Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Berlin - Paris

26.02.06 12:29
Re: Berlin - Paris

Udgin2006 прохожий
Прочитал последнее сообщение и не узнаю ту фирму с которой ездил. Все так плохо стало за один год? Девушка рассказала полную противоположность. Я живу в России в далеком Владивостоке, а друзья в Брауншвайге (Германия). Я еще в России нашел фирму www.eurotours-reise.de До этого, я ее не знал. Я купил путевку за 160 евро + 115 евро за турпакет. Меня забрал автобус в Брауншвайге и привез на автостанцию в Ганновере. Из Ганновера мы выехали в 8 утра на автобусе (2 этажа). Два водителя - немца, которые предусмотрительно запаслись водой, пивом и соками. Мы могли их покупать по немецким ценам, а не ценам Парижа. Автобус очень приличный. На три часа мы останавливались в Кельне и в 8.30 были в Париже (а не в 23 часа как у Вас). Затракали мы в общем зале, а не зале для "русских". Шведский стол был приличным. По меркам Парижа, но не такой богатый как в Китае, Турции или Таиланде. Отель на окраине города (13 или 14 район). Вместе с нами завтракали и другие иностранцы. Уверяю, что отели в 3 звезды в центе ужаснее. Рекомендую 4 звезды, но это дороже. Музейная карта стоит в фирме 40 евро. Тут вы правы, но более 2 музеев в день вы не сможете посетить. Рекомендую карту заполнять специальной ручкой. Чернила ее можно стереть и пойти на след. день в музей еще.
Я не могу понять. Может Вам так не повезло или мне так повезло? :))))))))) Я собираюсь этим летом в Италию этой фирмой. Моя подруга ездила в 2004 году на рождество через Люксембург в Париж и тоже все было ОК. Скорее всего Вам не повезло. Либо у нас публика была очень требовательная. У нас в группе были люди из Германии, России, Канады, Израиля и Казахстана.
Мне понравилось. Услуги оказались пропорциональны цене. Что ожидать от цены в 160 евро. В Москве с вас возьмут 600-700 евро и предложат тоже самое (вкл. перелет). Селят только в центре.
Вот такая история.

Перейти на