русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Греция, на несколько дней, Цель?

01.10.22 11:15
Re: Греция, на несколько дней, Цель?

alex40n завсегдатай
alex40n
in Antwort Oksanaaaaaa 26.09.22 10:39

привет. греция это хорошо. летаю уже несколько лет. беру билеты за пару месяцев череs ryanair выходит 100 евро туда и обратно нна thessaloniki. заранее заказ трансфер 18 евро на чел. такси дорого 100 евро машина, частники тоже если 5 чел то пойдет. отдыхаю в халкидики это три полуострова.можно взяь квартиру если семья я один беру отель,приятель работает менеджером .раньше стоил намер на одного 50 на двоих 65 евро. думаю на след.год поднимется. там можно взять машину и покататься очень красивые места и пляжи.сами греки гововорят что это лучшее место. лучше в конце августа начало сентября после 20 сентября погода теплая но могут быть дожди. в августе греки в отпусках там всегда много народу.я летаю в начале июня и в сентябре.это маленькая тихая деревушка metamorfosi ;почти все говорят на русском. там живут греки из россии как мы в германю поехали в 90 они в грецию. рядом поселок побольше, никити,есть и другие места.пару знакомых купили там квартиры. будет интерес пришлю тел. отеля и людей которые здают квартиры.лучше с ними договаривоться чем через турфирмы. можно и сравнить что дешевле.зайди на booking uзадай эти места .многие едут туда на машинах нотамцены на бензин дороже чем здесь. должен был лететь в сентябре,заболел короной,потерял только 100 евро за билеты.надеюсь чем то помог..в грецию отпуск сам по себе дорогой .можно и на острова. кос ,крета и пр.

Sprung zu