Машину на прокат
можно подробнее? Вот наобум : 25 июня - 6 июля за 10 дней Пежо 108 = 223,85, неограниченный пробег, бесплатная отмена ( оплата при получении). GoldCar
На каком сайте смотрите?
Какая страна/город/аэропорт?
Я писал ранее, что я лично принципиально избегаю GoldCar - они завлекают низкой ценой, но потом навязывают страховку. Со страховкой их цена соврешенно не привлекательна. Если не соглашаешься на страховку то есть шанс машину не получить. Из-за этих разводов у них очередь на получение, можно несколько часов простоять.
Вот это как надо понимать - неограниченный пробег, а в условиях цены = мили/км ограничены?
Не знаю.
Надо смотреть что написано там, где вы смотрите.
что такое покрытие с франшизой?
покрытие на случай дтп и повреждений с франшизой 1100 евро
- При аварии по вашей вине вы платите за ремонта арендованной машины макисмально 1100€
покрытие на случай угона с франшизой 1100
евро
- Если арендованную вами машину угонят то вы платите макисмально 1100€
где тут депозит?
Я не вижу в вашей цитате про депозит.
Сколько надо будет заплатить при получении?
Агрегаторы свое вознаграждение берут сейчас сразу при заказе
При получении надо будет заплатить стоимость аренды
Депозит обычно блокируют на кредитной карте
Конкретные цифры вы не привели в своей цитате
И что, тут 2 франшизы заблокируют?
Нет.
Заблокируют депозит.
Депозит обычно намного меньше франшизы.
При дальнейшем оформлении вылезает "полная защита" и "договор страхования", потом общая стоимость покрытия 54,80 евро - это что?
Агрегатор здесь, скорее всего, предлагает заключить свою страховку, которая должна покрыть франшизу.
Это так по идее должно работать
- вы разбиваете машину
- франшиза у вас 1100€
- эту сумму должна покрыть эта самая страховкам за 54,80€
Что это на практике может означать:
Вы резервируете машину в Goldcar
Вы заключаете эту страховку у агрегатора за 54,80€
Приходите в Goldcar, они вам говорят - у вас огромная франшиза на этом тарифе, давайте заключим страховочку
Вы им говорите - у меня есть прекрасная страховка от агрегатора за 54,80
Они вам говорят - она не будет действовать, мы такую страховку не знаем, нашу давайте заключим, за 154,80
Вы им говорите - не хочу
Они вам - вашу кредитну карту не принимает наш аппарат, мы вам не можем машину выдать. Нужно в таком случае заключить страховку за 354,80€
Вы им говорите - не хочу
Они вам - до свидания