Зимой-куда лучше Испания или Египет?
Добрый вечер всем.Хотим между Рождеством и Новым Годом поехать на неделю на море.Вот не знаем куда лучше-Испания или Египет.Может кто-нибудь уже отдыхал и может еще посоветовать еще страны?Буду благодарна за любой ответ.
я практически каждый год в это время езжу на канарские острова.Сразу дам совет-если едете самостоятельно,то сильно заранее мониторьте билеты;и бюджетнее ,очень сильно бюджетнее всего будет поехать до рождества,обычно билеты на 16-19 декабря есть например по 50€ ,а с 20го числа они же по 400 в одну сторону и обратно лучше смотреть на число 29-30 декабря.Тоже самое касается аренды авто.
я был на фуэртевентуре,ла пальме,тенерифе и ла гомере в это время;по погоде как повезет-было так что на фуэртевентуре было тепло и безветренно две недели,а было и паскудно днями.Ла пальма(был несколько раз в декабре )и гомера,запад острова -самое теплое и безветренное.
из ощутимых плюсов-если любите рождество то все конечно украшено везде пляски ,ярмарки уличные концерты и тд.Хорошо на Тенерифе в Пуэрто Крузе на Рождество и в Санта Крузе де ла Пальме