Берлина в Париж мы уже малость обсудили фирму www.eurotours-reise.de.
Я не заинтерес. лицо, так как проживаю за 13 тыс. км. от Германии в России - на побережье Японского моря. Путешествовал много и есть с чем сравить.
Для начала приведу Вам негативное мнение о компании, а потом свое. Это мнение - marinka66
И я с ними ездила.Больше не хочу такого риска.На 1200км из Гамбурга в Париж .одного водителя заряжают на всю поездку.Мы сподругой пригрозили их в полицию сдать за нарушение правил перевозки пассажиров,так они вроде подсуетились,и в Гановере,другой подсаживался рулить.А ведь мало кто из наших это правило знает.Никто даже и не интересуется в целях безопасности.Водила садится за руль в 6 утра,а привозит в отель в 11 вечера,он что,вечный что-ли?
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,ёгурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала всё набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещё еду.
не давайте себя облапошить!!!!
Теперь мое мнение.
Прочитал последнее сообщение и не узнаю ту фирму с которой ездил. Все так плохо стало за один год? Девушка рассказала полную противоположность. Я живу в России в далеком Владивостоке, а друзья в Брауншвайге (Германия). Я еще в России нашел фирму www.eurotours-reise.de До этого, я ее не знал. Я купил путевку за 160 евро + 115 евро за турпакет. Меня забрал автобус в Брауншвайге и привез на автостанцию в Ганновере.Выехав из Ганновера в 8 утра, потратив 2-3 часа на осмотр Кельнского собора, проехав за пару часов Бельгию, к 20.30 вечера наш автобус припарковался на окраине 14 района Парижа и у входа в трехзвездную гостиницу ╚Ибис╩ на улице Barbes, что рядом с университетским городком и восхитительным парком в английском стиле √ Монсури. Автобус был в 2 этажа. Два водителя - немца, которые предусмотрительно запаслись водой, пивом и соками. Мы могли их покупать по немецким ценам, а не ценам Парижа. Автобус очень приличный. Затракали мы в общем зале, а не зале для "русских". Шведский стол был приличным. По меркам Парижа, но не такой богатый как в Китае, Турции или Таиланде. Вместе с нами завтракали и другие иностранцы. Уверяю, что отели в 3 звезды в центе ужаснее. Рекомендую 4 звезды, но это дороже. Музейная карта стоит в фирме 40 евро. Тут вы правы, но более 2 музеев в день вы не сможете посетить. Рекомендую карту заполнять специальной ручкой. Чернила ее можно стереть и пойти на след. день в музей еще.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.
Если есть желание узнать иные подробности, то оставьтте заявку на интересующую Вас информацию :)))))))))))))

Перейти на