Поездка на автобусе в Украину
Очень хочется домой и я ищу пути возвращения. Но вспоминаю каждый раз эвакуационный автобус и вздрагиваю. Нас везли через всю Украину в Польшу, это было больше суток, первый день было нормально: успокоились, познакомились с попутчиками, все время жаловались и сопереживали друг другу, когда наступил вечер, а затем ночь автобус все ехал и я не могла даже вздремнуть, негде было лечь, автобус все время дергался, меня укачивало, люди рядом кто-то отключался сидя, кто-то, как и я, не мог уснуть, и так продолжалось до утра, потом весь день я себя чувствовала плохо, ночью глаз не сомкнула, а тут нужно было идти на пересадку, поэтому вспоминаю те дни с ужасом. Теперь я думаю как вернуться. Самолеты там не летают, поэтому опять автобусом. В отличие от тех дней, я располагаю временем и могу выбрать автобус, какой захочу, даже комфортабельный. Но я никогда не ездила на автобусах на большую дистанцию, особенно если в дороге надо несколько дней проводить. Возникает вопрос, если автобус комфортабельный, то все равно там нет кроватей, чтоб ночью спать,? И вот мне пришла идея: что если весь день ехать, а на ночь (к примеру с 23 до 7 или 8) автобус подезжал к отелю (чтоб фирма перевозчик имела договор с отелями, и каждую ночь подвозила к тому или иному) и люди могли нормально отдохнуть, без дорожной дергаловки, это было бы отлично, а так я не представляю как это люди ездять неделями и неозможно ночью нормально спать. Раз мне такая идея пришла, то наверняка есть такие международные автобусы с ночевкой в отеле? Ну пусть дольше ехать, зато с комфортом. По дороге еще можно и как турист, чтоб автобус проезжал мимо какиех-то значимых мест. Заодно и поездка и тур. Считай 3 в 1. Есть ли такие компании, предоставляющие такие перевозки, как я описала, с остановками на ночь хотя бы?