Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Стоит ли ехать ещё раз туда, где понравилось?

09.11.23 12:14
Re: Стоит ли ехать ещё раз туда, где понравилось?

Elena Великая постоялец
Elena Великая
Можно спросить? Где Вы были в Тае?

Я была в сраной Патайе. Один раз, на новый год, с экскурсией в Бангкок.

Потом, через 10 лет я слетала, с новым мужем (он еще не был в Тае) на Пхукет. На большом мопеде, мы объездили все пляжи и большие достопримечательности Пхукета.

И на несколько экскурсий съездили, по островам и прочим пещерам и храмам.

Да, знаю, тоже встретила а одном месте, где цену озвучили нереальную.

Я не стану это комментировать.

полицией и без отпуска дел стараюсь не иметь, в отпуске - тем более.

А мы в первую поездку на пляже договорились с поездкой на "коралловые острова". После поездки поняли, что нас конкретно развели и на сервис и на прайс. Тайцы вызвали полицию, мы позвонили представителю туркомпании. Который нам сказал обычное в Тае "заплатите, по-любому вас поимеют".

Вообще не понимаю поездок в страну с враждебным местным населением и прочими структурами. Если у вас народное развлечение "наиппи фаранга", то идите вы в попу.

Моё мнение.

Про Китай интересно послушать.

В Китае все совсем не так. Там вкусная еда, дисциплинированное, дружелюбное население, отличные отели, вышколенный персонал, прекрасный сервис, культура, разнообразные храмы, счастливые пенсионеры на улицах, занимающиеся гимнастикой или боевыми искусствами. Отлично организованное движение на улицах.

И, кстати, вопреки немецким и американским штампам, там отлично живут мусульмане, со своими традициями.

Перейти на