Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

прокатный автомобиль и границы

13.06.25 08:44
Re: прокатный автомобиль и границы

Терн патриот
Терн
брали осенью у Европкар, в правилах стояло, что пересечение границы (Бельгия) за доп.деньги и предупреждать. Предупредили, заплатили.

Вот у нас тоже еевропкар. ничего подобного они не разрешают. Не разрешили ни пересечение границы, ни передвижение на пароме. И доплату не хотели, сказали нет у них такой опции и все.

Позвонила я во вторник в чек24. Так как я у них "золотой член" по прокату авто, мне они после рассмотрения случая сообщили, что они сожалеют, это была их ошибка разрешать мне пересечение границы. Поэтому они посоветовали припарковать авто на корсике, взять на Сардинии другое, а траты на все это обещали компенсировать при предоставлении соответствующих счетов.

Сказали, что нигде ни в одном прокате не разрешают переезд паромами. Я удивилась, спросила как насчёт Греции, там же можно путешествовать по стране без пересечения границ но паромами. Сказали низзя, и теперь по GPS ،в авто определяется где оно и штраф грозит нехилый.

Такая вот ситуация на сегодня. Мы на Сардинии с другим авто, корсиканское ждёт на парковке в бонифачио

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на