русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Куда съездить на пару дней для романтики?

04.03.23 23:56
Re: Куда съездить на пару дней для романтики?

Нужен совет прохожий
in Antwort Уэнсдей 01.03.23 08:07, Zuletzt geändert 05.03.23 00:03 (Нужен совет)
. Мне нравится Thermal, там бассейн на крыше, есть стоянка для авто, удобное место, он 4 звезды. А самый «праздничный» и красивый, но и один из самых дорогих, и стоит несколько в стороне - Grandhotel Pupp. Туда можете даже просто привести жену на праздничный завтрак или ужин в честь вашего события. Гулять там по окрестностям, вокруг какой-то лес, но там везде подъемы. Да и сам городок красивый и спокойный.
Посмотрите еще Český Krumlov, тоже красивое место.

Спасибо! Thermal выглядит здорово, этот Грандотель Пупп - мы, наверное, туда на золотую свадьбу подъедем, если не рассыпемся по дороге. хаха Там все очень красиво, там интерьер - ну прям хочется там умереть. Чтоб нотариус входил в стоимость номера. Мы еще плесенью не успели порости и песок не сыпется. хаха Подъемы не проблема, я перед завтраком там планирую утренние пробежки, 10 км.+, так что на подъемах мы не развалимся.хаха Моя "бабуля" подъемы тоже осилит не захекается. Если что, я ее на любой подъем еще на руках занесу... хаха

Sprung zu