Aida Kreuzfahrt для новичков
...за обедом дают не вино ,а бурду кислую в графине.
Хочу заметить, что Вы путаете сладкое с холодным. На мой скромный взгляд столовое вино не совсем корректно сравнивать с вином, предлагаемым в "А-ля карт" ресторане. Это раз.
И. Столовое вино, несмотря на его низшую классификацию, бывает вполне себе приятное. Как впрочем и наоборот. Это два.
Судя по всему Вы просто сухое не предпочитаете, но это нестрашно, это дело вкуса.
И ещё. Я совсем не думаю, что вина, подаваемые в буфет-ресторанах 5ти-звездочных "олл инклюзивоФФ" Испании, Турции, Греции, Египта и т.д., отличаются от столового вина "Аиды". Совсем не думаю.
Мне лично каюта важна и отговорки про только спать на меня не действуют. На балконе очень даже хорошо посидеть ,позагорать в уединении. Массы народа напрягают.
Ключевое слово "Мне лично". (Мне лично, повторяюсь, не важна! )
Сидеть на балконе и выжидать когда появится солнце? При учёте, что вам досталась северная сторона. Или вы плывёте по норвежскому фьорду и смотрите только на правую или левую сторону?
Так лучше, как по мне, верхняя палуба. И солнце, если ясно, для загара всю дорогу(зеетаг), и виды в любую сторону(к примеру фьорды). А в каюту я приду спать.
Но я не настаиваю. И ничего не хочу доказать. Просто мы все пишем от себя и про свои предпочтения, а также про ошибки или опыт. "Общего знаменателя" никогда не будет, фломастеры все разные. Как-то так.
пысы: На АИДАх
мы плавали до короны. С этими, вверху написанными, "ужасами" мы не сталкивались.